CDD CUISINIER TEMPS PLEIN (H/F) - Sainte Juliette 06 - CAGNES SUR MER
Offre n° 2401102
CDD CUISINIER TEMPS PLEIN (H/F) - Sainte Juliette
06 - CAGNES SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Vous rêvez de mettre vos compétences et votre humanité au service de personnes âgées... Bienvenue à la Résidence Sainte Juliette! Un soin tout particulier est apporté à la qualité de la restauration proposée à nos résidents. Le plaisir des yeux et le plaisir des papilles s'harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun ! Intégré(e) à une équipe pluridisciplinaire mobilisée pour le bien-être des résidents, vous serez à même de déployer vos compétences dans une ambiance conviviale et sympathique et vivre pleinement et sereinement votre métier. Sous la responsabilité de la Direction de la Résidence, vous serez particulièrement en charge de : - Préparer et mettre en assiette les préparations froides ( Entrées, desserts.) et les préparations chaudes, - Préparer les textures modifiées (mixé, hâché, etc...), - Préparer et organiser la production des repas en respectant les règles d'hygiène (traçabilité des produits, relevé des températures, DLC...), - Assurer l'entretien de la cuisine et de la plonge, - Respecter les règles d'hygiène et de la production alimentaire, - Assurer les commandes et contrôler les livraisons. Nous vous proposons : - Un établissement à taille humaine desservi par les transports en commun, - Un environnement de travail bienveillant, qui place le bien-être des résidents au coeur de ses préoccupations, - Une formation continue, - La possibilité de s'investir dans les projets de l'établissement et d'être force de proposition, - Un planning fixe (alternance de petite semaine de 3 jours/grande semaine de 4 jours avec 1 week-end sur 2, - Formations régulières sur différents thèmes (HACCP, Textures modifiées.) Organisé(e), rigoureux(se), efficace, vous travaillez avec méthode et plaisir. Vous êtes reconnu (e) pour votre sens du travail en équipe. Vous préparez des repas faits maison principalement avec des produits frais et de saison dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous savez porté une attention particulière à la présentation des assiettes pour le plaisir des yeux des résidents et des familles. Pass vaccinal et port du masque obligatoire
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Sainte Juliette
Située au centre de Cagnes-sur-mer, la Résidence Ste Juliette est un EHPAD d'une capacité de 22 lits. Membre du réseau "SENECTIS - Des Maisons à vivre", c'est un établissement à taille humaine, accueillant et chaleureux. Alors, si vous voulez faire de l'humain votre priorité, rejoignez-nous et consulter notre site internet : www.senectis.com ou les réseaux sociaux : "Senectis" sur Facebook, "ehpad.senectis" sur Instagram.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
GRAND HOTEL DU CAP FERRAT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Rattaché(e) au Chef des Cuisines Yoric TIECHE, vous êtes en charge de la cuisine de nos restaurants La Véranda, Le Cap, et le Club Dauphin. Vous créez de nouvelles recettes d'inspiration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE LA CHEVRE D'OR - 06 - CABRIS
******* Possibilité de logement ******* Vous travaillerez sur le poste garde manger (entrées et desserts) ou poste chaud les services du midi et du soir pour ce restaurant semi-gastronomique. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
Mouratoglou Hôtel & Resort - 06 - BIOT
Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort ! A Biot, Le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe. Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, note...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNICE2025 Chef de partie (H/F)
castel plage - 06 - NICE
Pour une plage privée sur Nice,vous travaillerez sous les ordres du chef et du second. Expérience poste chaud et froid demandée. Établissement de gros volume en haute saison. Horaires mixtes 2 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ZUMA CANNES - 06 - CANNES
Nous cherchons un Commis de Cuisine motivé pour soutenir nos chefs dans la préparation des plats et maintenir l'efficacité de la cuisine. Qualifications nécessaires: Expérience dans une cuisine de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ FREDDY - 06 - NICE
Pour un restaurant traditionnel touristique vous serez en charge de/d' ; - Réaliser la plonge. - Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine. - Entretenir les équipements...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier (h/f)
DU COQ AU BOEUF - 06 - LUCERAM
*** Cette offre est destinée à un publique entre 15 et 29 ans dans le cadre d'un contrat en apprentissage*** Vous serez amené à apprendre et pratiquer les tâches suivantes: - découpe des légumes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Traiteur brasserie (H/F)
LE 16 CDM - 06 - ANTIBES
Vous préparez les plats froids, salades, sandwicherie. Jusqu'à 50 couverts. rôtisseur , traiteur Plat à emporter pour les bateaux Personne qui sera autonome à son poste Contrôler les livraisons...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RUHL PLAGE - 06 - NICE
Pour le Ruhl Plage HORAIRES en CONTINU - Effectuer les tâches préliminaires de préparation des produits - Assister les Demi Chefs de Partie et les Chefs de Partie dans la confection et l'élaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de préparation froide en collectivité (H/F)
HOPITAL LES SOURCES - 06 - NICE
L'Hôpital Les Sources recherche un Cuisinier polyvalent H/F Vous intégrez l'équipe de Cuisine qui produit 500 repas par jour; les horaires de travail sont de 6h45---14h15 en semaine et 6h---15h...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)