Offre n° 2662972
Chef Gérant H/F
77 - MITRY MORY - Localiser avec Mappy
Publié le 25 février 2025
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : En tant que Chef Gérant H/F au sein de notre établissement situé à Chenillé-Changé (49), vous jouerez un rôle clé dans la satisfaction des convives et la gestion du service de restauration. Véritable Chef d'Orchestre, vous apporterez votre savoir-faire culinaire et managérial pour : - Production des repas : Participer activement à la préparation des repas. - Gestion du service de restauration : Assurer la gestion quotidienne du service. - Organisation et coordination : Encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution. - Management de l'équipe : Manager l'équipe du service restauration avec bienveillance. - Approvisionnement et gestion des stocks : Réaliser les approvisionnements et contrôler la gestion des stocks. - Relation client : Maintenir une relation de qualité avec le client. - Gestion budgétaire : Gérer les opérations dans le cadre du budget alloué. - Hygiène et HACCP : Maîtriser les règles d'hygiène et appliquer la démarche HACCP. - Prime de participation selon le résultat de l'entreprise - Mutuelle d'entreprise - Comité Social et Économique (CSE) - Prime d'objectifs équivalente à 1,5 mois de salaire - Avantage en nature pour la restauration de 4,15€ par jour travaillé Rémunération : - Fixe : 28,2K€ + 13ème mois - Prime d'objectifs : Un salaire et demi - Package total : 32,5/33K€ Formation et Accompagnement : - Formation prévue à l'intégration du candidat - Accompagnement de la Responsable de secteur à la prise de poste - Cabinet Olivier Mery : Accompagnement gratuit et préparation à l'entretien Processus de recrutement : - Entretiens prévus : 1 entretien avec le Responsable de Secteur - Tests à réaliser : Le candidat doit passer des tests - Journée d'essai possible PROFIL : Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et aimez travailler au sein d'une équipe soudée. - Diplôme : BEP/CAP/BacPro en restauration. - Expérience : Minimum 3 ans en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). - Compétences : Maîtrise des règles HACCP, dynamique, pédagogue. - Langue : Français niveau C1/C2 (quotidiennement indispensable). Compétences attendues : - Restauration - Cuisine
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000,00 Euros à 38000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autres activités de poste et de courrier
Employeur
Olivier Mery
Véritable professionnel aguerri du développement commercial et un expert reconnu en matière de recrutement. Tout au long de mon parcours, j'ai brillamment dirigé une équipe de plus de 40 salariés, générant des chiffres d'affaires dépassant les 7 millions d'Euros. Cette réussite repose sur ma maîtrise des principes fondamentaux de la gestion commerciale et ma capacité à mettre en place des stratégies de développement solides.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) d'équipe production cuisine (H/F)
MAIRIE DE BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
Le service restauration de la ville est en pleine mutation pour aller vers ' plus de qualité, plus de fait maison, plus de cuisine, plus de saveurs, plus de local... '. MISSIONS : - Organisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Préparations Froides - Paris 16 75 H/F
Convivio - 75 - PARIS 01
POSTE : Responsable de Préparations Froides - Paris 16 75 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Responsable de Préparations froidesF/H en restauration...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
référent technique restauration collective, collectif H/F - EC22135
Ville de SAINT-DENIS - 93 - ST DENIS
référent technique restauration collective, collectif H/F - EC22135 Contexte La cuisine centrale de la ville de Saint-Denis assure la fabrication et la livraison de 9800 repas/jour auprès des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de production restauration collective H/F
Derichebourg Interim - 75 - PARIS 01
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Athis-Mons 91 H/F
Convivio - 91 - ATHIS MONS
POSTE : Chef Gérant - Athis-Mons 91 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective à Athis-Mons (91). Au sein d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 92 - LE PLESSIS ROBINSON
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 77 - CONCHES SUR GONDOIRE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 94 - VINCENNES
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une mobilité interne, nous recherchons un Chef Gérant (F/H) pour un établissement scolaire situé à Vincennes (94) et réalisant 200 repas/...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 94 - ST MAURICE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 93 - LES PAVILLONS SOUS BOIS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Pavillons sous-bois (93) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)