Chef de partie (H/F) 60 - Vineuil-Saint-Firmin
Offre n° 2221263
Chef de partie (H/F)
60 - Vineuil-Saint-Firmin - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2025
Le Mercure Chantilly est un établissement hôtelier situé à Vineuil-Saint-Firmin, offrant à ses clients une expérience inoubliable au cœur de la nature et de l'élégance. Notre restaurant propose une cuisine raffinée et généreuse, alliant tradition et modernité. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Second de Cuisine h/f motivé(e) et passionné(e) par son métier. (n'hésitez pas à modifier cette description de l'établissement) En tant que Second de Cuisine h/f, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et l'équipe en place pour garantir la qualité de nos prestations culinaires. Vous serez impliqué(e) dans l'élaboration des plats et le bon fonctionnement de la cuisine. Vos missions incluront : - Participer à la préparation des plats selon les recettes établies - Assister le Chef de Cuisine dans la gestion de l'équipe et des approvisionnements - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer à l'élaboration de nouveaux plats et menus - Former et encadrer les commis de cuisine - Contribuer à la bonne organisation de la cuisine pendant le service Nous recherchons une personne passionnée par la gastronomie et désireuse de s'investir pleinement dans son travail. Le candidat idéal devra posséder les compétences et traits de personnalité suivants : - Formation en cuisine (CAP/BEP souhaité) - Minimum d'un an d'expérience dans un poste similaire - Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe - Créativité et goût pour l'innovation culinaire - Disponibilité et flexibilité horaires - Bonnes capacités de communication Salaire et avantages du poste : - Contrat à durée déterminée (CDD) - Salaire à convenir selon expérience - Repos hebdomadaire - Possibilité de formation continue Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et participer à l'aventure culinaire du Mercure Chantilly, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)
Employeur
Mercure Chantilly
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparation de toutes types de patisseries et de desserts (H/F)
ATLANTIC - 60 - LE MESNIL EN THELLE
Les missions : préparation de tous types de desserts et de pâtisseries entretien des locaux et gestion des déchets horaires 10h00 - 14h00 / 17h00 - 22h00
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
60 - MERU
Au sein d'un établissement scolaire de Méru, vous serez le(a) futur(e) chef(fe) gérant(e) en restauration collective. Vous intégrez une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LE BREUIL - 77 - VILLEPARISIS
Bistro Regent sur Villeparisis recherche deux Grillardins(es) . Poste disponible de suite. URGENT Expérience OBLOGATOIRE et maitrise des cuissons et des normes HACCP. Salaire motivant. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vos missions : * Superviser et coordonner les activités de votre partie de cuisine, en veillant à la qualité et à la présentation des plats. * Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CARRE DES CHAMPS ELYSEES - 75 - PARIS 08
A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation, rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au sein de nos équipes, l'égalité, la diversité et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
SECOND DE CUISINE H/F Vos missions : "Être a même de pourvoir remplacer le chef de cuisine en son absence" - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Forum: Chef de partie (H/F)
LE FOUQUET'S - 75 - PARIS 08
Dans le cadre d'un job dating organisé en partenariat avec France Travail, le Fouquet's recrute un Chef de partie (H/F) Au sein de la brigade de la Cuisine du Joy, vous travaillerez sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches techniques - Dressage et envoi des plats - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F) poste froid
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME - 60 - LE MEUX
Possibilité de logement sur place. - Restaurant au Guide fermé le dimanche et le lundi. - Fermeture pour congés 15 jours au mois d'août + 10 jours entre Noël et l'An + 1 semaine entre avril et mai -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
DE GUSTIBUS - 95 - Roissy-en-France
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)