Sous-Chef(fe) / Second Expérimenté(e) Service à table Hôtel Disneys New York (H/F) 77 - Chessy
Offre n° 2535871
Sous-Chef(fe) / Second Expérimenté(e) Service à table Hôtel Disneys New York (H/F)
77 - Chessy - Localiser avec Mappy
Publié le 18 septembre 2025
Résumé du poste: Rejoignez la cuisine du Disneys Hotel New York The Art of Marvel, un établissement 4 étoiles à lunivers contemporain inspiré de lunivers Marvel. Au cœur de cet hôtel emblématique se trouve le Manhattan Restaurant, un lieu élégant proposant une cuisine italienne régionale, raffinée et entièrement faite maison avec une attention particulière portée aux pâtes fraîches. Nous recherchons un(e) Sous-Chef(fe) Experimenté(e) et créatif(ve), capable dassurer la coordination de plusieurs points de production: le restaurant Manhattan, le room service, le bar, le goûter exécutif ainsi que léquipe Economat. Une appétence pour la création est essentielle pour ce poste, notamment dans la conception de cartes saisonnières (bar,) en lien avec les sorties cinéma. Vous superviserez une brigade composée de plongeurs, commis, demi-chefs et chefs de partie, tout en veillant à lorganisation efficace des différents services dans un environnement à fort volume et rythme soutenu. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous animerez léquipe en cuisine, assurerez la coordination avec les autres départements et contribuerez activement à la performance globale et à la qualité de lexpérience client. Pourquoi venir travailler à Disneyland Paris ? Pouvoir partager votre passion et développer votre leadership dans un cadre unique et multiculturel. Laccès à un parcours de formation en management et à des formations ciblées tout au long de votre carrière. Lopportunité dévoluer grâce à la grande diversité de types de restauration et de cuisine proposés sur un même site : plus de 50 restaurants, différents types de restauration (Buffet, service à table, au comptoir) et de cuisine (italienne, internationale steakhouse, semi-gastronomique), Et oui, les opportunités de mobilités futures ne manqueront pas ! De lambiance chaleureuse et familiale du restaurant Casa de Coco à lambiance plus feutrée et Victorienne du restaurant Walts, sans compter tous les nombreux projets liés au développement de notre destination ! La satisfaction de faire grandir nos talents de demain. Votre quotidien à Disneyland Paris? Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous aurez la responsabilité doffrir une expérience culinaire magique et inoubliable à nos visiteurs. Pour ce faire, vous serez amené(e) à: * Organiser, distribuer, suivre et contrôler le travail dune brigade (30 à 60) par une présence terrain et un dialogue permanent. * Insuffler, en étroite collaboration avec le manager une motivation quotidienne aux collaborateurs et collaboratrices. * Assurer la formation et le développement des collaborateurs et collaboratrices, et transmettre votre savoir-faire technique et comportemental. * Gérer le disciplinaire de premier niveau. * Réaliser les entretiens professionnels des membres de l'équipe dans les délais impartis. * Respecter et faire respecter les procédures et les standards de qualité ainsi que les règles dhygiène et de sécurité. * Traiter les opérations quotidiennes (administratives et opérationnelles) et les adapter pour répondre aux attentes des clients * Alerter en temps réel des écarts de performance au regard des objectifs de productivité. * Prendre les actions correctives nécessaires pour garantir la qualité du service/produit et la satisfaction clientèle au quotidien. * Participer aux projets de votre secteur dactivité. * Vous réussirez dans ce rôle si : Vous êtes enthousiaste à lidée de travailler dans un environnement à fort volume et savez transmettre cette énergie positive pour fédérer et motiver votre équipe. Véritable leader de proximité, vous accompagnez au quotidien vos collaborateurs en les guidant, en développant leurs compétences et en favorisant leur autonomie, tout en garantissant le respect des standards opérationnels. Organisé(e) et rigoureux(se), vous participez activement à la gestion administrative liée à lactivité de la cuisine et à la coordination du personnel. Vous faites preuve daisance relationnelle et de communication claire, essentiels pour instaurer une dynamique collective bienveillante et performante. Vous êtes force de proposition, orienté(e) solutions, et savez vous adapter à un environnement en constante évolution. La satisfaction client et lexcellence de service restent vos priorités, tout en faisant preuve de flexibilité pour évoluer sur des horaires allant de 6h30 à minuit afin dassurer le bon déroulement des opérations.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Sur Disneyland Paris: Disneyland® Paris est une société où les rêves deviennent vraiment réalité. Ici, nos Cast Members travaillent sur scène ou en coulisses, dans des centaines de professions. Leur mission : offrir à chaque client une expérience Disney inoubliable dans nos 2 parcs à thème et nos 7 hôtels ainsi que le Village Disney. La passion et l'enthousiasme de nos équipes ont fait de notre société la destination touristique numéro un en Europe ! Créer des rêves compor...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Ermont
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Ermont (95) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Courbevoie
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau Second de Cuisine F/H. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine en Club de Direction (H/F)
Cuisinetvous - 92 - COURBEVOIE
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients un/une Second de Cuisine pour travailler dans un Club de Direction basé à La Défense . Très bon niveau culinaire gastronomique , plats différents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine ENGIE F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau Second de Cuisine F/H. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE AQUARELIA SAVIGNY-LE-TEMPLE - 77 - SAVIGNY LE TEMPLE
1. Préparation des repas : - Participer à la préparation des repas en suivant les recettes et les consignes du chef cuisinier. - Éplucher, couper, laver et préparer les légumes, les viandes, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
CARRE DES CHAMPS ELYSEES - 75 - PARIS 08
Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
UTF - 75 - PARIS 09
Bras droit du Chef, le Second de Cuisine le remplace en son absence et assure le bon déroulement du service. Il coordonne les équipes et veille à la qualité des préparations. Missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO - 94 - Alfortville
Nous recherchons un second de cuisine confirmé pour un restaurant brasserie de luxe réputé. Responsabilités :. - Assurer la production culinaire et respecter les fiches techniques, ainsi que les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / seconde de cuisine (H/F)
AU PETIT CAPORAL - 94 - MAISONS ALFORT
***** URGENT ***** Nous recherchons une/e cuisinier(ère) pour notre restaurant de cuisine française traditionnelle aveyronnaise, mais aussi étrangère pour diversifier nos suggestions avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie de cuisine (H/F)
LE SAXE - 91 - YERRES
Pour une ouverture prévue en novembre 2025 dans un cadre somptueux nous cherchons notre futur(e) Second de cuisine en restaurant gastronomique. Vos principales missions : - Remplacer le chef -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)