- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 2147307
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 2147307
Chef de partie H/F 85 - TALMONT ST HILAIRE
Offre n° 2147307
Chef de partie H/F
85 - TALMONT ST HILAIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
RESPONSABILITÉS : Vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure à taille humaine le temps d'une saison ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à Talmont St Hilaire (85) nous recherchons : Un/e Chef de partie H/F Le poste est à pourvoir du 15/03 au 15/09, en CDD 39h. Au sein d'un restaurant traditionnel. En cuisine le chef propose une cuisine sans prétention, avec des dressages soignés. La carte est composée de 4 entrées, 4 plats et 4 desserts ainsi que d'un choix de tapas et de planches. Les plats sont élaborés à partir de produit frais, issu de circuit court. L'établissement peut accueillir jusqu'à 80 couverts le midi et 130 couverts le soir en saison, avant et après saison les services sont plus calme (30 couverts). Votre future équipe : - En cuisine: 1 chef de cuisine (votre binôme) et en haute saison 2 commis vous rejoindront pour renforcer l'équipe. - En salle : le directeur de l'établissement, 1 responsable de salle et du renfort sur la haute saison. Votre rôle : Pendant l'avant et l'après saison vous épaulerez le chef sur la production chaude et froide, vous serez même amené à le remplacer lors des services continus. De juillet à août vous serez sur la partie froide avec l'aide des 2 commis. De façon général on attend de vous que vous sublimiez les produits. Pourquoi postuler ? - Toutes vos heures seront notées et payées (si pas récupérées) - Planning fixe et continu (midi ou soir, roulement 1 semaine/2) de mars à juin et septembre - Pourboires partagés à chaque fin de mois, entre la salle et la cuisine - Un logement (chambre partagée) disponible si besoin (non gratuit - 300€/mois) - Evolution possible et prise de responsabilité lors des repos du chef - Primes en fonction des avis clients Aussi, vos missions principales : - Mettre en place son poste de travail - Réceptionner et ranger les marchandises - Réaliser les préparations préliminaires (préparation du poisson, tailler les légumes...) - Cuire les garnitures qui accompagnent les plats - Cuire les poissons et viandes (grillade, plancha..) - Assurer le dressage soigné des plats pour l'envoi - Maitriser les règles d'hygiène et de sécurité Missions secondaires : - Gérer l'organisation des services lors des repos du chef - Participer au service à emporter (annexe du restaurant) - Passer les commandes lors des repos du chef Éléments contractuels : - CDD 39h/semaine de 6 mois du 15/03 au 15/09 - Ouvert 6 jours/7 avant et après saison et 7 jours/7 de juillet à août - Talmont St Hilaire - Entre 2467€ et 2728€ brut par mois (en fonction du profil) PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : - Expérience confirmée : vous justifiez d'au moins 3 ans d'expérience en tant que chef de partie ou second de cuisine, pour garantir un service de qualité aux clients. - Esprit d'équipe : il est primordial qu'une bonne cohésion se crée notamment avec le chef de cuisine mais aussi avec le reste de l'équipe. - Maîtrise du chaud : un atout majeur car lors des absences du chef, vous serez responsable de la production chaude. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité : travaillant avec des produits sensibles vous maîtrisez parfaitement les exigences liées aux températures, à la chaîne du froid, à la traçabilité, aux DLC... On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? Vous êtes passionné(e) par votre métier ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Un premier contact téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement. - Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet, et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Enfin, si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2467,00 Euros à 2728,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
RESO FRANCE
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LE CANOTT STA - 85 - JARD SUR MER
Le Canott, un établissement restauré récemment, se trouve en face du port de Jard-sur-Mer, à proximité de la plage et du moulin de la Conchette. En tant que bar, restaurant, crêperie et glacier, Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / GRILLARDIN - LOGEMENT POSSIBLE (H/F)
LES VOYAGEURS - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Restaurant LES VOYAGEURS recherche CUISINIER / GRILLARDIN (H/F) pour la saison d'avril à Septembre Restaurant traditionnel / produits frais & locaux / fruits de mer & Bar à Huîtres LOGEMENT...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F) #saison2025
LA MAISON - 17 - ST MARTIN DE RE
Vous serez en charge de gérer le poste des desserts sous la responsabilité du chef de cuisine. La Carte sera faite par le chef de cuisine avec votre collaboration. Vous serez responsable de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GUINGUETTE DU COTEAU DE PIQUET - 85 - LE TABLIER
Poste fin avril à fin septembre en temps plein 2 jours de congés par semaine en haute saison (juillet et août) 4 jours de repos en basse saison (avril, mai, juin, septembre) poste également...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de poste froid (H/F)
SARL LES GOURMETS - 17 - LA COUARDE SUR MER
Prise en charge du poste froid (mise en place - dressage - nettoyage poste - plonge) CDD 39h du mercredi au dimanche Restaurant La cabine de bain à la Couarde-sur-mer, offrant une cuisine de saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) pâtisserie (H/F)
BEACH BAR - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Restaurant situé à deux pas de la plage avec une ambiance familiale recherche un Commis Pâtisserie H/F pour compléter son équipe de Avril à Octobre. Le Beach Bar accueille une clientèle variée et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA CABANE BAMBOU - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Poste à pourvoir en cuisine du 01/04 au 30/09/2025 Horaire de 08H à 16H sans coupure avec deux jours de repos hebdomadaire.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)#saison2025
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
Encadrement d'équipe, confection des menus, connaissance HACCP, remplacement du chef.. être force de proposition. Suivi des commandes et gestion des stocks. Mise en place. A pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Divers postes : Cuisinier, Chef de partie, Commis, Plongeur... (H/F)
CAMPING DE LA GARANGEOIRE - 85 - ST JULIEN DES LANDES
Le restaurant du Castel Camping La Garangeoire***** recrute pour la saison 2025 ! Il sera ouvert du 22 mai au 14 septembre. Plusieurs contrats CDD saisonniers de 2 à 4 mois sont à pourvoir : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
BLUE BAY - 85 - LONGEVILLE SUR MER
Recherche un cuisinier afin de compléter notre équipe.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)