Manager en restauration H/F 13 - Bouches-du-Rhône
Offre n° 2409901
Manager en restauration H/F
13 - Bouches-du-Rhône
Publié le 16 septembre 2025
CDI - Manager en restauration H/F La Brigade, pionnier de la Barbak et premier concept de Street Food Carnivore en France. Mais ça tu le savais déjà, nan ?! Fun fact, elle a été créée par Edouard et Tristan, deux copains amateurs de viandes avec pour ambition de révolutionner la façon de manger son steak frites. L'aventure à commencé dans un Food Truck en 2013 alors qu'Edouard n'avait même pas son permis de conduire ! Tristan, fatigué de conduire après avoir sillonné les routes de France pendant 4 ans, décide enfin de se poser en ouvrant le premier comptoir en 2017. Par chance (ou pas !) la communauté des fans de Barbak fait de nouveaux adeptes au quotidien et nous pousse à poursuivre notre aventure (sky's the limit). La Brigade c'est aujourd'hui 11 établissements pour plus de 170 valeureux Brigadiers et pleins d'ouvertures dans les mois à venir. Principalement implanté en Ile de France, devine quoi ?! On arrive chez toi pour une nouvelle ouverture ! DESCRIPTIF DU POSTE : La Brigade recherche un Manager pour son restaurant de Plan de Campagne. Le Manager occupe un rôle central dans le bon fonctionnement du restaurant. Il fait le lien direct entre le Directeur et les équipes opérationnelles, en s'assurant que les consignes et procédures sont correctement mises en œuvre sur le terrain. Au sein de notre organisation, chaque restaurant est encadré par une équipe managériale composée d'un Directeur, d'un Directeur Adjoint, de deux Managers et d'un Assistant Manager en alternance. Le Manager est le garant de l'expérience client. Présent sur le terrain, il participe activement aux services et veille à accompagner les équipes au plus près de l'action. MISSIONS PRINCIPALES : * Participer aux services et assurer l'application de nos standards * Former et manager les équipes * Assister le directeur dans la gestion des ressources humaines du restaurant (recrutement ; planification ; disciplinaire .) dans le respect du Code du travail. * Veiller au strict respect des normes d'hygiène (procédures HACCP ; BPH), ainsi qu'au bon entretien de l'ensemble des infrastructures. * Suivre les indicateurs de performance et la gestion des stocks * Gérer les flux monétaires * Anticiper et gérer, le cas échéant, les litiges clients PROFIL RECHERCHE : Disposant d'une expérience en restauration, dont au moins 1 an à un poste de responsable. CONDITION D'EMBAUCHE : * CDI à Temps plein 35h * Deux jours de repos consécutifs. * Planning 3 semaines à l'avance * Prise de poste : Septembre 2025. * Lieu: La Galerie Barneoud Food Village - Les Pennes Mirabeau AVANTAGES À NOUS REJOINDRE : - 2 123 € brut par mois pour 35h/semaine soit 14 €/heure - Prime sur objectif (150€ brut par mois) - Heures supplémentaires majorées régulières- Poste accessible aux personnes porteuse de handicap- 2 jours de repos consécutifs - Mutuelle Alan 100 % digitalisée - Planification sur Combo - Bulletins de paie accessible via EDOC - Paiement du salaire à la journée via l'application d'acompte sur salaire Rosaly - Prise en charge de tes frais de transport à hauteur de 50 % - Formation tout au long de ton expérience salarié - Groupe en fort développement avec des opportunités d'évolution en interne permanente CONTACT : Tu t'es reconnu.e dans cette annonce et souhaitez rejoindre l'aventure ? Envois-nous ta candidature, CV + Lettre de motivation via Indeed ou à romain.renault@la-brigade. fr Manager restaurant Plan de Campagne Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 123,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
SHR ST RAPHAEL - 83 - ST RAPHAEL
Numéro 2 de l'établissement, l'adjoint(e) devra travailler en parfait accord avec la direction. En collaboration avec le directeur: - Mise en place d'une stratégie et politique commerciale pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Restauration - Le Garlabar (H/F)
Le Garlabar - Best Western Linko - 13 - AUBAGNE
Le Garlabar, seul rooftop de la ville d'Aubagne niché au coeur d'un hôtel 4* de 72 chambres, recherche son/sa futur(e) Responsable F&B pour prendre les rênes de ce lieu unique. Entre bar à manger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
QALYSTA Formation - 13 - VITROLLES
En vue de préparer un Titre Professionnel "assistant manager d'unité marchande" sur 12 mois avec 1 jour d'école et 4 jours en entreprise pour un démarrage en octobre 2025, rejoins KFC Tu seras...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
13 - Vitrolles
Assistant-e Manager - Restauration (H/F) CDI - Vitrolles (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur Rejoignez une enseigne nationale de restauration conviviale ! Vous souhaitez évoluer dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle (H/F) (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
Le plan d'attaque : En véritable coach, le management opérationnel est au cœur de votre activité. Vous êtes au plus proche du terrain pour former, entraîner et encadrer vos équipes sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide en alternance (H/F)
83 - BRIGNOLES
Vous possédez à minimum un BAC et souhaitez devenir manager (H/F), préparer un diplôme de niveau BAC+2 ou + ? Le restaurant Mc Donald's de Brignoles recherche son futur collaborateur au poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BOULANGERIE PAUL - 83 - OLLIOULES
Manager H/F - Rejoignez l'aventure PAUL Chez PAUL, nous croyons que chaque journée commence mieux avec l'odeur du pain chaud et le sourire d'une équipe passionnée. Rejoindre nos équipes, c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide
13 - AUBAGNE
Service client, mise en place en vitrines, entretien/nettoyage des locaux et du matériel Il s'agit de la boulangerie PAUL d'Aubagne les Paluds, nous recherchons des personnes au profil correspondant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en dark kitchen (H/F)
GABY - 13 - AUBAGNE
Nous sommes une dark kitchen en plein essor, disponible en livraison et à emporter via les principales plateformes (Uber Eats, Deliveroo, etc.). Notre objectif : offrir une cuisine de qualité, rapide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle / Manager (H/F)
13 - SALON DE PROVENCE
Après la journée d'accueil, vous rejoindrez une équipe ouverte, énergique et conviviale. Ce poste est aussi ouvert à ceux ou celles ayant une expérience significative en restauration rapide et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)