APPRENTI de Cuisine Sushiman (H/F) 53 - MAYENNE
Offre n° 197SRYV
APPRENTI de Cuisine Sushiman (H/F)
53 - MAYENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2025
Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie d'apprendre les techniques la préparation des différents types de sushi, etc ... Nous recherchons un(e) apprenti(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe au sien de notre établissement. Vos missions : - Préparer et assembler des plats savoureux - Apprendre les techniques de base de la cuisine : découpe, cuisson, dressage - Apprendre les techniques de base de sushis ... - Participer à la réception et au stockage des marchandises - Assurer l'entretien et le nettoyage de la cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en journée - Conditions de travail
-
En contact avec du public
Station debout prolongée - Salaire
- Selon la législation et CCN
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SUSHINROLLS
M. YOUNES TIARCI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MONKY LAVAL - 53 - LAVAL
Poste à prendre dès que possible Les missions Rattaché(e) au Chef cuisinier ou son second et au sein d'une équipe de 3 personnes , vous assurez la production culinaire. Vous participez à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE OISSEAU - 53 - Oisseau
L'EHPAD "La Colmont" de Oisseau composé de 34 lits et d'une trentaine d'agents recherche un(e) cuisiner(e). Vos missions seront : - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ENOSIA - 53 - LAVAL
L'association ENOSIA recrute pour son pôle Habitat Jeunes Laval 1 cuisinier (H/F) en CDD jusqu'au au 31 décembre 2025. travail 1 week sur 3 L'association ENOSIA : propose un accompagnement global...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
EHPAD LA DOUCEUR DE VIVRE - 53 - MONTSURS
Poste à pourvoir dès que possible, jusqu'à la fin de l'année Sous la responsabilité du chef de cuisine, l'équipe est composée de 6 agents. Dans une démarche de cuisine traditionnelle les repas sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD RESIDENCE SAINT LAURENT - 53 - GORRON
L'EHPAD Saint Laurent recrute un(e) cuisinier(ère) pour renforcer son équipe. Vous aurez en charge la préparation des repas pour les résidents dans le respect des normes d'hygiène (HACCP) et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GARDEN'S PUB - 53 - MAYENNE
** Poste à pourvoir dès à présent. ** Notre entreprise à taille humaine cherche son nouveau cuisinier ou sa nouvelle cuisinière pour renforcer son équipe. Notre but, avec vous : satisfaire notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD RESIDENCE DE L ORIOLET - 53 - SOULGE SUR OUETTE
Vous préparez les repas pour les résidents du site de Soulgé sur Ouette (44 lits) Journée de travail de 10h / travail 1 week-end sur 2 roulement sur un cycle de 2 semaines
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LA MARMITE-0243263691 - 53 - MARTIGNE SUR MAYENNE
Au sein d'une équipe vous réalisez les fonctions suivantes : - Préparation des Aliments : Assiste dans la préparation des ingrédients nécessaires pour les plats, y compris le lavage, l'épluchage, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef / Cheffe de cuisine spécialiste Traiteur (H/F)
LE RELAIS - 53 - Saint Quentin les Anges
Lieu : Le Relais - Saint-Quentin-les-Anges (53) - Déplacements SUD Mayenne Prise de poste : Septembre 2025 Contrat: CDI temps plein À propos de nous Le Relais est un restaurant / hôtel / traiteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine/plongeur(se) (H/F)
POIVRE ROUGE - 53 - CHANGE
vous assistez vos coéquipiers à la mise en place le matin, puis aide à l'envoi des plats froids (salades et desserts) plonge, et ménage fin de service. ouvert 7/7 midi et soir , fermé le dimanche...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)