- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Loire
- Monistrol-sur-Loire
- Détail de l'offre 2257864
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Loire
- Monistrol-sur-Loire
- Détail de l'offre 2257864
SECOND DE CUISINE H/F 43 - MONISTROL SUR LOIRE
Offre n° 2257864
SECOND DE CUISINE H/F
43 - MONISTROL SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 février 2025
Nous sommes à la recherche d'un (e) Second de cuisine H/F : Vos missions : Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit. Excellent cuisinier, il élabore, sous les ordres du chef, les plats de la carte. Il participe également avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Il sait travailler les produits de saisons et les poissons. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. La passion du métier guide vos actions au quotidien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
NETWORK INTERIM SAINTE SIGOLENE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 42 - Saint-Étienne
Nous recrutons un Second de cuisine (H/F) à Saint-Etienne (42) en contrat CDI temps complet. Au quotidien Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
responsable de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE GLOBE - 42 - ST GENEST LERPT
Vous occuperez le poste de responsable de cuisine H/F au sein d'une brasserie d'une capacité de 250 couverts. Vous ferez partie d'une équipe de 6 à 8 cuisiniers. Vos missions: Élaborer les menus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LYONNET TRAITEUR - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 cuisiniers pour un restaurant traditionnel + traiteur, du mardi au samedi de 8h à 12h / vendredi et samedi soir jusqu'à 22h ou 23h selon fréquentation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE MARIE - 43 - LE PUY EN VELAY
L'Association Hospitalière Sainte-Marie recherche pour Le Centre Hospitalier Sainte-Marie, un : CUISINIER - H/F PRESENTATION DU GROUPE : L'Association Hospitalière Sainte-Marie,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Les Terres Rouges - 42 - CHAMBOEUF
Le restaurant Les Terres Rouges réouvre ses portes le 5 mars ! changement de propriétaire. Votre chef cuisinier recherche un commis(se) autonome pour préparer entrées, plats, desserts dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef(fe) de cuisine (H/F)
LE CHAMARLENC - 43 - LE PUY EN VELAY
Restaurant étoilé recherche pour compléter son équipe, un(e) sous-chef(fe) de Cuisine. MISSIONS - Gestion d'équipe - Création des cartes avec le chef - Maîtrise des cuissons, sauce &...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
BRASSERIE DI VOGLIA - 42 - ST ETIENNE
Vos missions: préparation des entrées, plats chauds et desserts, nettoyage du poste de travail, gestion des commandes Travail sur carte existante Travail avec un chef dans une équipe de 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
GEST.CENT.ACCUEIL ST FRONT&GITE ROFFIAC - 43 - ST FRONT
Vos missions : Sous la responsabilité de la Cheffe de Cuisine, vous serez amené(e) à : - Assister la cheffe dans la préparation des repas (entrées, plats, desserts) pour des groupes de 30 à 120...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRECHE LES PETITS MARINIERS - 42 - ST JUST ST RAMBERT
Vous aurez la mission de préparer des repas équilibrés et variés pour les enfants de la crèche, en prenant en compte les besoins alimentaires particuliers des enfants de 0 à 6 ans pour une structure...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE CUISINE de collectivité (H/F)
ENTRAIDE UNION - 43 - LE CHAMBON SUR LIGNON
Dans le cadre d'un CDD d'un MOIS à MINIMA, vous tiendrez le poste de CHEF DE CUISINE pour notre structure. Vos missions: établissement des menus, cuisine, gestions des commandes...Etc.. POSTE A...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)