Chef de Cuisine CDI H/F 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Offre n° 2681866
Chef de Cuisine CDI H/F
44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 août 2024
POSTE : Chef de Cuisine CDI H/F DESCRIPTION : VYV3 Pays de la Loire est une structure mutualiste privée à but non lucratif qui développe et gère l'offre de soins et d'accompagnement du Groupe VYV en Pays de la Loire. Avec 350 établissements et services de soins et d'accompagnement, VYV 3 Pays de la Loire agit au quotidien pour renforcer l'accès aux soins de qualité pour tous, quels que soient l'âge, la situation et le lieu de vie. Cet engagement est porté par notre raison d'être : se mobiliser chaque jour, au coeur des territoires, pour prendre soin de chacun. Rejoignez notre brigade pour faire la différence ! Poste : Chef de Cuisine EHPAD (H/F) - CDI à pourvoir dès que possible - Temps Plein (Horaires continues) Lieu : Notre Dame de Charité, Nantes - EHPAD - Notre Dame de Charité (vyv3.fr) Vous avez l'âme d'un chef passionné et souhaitez allier votre talent culinaire à une mission de coeur ? Notre EHPAD, Notre Dame de Charité (Nantes) recherche son prochain Chef de Cuisine. Apportez du bonheur à nos résidents avec des plats savoureux et équilibrés ! Vos missions, votre passion * Création de Délices : Imaginez et réalisez des repas gourmands, en mettant un point d'honneur à respecter les normes HACCP pour une sécurité alimentaire optimale. * Chef d'Orchestre des Livraisons : Réceptionnez et contrôlez les livraisons, en garantissant la qualité et la fraîcheur des produits. * Maître de la Propreté : Assurez un environnement de travail impeccable en veillant au nettoyage et à l'entretien de la cuisine et de ses installations. Votre profil idéal * Formation & Expérience : CAP ou BEP en cuisine, hôtellerie-restauration, traiteur, pâtisserie, avec une solide expérience en cuisine traditionnelle et collective. * Compétences : Expertise des normes HACCP et des règles d'hygiène. Vos superpouvoirs * Relations Humaines : Capacité à créer une atmosphère positive et conviviale. * Esprit d'Équipe : Talent pour travailler en harmonie avec vos collègues. * Ponctualité : Respect des horaires pour garantir un service fluide. * Autonomie et Rigueur : Savoir faire preuve d'indépendance et de précision dans votre travail. Rémunération : 15.07€ Brut de l'heure dont 5% de prime décentralisée et Indemnités gouvernementales à partir de 238€ Brut. + reprise d'ancienneté à hauteur de 100% pour tout poste équivalent. Pourquoi nous choisir ? À Notre Dame de Charité, chaque repas est une nouvelle occasion de faire plaisir et de prendre soin de nos résidents. Vous intégrerez une équipe dédiée et bienveillante, dans un cadre où votre créativité et votre engagement font la différence. Prêt à relever le défi ? Envoyez-nous votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante : [adresse email]. Nous sommes impatients de découvrir votre passion et de vous accueillir dans notre grande famille ! PROFIL : Soit un salaire mensuel brut minimum de 2285.66€ tout inclus pour un temps plein.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres assurances
Entreprise
VYV 3 Pays de la Loire - Personnes âgées
Les établissements et services gérés par VYV 3 Pays de la Loire sont répartis au sein de 3 pôles métiers : Accompagnement et Soins, Personnes Âgées, Services et Biens Médicaux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Alternant en cuisinier (H/F)
44 - NANTES
Notre établissement recherche 1 alternant en cuisine. Vous souhaitez devenir cuisinier ou commis de cuisine en alternance contrat de professionnalisation ou apprentissage Vos missions seront : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (Pizzas) (H/F)
CAFETERIA CRESCENDO - 44 - ANCENIS ST GEREON
Dans le cadre de la rénovation complète de notre restaurant Crescendo, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Ce projet de transformation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Le Centre Hospitalier Sèvre et Loire est un hôpital de proximité d'environ 500 agents....
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Fernand - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un.e cuisinier.e motivé.e pour évoluer au sein d'une équipe jeune et dynamique. Cuisine traditionnelle de qualité, uniquement produits frais 2.5 jours de repos par semaine dont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BARDIVAL - 44 - VALLET
Grâce à une organisation sans faille et à votre goût pour le travail en équipe, gérer les coups de feu en cuisine n'est pas un problème pour vous. Vous aimez être en contact avec la clientèle et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - NANTES
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et ambitieux pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'excellence de notre offre culinaire. Ce poste peut être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BECASSINE - 44 - ST HERBLAIN
Dans le cadre de remplacement pour divers congés, nous recherchons un cuisinier intéressé pour un CDD allant jusqu'à fin novembre 2024. En intégrant une équipe bien rodée, nous recherchons un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE CHARBON - 44 - ST HERBLAIN
Missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparer et cuire les aliments selon les instructions du chef .- Gérer la préparation des mets, veiller à la fraîcheur des produits et à leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VERSO - 44 - Sautron
Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, vos principales responsabilités seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EMULSION - 44 - ST AIGNAN GRANDLIEU
Émulsion, cabinet de recrutement, de formation et de conseil spécialisé en restauration, recherche pour le restaurant BREC (bistrot, cave à vin, épicerie fine) sur la région de Nantes Sud : Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)