Chef de Partie H/F 78 - Mareil-sur-Mauldre
Offre n° 2616684
Chef de Partie H/F
78 - Mareil-sur-Mauldre - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Chef de partie H/F : - Où ? Dans un Foyer de vie de Mareil-sur Mauldre (78), de 50 couverts où la pause déjeuner et le dîner riment avec plaisir et convivialité ! - Avec qui ? Une équipe de 3 personnes dynamiques et passionnées - Salaire ? Entre 1950 et 2050 € bruts x 13 et avantages - Profitez de vos soirées et week-ends ! du lundi au Dimanche , de 8h30 à 20h00. Journée de 10 heures avec 1 week-end sur 2 et 2 jours de repos consécutifs. Passionné(e) par le fait-maison, vous mettez la main à la pâte et le coeur dans l'assiette. Vous alliez précision culinaire et leadership tout en régalant les convives au quotidien. Vos missions : - Responsable de votre poste, vous préparez des plats faits maison avec précision et passion. - Vous assurez la mise en place, le service et le respect des standards qualité. - Moteur dans la brigade, vous travaillez en équipe, apprenez chaque jour et contribuez à une cuisine de saison, généreuse et soignée. Profil recherché : - Diplôme en hôtellerie-restauration souhaité (CAP, BEP, Bac Pro) - Expérience significative en restauration, idéalement collective - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie Nous vous proposons : - CDI - Salaire Entre 1950 et 2050 € bruts - 13ème mois - Poste à pourvoir 1er Octobre 2025 Nos avantages : - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle / Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Mobilité interne favorisée - Politique de cooptation Notre engagement : Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution Vous aimez relever des défis, piloter une cuisine où qualité, organisation et esprit d'équipe font recette ? Envoyez-nous votre CV et (re)devenez le chef de votre destin ! PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 2050.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ARKOSE&CO - 75 - Paris 18e Arrondissement
Afin de compléter son équipe, Arkose recherche un Chef de partie H/F. Vous travaillez sous les ordres du chef cuisinier. Vos missions : - Aide à la mise en place ; - Participation à la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) - Flora Danica
OB HOLDING - 75 - PARIS 08
Vos Missions : - S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, ) - Participer à la réception des matières premières - Aider à évaluer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vos missions : * Superviser et coordonner les activités de votre partie de cuisine, en veillant à la qualité et à la présentation des plats. * Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de partie cuisine (H/F)
MARVAL - 75 - PARIS 08
Le Club Pierre Charron recherche son 1er Chef de partie pour sa restauration dirigée par Eddy Bajeux. Les missions : - Réalisation des préparations préliminaires - Fabriquer, dresser les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SPHERE - 75 - PARIS 08
Le restaurant SPHERE est le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent. Situé rue la Boétie dans le Paris 8ème, le restaurant Sphère est une nouvelle table parisienne qui représente bien la gastronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie pour restaurant d'entreprise (H/F)
COMITE SOCIAL ET ECONOMIQUE DU SIEGE DE - 75 - PARIS 15
Pour le restaurant d'entreprise de France Télévision, vous êtes responsable de la préparation des entrées, plats, desserts avec une moyenne de 1200 couverts par jour (midi et soir) à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef de partie (H/F)
92 - LEVALLOIS PERRET
Réalisation, préparation des plats culinaires froids et chauds dans un restaurant cacher, qu'il assaisonne et présente aec soin et précision. Applique et fait appliquer les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
75 - PARIS 16
Vous êtes passionné-e par votre métier ? Vous aimez travailler en toute autonomie ? Vous souhaitez intégrer un poste au sein d'une équipe dynamique et conviviale ? Alors ce poste est fait pour vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA GRIOTTE - 78 - NEAUPHLE LE CHATEAU
Notre établissement à taille humaine (5 salariés) propose une cuisine maison élaborée à partir de produits frais et de saison. Avec un maximum de 35 couverts par service, nous privilégions la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LES ETANGS DE COROT - 92 - VILLE D AVRAY
Au sein d'un hôtel restaurant haut de gamme, le Chef de Partie est un cuisinier confirmé, est responsable d'un secteur précis de la cuisine (viandes, poissons, sauces, garnitures, pâtisserie, etc.)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)