- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 2543500
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 2543500
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 2543500
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 février 2025
Pour renforcer son équipe de pâtissiers de restaurant, le Grand Hôtel des Termes Marins recrute un.e pâtissier(ère). Notre établissement confectionne dans le respect de la tradition chocolats, viennoiseries, entremets, pâtisseries et glaces. Sous la responsabilité du Chef Pâtissier vous intégrerez une équipe de près de 10 personnes. Vous assurerez la confection des desserts, le bon déroulement des services, la création des desserts en collaboration avec vos supérieurs. Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et avez envie de travailler dans un environnement créatif et stimulant, nous aimerions vous rencontrer. Ce que nous offrons : - Un poste à temps plein de 39 heures par semaine. - Horaire en coupure et en journée continue - Deux jours consécutifs de repos. - Une équipe enthousiaste et dynamique. - Un cadre de travail moderne et convivial. Vos missions : - Préparer et réaliser des pâtisseries de restaurant. - Assurer le bon déroulement des services - Collaborer avec l'équipe pour développer de nouvelles recettes. - Assurer la qualité et la présentation des produits. Le poste est à pouvoir à compter du 27 Janvier en CDI temps complet (39h) .
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l'offre hôtellerie : Le Cap Horn vue sur mer pour une carte gastronomique La Verrière propose une carte traditionnelle et une carte diététique. La Terrasse est ouverte aux beaux jours La Passerelle : bar vue sur mer
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE COCHON GRILLE - 22 - TADEN
Au sein d'un restaurant proposant de la cuisine traditionnelle vous serez en charge de la mise en place, de la production culinaire, de l'appréciation gustative des plats tout en respectant la HACCP....
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
CDGFPT - 22 - Bourseul
Au sein d'un établissement scolaire, vos missions consisteront à : -planifier, gérer et contrôler les production du restaurant scolaire. -fabriquer des plats dans le respect des règles d'hygiène de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LA FLEUR DE SEL - 22 - DINAN
Restaurant bistronomique, travaillant des produits frais et cuisine 100% maison . Vous rejoignez une petite équipe ,au sein d'un établissement de 36 couverts jouissant d une bonne réputation sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (F/H)
RANDSTAD - 35 - Saint-Briac-sur-Mer
Quels défis passionnants en tant que Chef de partie (F/H) souhaitez-vous relever ? Vous serez en charge de superviser la préparation et la présentation des plats conformément aux standards culinaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ Pâtissier (H/F)
HOTEL RESTAURANT POINTE DU GROUIN - 35 - CANCALE
Poste à pourvoir de suite Nous recherchons une personne pour occuper le poste de Chef de partie spécialisée en Pâtisserie pour rejoindre notre équipe dans un cadre magnifique avec vue sur la mer....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine saisonnier (H/F)
POISSONNERIE DU PORT - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis de cuisine. Pour nous présenter , nous sommes à l'origine une poissonnerie autour duquel nous avons construit un restaurant. Notre emplacement est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ADFT - 35 - CANCALE
La Marine, anciennement Le Grand Large à Cancale (35) démarre prochainement son activité. Le restaurant est désormais exploité par le groupe AD Restauration (L'Amiral à Saint-Malo, L'Ami et La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis ou chef de partie cuisine (H/F)
hotel le bretagne - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons pour renforcer notre équipe pour la saison d'été 2025 un commis ou chef de partie cuisine - Contrat saisonnier 39h en coupure - 2 jours de repos consécutifs - Salaire de 1600 à 1900...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
"Le Rusty" à St Briac sur Mer - 35 - ST BRIAC SUR MER
Le restaurant "LE RUSTY" à saint Briac sur Mer, recherche un(e) chef de partie, froid ou chaud pour la saison ( avril à octobre 2025); Services du midi et du soir 2 jours de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - DINAN
Recherche cuisinier/cuisinière pouvant travailler seul(e) en cuisine, commandes auprès de nos fournisseurs, préparations, connaissances en hygiène, cuisine maison avec des produits frais. Poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)