Chef de cuisine en EHPAD H/F 33 - Bordeaux
Offre n° 2293123
Chef de cuisine en EHPAD H/F
33 - Bordeaux - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2025
En rejoignant notre équipe, attendez vousxa0;des journées nouvelles et sans routine aux côtés d'une petite équipe bienveillante au service des résidentsune liberté dans la création des assiettes. Nous aimons quand vous pouvez inventer,une équipe de 30 collaborateurs à vos côtés pour livrer les 80 repas quotidiens qui feront vibrer les papilles,un contrat  à durée indéterminée, Horaires: 7h-19h1 week-end travaillé sur 2 et 2 à 3 jour de repos fixe par semaine,un salaire stimulant, avec primes de week-end et de jour férié.Vous êtes Chef de cuisine H/F, vous animez votre équipe et gérez les approvisionnements.Élaborer et préparer les repas (midi et soir) en respectant les régimes et textures spécifiquesParticiper à l'élaboration des menus en lien avec l'équipe et les résidentsGérer les stocks, les commandes et le suivi des normes HACCPEncadrer une aide de cuisine (selon les jours) et assurer la bonne organisation du serviceFavoriser un moment de plaisir autour de chaque repas en discutant avec les résidents pour être au plus prêt de leurs attentesEnvoyez votre CV (et quelques mots sur votre passion de la cuisineou appelez-nous directement au 00 pour en savoir plus !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Faites grandir durablement la société à nos côtés en vous engageant pour le “prendre soin”. Si l’allongement de l’espérance de vie de la population est une chance, elle est aussi source de nouveaux défis et de nombreuses opportunités. Toutes les activités de Colisée sont engagées concrètement dans le bien commun et centrées sur le lien humain, au service des habit...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Production Merignac (H/F)
33 - Mérignac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour l'un de ses établissement de type cuisine centrale, un(e) Chef(fe) de production en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
IZIWORK - 33 - Mérignac
Notre client est un groupe renommé de la restauration collective. Son offre permet de répondre à des cahiers des charges très variés en termes de volume et de qualité. À propos de la mission Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
ADJOINT INGENIEUR RESTAURATION - H/F
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BORDEAUX - 33 - Pessac
Description : Sous l'autorité du Directeur de la DPHL et de l'Ingénieur du processus restauration, vous aurez principalement deux missions : 1- En charge de la coordination du projet de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 33 - Eysines
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 33 - Villenave-d'Ornon
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RESPONSABLE RESTAURATION HAUT LEVEQUE CHU BORDEAUX - H/F
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BORDEAUX - 33 - Pessac
Description : DÉFINITION DU POSTE: Planifier, organiser et piloter l'ensemble des activités de restauration en animant une équipe de professionnels et en veillant à l'efficacité et à la qualité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie H/F
Arkose&Co - 33 - Bordeaux
Notre groupe est une famille d’environ 500 collaborateurs : une jeune équipe qui partage nos valeurs d’authenticité et d’excellence. Nous offrons une incroyable opportunité de carrière, une formation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de production F/H (H/F)
ELIOR - 33 - MERIGNAC
Nous recherchons un(e) chef(fe) de production pour l'un de nos restaurants d'entreprise basé sur le secteur de Mérignac. Travail du lundi au vendredi de 07h à 15h. CDI, statut agent de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de production cuisine collective H/F
33 - Gironde
Entreprise dynamique spécialisée dans la production de repas type traiteur. Notre objectif : proposer une cuisine collective savoureuse, élaborée à partir de bons produits, dans un cadre de...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
33 - Bordeaux
En tant que Chef de Cuisine, vous aurez la responsabilité de faire rayonner la restauration auprès des résidents, des familles et des partenaires.Vos principales missions seront :Encadrer et animer...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)