Offre n° 2583433
Commis de Cuisine H/F
34 - JUVIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 21 février 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Les missions du poste Opportunité en alternance : Commis de cuisine H/F L'Institut des Métiers Network CFA de Lattes recherche, pour le compte d'un restaurant, un Commis de cuisine H/F dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 12 mois. Cette formation vous prépare à l'obtention du Titre Professionnel "Commis de Cuisine" (niveau CAP), certifié par le Ministère du Travail. Votre environnement de travail : Après une période d'intégration dédiée à la découverte de l'entreprise et de ses processus, vous rejoindrez une équipe dynamique et polyvalente, où vous développerez vos compétences culinaires tout en participant activement aux différentes étapes de la production. Vos missions principales : - Participer à la préparation et la réalisation des plats, des entrées aux desserts, en respectant les standards de qualité. - Réceptionner et contrôler les marchandises conformément aux procédures en vigueur. - Rassembler et organiser les ingrédients nécessaires à l'élaboration des recettes. - Appliquer rigoureusement les fiches techniques pour garantir la conformité des préparations culinaires. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Infos complémentaires Les avantages : - Intégrer une équipe conviviale et familiale - Tickets restaurant (à définir avec votre futur employeur) - Mutuelle (à définir avec votre futur employeur) Conditions du poste : - Contrat d'apprentissage de 12 mois - Formation : Préparation au Titre Professionnel "Commis de Cuisine" (niveau CAP) - Localisation : de la formation - lattes - Rejoignez-nous et développez vos talents culinaires tout en obtenant un diplôme reconnu ! PROFIL : Le profil recherché Profil recherché : - Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique et stimulant. - Vous faites preuve de rigueur, d'organisation et d'un bon esprit d'équipe. - Une première expérience en cuisine (même en stage) est un plus, mais les débutants motivés sont les bienvenus ! - Un niveau A2 en français est requis pour suivre la formation. - Pour les candidats non francophones, des cours de Français Langue Étrangère (FLE) sont proposés au sein de notre centre de formation.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 703,00 Euros à 1802,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Employeur
Institut des Métiers Network - Lattes
Bienvenue chez Institut des Métiers Network - Lattes OF-CFA Institut des Métiers Network est un organisme de formation spécialisé dans l'apprentissage, proposant des titres professionnels diplômants délivrés par le Ministère du Travail. Nous offrons des formations du niveau III (CAP) au niveau VII (Master) dans les domaines de la vente, de la négociation, du management, du commerce, de l'assistanat commercial, ainsi que de la restauration et de la cuisine. Cré...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
34 - PALAVAS LES FLOTS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le second de cuisine a pour missions principales d'organiser la production et superviser le personnel de la cuisine, établir et contrôler l'approvisionnement des produits et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier H/F Paillote Bambou saison 2025
LA PAILLOTE BAMBOU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de plage, vous participez à l'élaboration des desserts (carte, banquet ... ), vous contribuez à la bonne gestion de la cuisine après instruction et consultation de votre supérieur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F TERRAZZA
TERRAZZA - 34 - LA GRANDE MOTTE
La Terrazza, Rooftop by la Dune recrute sa nouvelle équipe pour la saison 2025. Vos missions Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous intégrerez une équipe de cuisiniers chargés de la partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAIA - 34 - MONTPELLIER
Vous effectuez la préparation de plats du jour différents tous les jours ainsi que les plats de la carte (carte courte, grillades...) pour ce restaurant de cuisine traditionnelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARINA BEACH - 30 - LE GRAU DU ROI
Pour une plage privée, vous serez en charge de la cuisine. Vous intégrez une équipe de 3 personnes. Vous êtes en charge de la mise en place et de l'envoi des plats pendant le service. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
PRAIA - 34 - SETE
Votre rôle sera d'aider le chef de cuisine autant dans la préparation que la conception des plats. Vous remplacerez le chef de cuisine quand il ne sera pas là. Vous l'assisterez sur les commandes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F) saison 2025
NASSAU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de cuisine méditerranéenne traditionnelle en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour la saison nos chefs de partie H/F. Votre mission principale est la gestion du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
TRINQUE FOUGASSE OUEST - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Le Restaurant Trinque Fougasse, établissement à Saint-Jean de Védas, recherche un Chef de Partie confirmé ou un Second de Cuisine avec une solide expérience en brasserie. Missions : Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
MARVILLA PARK LA MARINE II - 30 - LE GRAU DU ROI
Vous intégrez l'équipe de Marvilla Parks pour la saison 2025! Contrats saisonniers du 01/07/2025 au 31/08/2025 Vos activités : -Assurer la réalisation des entrées , plats et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Plage du Gédéon - 34 - MAUGUIO
Au sein d'un hôtel restaurant de type cuisine méditerranéenne de cet établissement 2* de Carnon, (14 chambres et 50 couverts en moyenne), vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)