Offre n° 2656516
Chef de cuisine (H/F)
74 - Megève - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
Description du poste : Rejoignez l'équipe de L'Arboisie en tant que Chef de Cuisine pour la saison d'hiver 2025-2026 ! Votre mission : définir, mettre en œuvre et superviser la production culinaire, en veillant à optimiser le rapport qualité/prix, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, des standards de l'établissement et des orientations budgétaires. Vos missions s'articulent autour de : - Superviser les activités opérationnelles de la cuisine, du petit déjeuner, du service des banquets et évènements (mariages, séminaires.) - Mettre en œuvre des directives, des politiques et des procédures pour les services opérationnels supervisés - Adapter l'organisation et le volume des équipes, de la production, de la distribution, du stockage et du transport (vérifier la chaine de froid) en fonction des infrastructures, des équipements disponibles et des ressources - Contrôler la production dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de qualité, de quantité et de délais - Evaluer les évolutions des besoins des clients, des mets afin de proposer, les cas échéant, les changements opérationnels, et de produits/services qui s'imposent - Etablir les menus et les cartes en fonction des saisons, les fiches techniques, les plans de productions et les cahiers des charges - Organiser et inspecter le nettoyage des locaux et des équipements de cuisine et veiller à leur préservation. - Préparer tous les budgets et toutes les prévisions conformément à la stratégie commerciale de l'établissement - Anticiper et commander au Cost Controller les marchandises nécessaires et apporter son avis sur la qualité des produits livrés. - Identifier et argumenter les besoins en équipement (petit matériel hôtelier, produit entretien, Economat.) - Contrôler la rotation des stocks de jour dans un soucis d'hygiène et d'économie. - Définir et organiser efficacement le travail de son équipe en fonction des objectifs fixés - Etablir les plannings de travail en adaptant les effectifs au volume d'activité et au plans de production et suivre les états de présence - Former, évaluer, encadrer, conseiller et discipliner les responsables/collaborateurs stagiaires et apprentis du service conformément aux critères de l'établissement Bac à Bac +5 en hôtellerie, tourisme. Licence professionnelle hôtellerie restauration, spécialisation cuisine. Maitrise des process (élaboration des fiches techniques, testing, gestion des matières premières, HACCP requise. Expérience de 5ans minimum en tant que Chef de Cuisine dans l'hôtellerie de luxe. Encadrement d'équipe. La pratique de l'Anglais serait un plus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
PIZZA BELLA II - 74 - AMANCY
Rejoignez notre restaurant italien réputé pour son ambiance chaleureuse et ses plats authentiques. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour intégrer notre équipe et participer activement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAIGON DELICES HN - 74 - AMANCY
Connaître couper les poisson, les légumes Préparer sur les assiettes Préparer les différents sauces Range, nettoyer espace travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMMUNAUTE, ABBAYE DE TAMIE - 73 - PLANCHERINE
*** Poste à pourvoir AU PLUS VITE *** NON LOGÉ *** Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F dans le cadre d'un remplacement pour 3 mois min au Col de Tamié. Vous travaillerez en autonomie sur votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BEIGNET ALPIN - 74 - ANNECY
OFFRE D'EMPLOI : CHEF DE CUISINE - VIEILLE VILLE ANNECY Vous êtes un(e) professionnel(lle) passionné(e), doté(e) d'une expérience solide dans le domaine de la restauration ? Rejoignez notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les 2 Mules - 74 - La Clusaz
Le restaurant bistronomique Les 2 Mules, situé à La Clusaz, recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI à partir de décembre 2025. Missions principales : Préparer et réaliser les plats en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU BERGER - 73 - BEAUFORT
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste LOGÉ *** La Table du Berger à Beaufort cherche son nouveau cuisinier/cuisinière pour cet été. Début de contrat : décembre 2025. Possibilité de continuer en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine junior Pivotte - SAISON25 LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
« La Pivotte » restaurant savoyard situé aux Gets, travaillant les produits frais, faits maison, recherche pour la saison d'hiver 2025-26, son/sa Chef(fe) de cuisine junior Seul maître à bord de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA CUISINE DE JUSTINE - 74 - TANINGES
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que responsable de la cuisine, vous serez chargé(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
AU VIEUX CHALET - 74 - THYEZ
Notre restaurant traditionnel, AU VIEUX CHALET, labellisé Maitre Restaurateur, situé à Thyez, recrute son Chef de cuisine H/F, en CDI à compter du 20 octobre 2025. Nos valeurs : le service auprès de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)