Offre n° 2715304
Chef gérant H/F
30 - Gard
Publié le 22 septembre 2025
A propos de nous : Chez Barboteu Restauration, nous sommes une entreprise à taille humaine spécialisée dans la restauration collective. Notre mission : offrir chaque jour une cuisine authentique, généreuse et de qualité, en plaçant la satisfaction de nos convives et le respect des valeurs humaines au cœur de nos engagements. Pour en savoir plus : guy-barboteu-restauration.fr Le poste : Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) pour piloter l'activité de restauration d'un établissement médico-social situé à Saint Quentin la Poterie (30). En véritable manager de site, vous êtes à la fois le garant de la qualité des prestations culinaires et de la bonne gestion de l'équipe, des approvisionnements et du respect des engagements contractuels. Les missions : * Encadrer et motiver l'équipe cuisine dans un esprit de bienveillance et d'efficacité. * Produire une cuisine traditionnelle "fait maison", adaptée aux régimes spécifiques et textures modifiées, selon les fiches techniques établies. * Gérer l'ensemble du site : commandes, stocks, ratios, clôtures mensuelles et suivi budgétaire. * Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Être l'interlocuteur principal du client et garantir la qualité des prestations conformément aux engagements contractuels. * Accompagner la montée en compétences de l'équipe et contribuer à l'amélioration continue du service. Votre profil : * Vous êtes autonome, rigoureux(se) et doté(e) d'un fort sens de l'organisation. * Vous avez un excellent relationnel et de réelles qualités managériales. * Vous justifiez d'une expérience confirmée d'au moins 3 ans en tant que chef de cuisine en restauration collective, idéalement en environnement médico-social. * Vous maîtrisez les régimes spécifiques et les textures modifiées. * BAC PRO Cuisine minimum requis, mais ce sont surtout vos compétences et votre engagement qui feront la différence. Notre proposition : * Un poste stable et équilibré permettant une vraie conciliation entre vie professionnelle et vie personnelle : planning de 10h/jour avec 7 jours de repos sur 2 semaines. * Une rémunération attractive selon profil + 13ème mois + participation + avantages du comité d'entreprise. * Un environnement de travail stimulant, avec des missions variées et des perspectives d'évolution. Engagés pour la diversité : Dans le cadre de notre politique Diversité et Inclusion, nous étudions à compétences égales toutes les candidatures, y compris celles de personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 14,30€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : * Aide au logement * Flextime * Intéressement et participation * Restaurant d'entreprise Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 30700 Saint-Quentin-la-Poterie: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * Baccalauréat / Niveau bac (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Econome (H/F)
SODES SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE SERVIC - 34 - MIREVAL
Description du poste: Jongleur professionnel entre les chiffres et les matières premières, pirate à la recherche des trésors cachés dans les placards et fidèle partenaire, vous aurez notamment pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Référent.e de restaurant scolaire (H/F)
13 - MIRAMAS
La ville qui compte environ 700 agents est membre du réseau des villes actives du programme national « nutrition santé », engagée dans une démarche de territoire « zéro déchet, zéro gaspillage » et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de secteur de restauration collective (H/F)
12 - Rodez
Société régionale de restauration collective recherche un(e) chef(fe) de secteur junior (coordinateur opérationnel) dans le cadre de la gestion de son portefeuille client composé d'établissements...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective/séminaire (H/F)
APEAI OUEST HERAULT - 34 - Vendres
l'Établissement et Service d'Aide par le Travail dispose de 84 places. Il accueille des adultes, en situation de handicap intellectuel et/ou psychique, âgés de 18 à 60 ans, dont l'efficience reconnue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
SOGERES - 34 - SETE
Pour une résidence services séniors de haut standing basé à SETE. Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) en CDI. En tant que Responsable de la cuisine vous : - assurez et participez, à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
30 - Nîmes
Société régionale de restauration collective recherche son Chef Gérant. Vous aurez à gérer la production avec l'appui d'une équipe. Vos missions seront les suivantes: - Manager, accompagner,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F
acSent de Provence - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Et si votre prochain défi culinaire devenait une aventure humaine hors du commun ? Chez acSent, nous croyons que la passion et le talent transforment chaque...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER EN CUISINE CENTRALE H/F
13 - Marseille
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un cuisinier en cuisine centrale (H/F) en CDI intermittent pour une unité centrale de production située à Marseille (). Vos principales missions: Vérifier...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
acSent de Provence - 13 - Aix-en-Provence
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Chef Gérant H/F - CDI Temps Plein - Aix en Provence Chez acSent, on ne croit pas aux décisions prises derrière un bureau, loin des cuisines. Ici, les décisions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
acSent de Provence - 84 - AVIGNON
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Et si votre prochain défi culinaire devenait une aventure humaine hors du commun ? Chez acSent, nous croyons que la passion et le talent transforment chaque...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)