Manager Traiteur - Fromage - Coupe H/F 53 - Mayenne
Offre n° 2213351
Manager Traiteur - Fromage - Coupe H/F
53 - Mayenne - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2025
POSTE : Manager Traiteur - Fromage - Coupe H/F DESCRIPTION : Manager Traiteur - Fromage / Coupe (H/F) - Rejoignez une enseigne engagée dans le goût et la qualité ! Rejoignez une entreprise dynamique, engagée à proposer des produits frais et de qualité, au coeur de l'alimentation locale et responsable. Pour vivre cette belle aventure, votre agence CRIT Mayenne recrute son futur Manager Traiteur - Fromage / Coupe (H/F) en CDI, en grande distribution. Dans le cadre de cette nouvelle opportunité, vos missions seront : -Superviser la préparation, la présentation et la mise en rayon des produits traiteur, fromage et coupe -Garantir la qualité, la fraîcheur et la conformité des produits selon les normes d'hygiène et les procédures HACCP -Manager, accompagner et former une équipe dédiée à ces rayons (vente, découpe, conditionnement, conseil client) -Gérer les stocks, les commandes et les relations avec les fournisseurs -Veiller à la traçabilité des produits et à l'application rigoureuse des règles sanitaires -Assurer un service client de qualité : accueil, conseil, prise de commande, fidélisation -Participer à l'animation commerciale : mise en avant des produits, promotions, événements saisonniers -Réaliser un suivi des performances du rayon (chiffre d'affaires, marges, rotations, casse) Les infos pratiques : - Horaires : Travail en journée, amplitude selon ouverture du magasin travail le samedi - Rémunération : Selon profil - Avantages : Accès aux avantages CSE, remises salariés, mutuelle d'entreprise - Durée : CDI, poste basé en magasin Non communiqué PROFIL : Vous êtes passionné(e) par les métiers de bouche et souhaitez encadrer un rayon stratégique ? Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et vous avez un don pour le service client ? Vos atouts : - Expérience significative dans la charcuterie ou le traiteur, en management d'équipe - Maîtrise des normes hygiène et sécurité alimentaire (HACCP) - Qualités relationnelles, sens du commerce et du conseil client - Esprit d'équipe, autonomie et sens des responsabilités Ce poste est une excellente opportunité pour valoriser votre expertise en charcuterie/traiteur et prendre part à un projet d'équipe au sein d'un magasin. N'attendez plus?! Envoyez-nous votre CV, et nos recruteuses Emmy & Mélanie vous contacteront rapidement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000.0 Euros à 25000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Crit
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VIVRE EN FAMILLE - 61 - CHAMPSECRET
FOYER DE VIE POUR ADULTES EN SITUATION DE HANCIPAP (19 A 21 RESIDENTS) Préparer les repas (environ 30 le midi et 22 le soir) dans le respect des règles HACCP en tenant compte des besoins et souhaits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI de Cuisine Sushiman (H/F)
SUSHINROLLS - 53 - MAYENNE
Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie d'apprendre les techniques la préparation des différents types de sushi, etc ... Nous recherchons un(e) apprenti(e) de cuisine pour rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL - 53 - LAVAL
- Participation à l'allotissement des plateaux patients (=chaîne plateaux) - Elaboration des entrées du self - Production chaude (self et patients) - Réalisation des mixés maison - Travail des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
EHPAD LA DOUCEUR DE VIVRE - 53 - MONTSURS
Poste à pourvoir dès que possible, jusqu'à la fin de l'année Sous la responsabilité du chef de cuisine, l'équipe est composée de 6 agents. Dans une démarche de cuisine traditionnelle les repas sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine/plongeur(se) (H/F)
POIVRE ROUGE - 53 - CHANGE
vous assistez vos coéquipiers à la mise en place le matin, puis aide à l'envoi des plats froids (salades et desserts) plonge, et ménage fin de service. ouvert 7/7 midi et soir , fermé le dimanche...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LA MARMITE-0243263691 - 53 - MARTIGNE SUR MAYENNE
Au sein d'une équipe vous réalisez les fonctions suivantes : - Préparation des Aliments : Assiste dans la préparation des ingrédients nécessaires pour les plats, y compris le lavage, l'épluchage, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD RESIDENCE SAINT LAURENT - 53 - GORRON
L'EHPAD Saint Laurent recrute un(e) cuisinier(ère) pour renforcer son équipe. Vous aurez en charge la préparation des repas pour les résidents dans le respect des normes d'hygiène (HACCP) et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
MONKY LAVAL - 53 - LAVAL
Vous ferez partie de l'Equipe Restauration: Prise de poste immediate. Amplitude horaires le plus tot 9h30 , le plus tard 23h30. Journée de 8h avec coupure. Planning fixe à definir lors de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MONKY LAVAL - 53 - LAVAL
Poste à prendre dès que possible Les missions Rattaché(e) au Chef cuisinier ou son second et au sein d'une équipe de 3 personnes , vous assurez la production culinaire. Vous participez à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ENOSIA - 53 - LAVAL
L'association ENOSIA recrute pour son pôle Habitat Jeunes Laval 1 cuisinier (H/F) en CDD jusqu'au au 31 décembre 2025. travail 1 week sur 3 L'association ENOSIA : propose un accompagnement global...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)