Agent de production culinaire et alimentaire (H/F) 12 - Villefranche-de-Rouergue
Offre n° 2747095
Agent de production culinaire et alimentaire (H/F)
12 - Villefranche-de-Rouergue - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 septembre 2025
[49260] Centre Hospitalier de Villefranche de Rouergue CDD renouvelable MISSION DU SERVICE OBJECTIFS : Produire des repas pour l'ensemble du centre hospitalier et des divers clients pour lesquels l'hôpital est prestataire de service. Fournir une prestation alimentaire de qualité en respectant le plan de maîtrise sanitaire(PMS). CONTRAINTES : o Respect de la méthode HACCP o Respect de la liaison froide o Horaires de livraison o Port de charge lourde ACTIVITÉS SPÉCIFIQUES: - Réaliser les préparations froides alimentaires, les conditionner, les stocker en chambre froide selon le planning préétabli. - Respecter la réglementation en hygiène alimentaire et les modes opératoires. - Contrôler la qualité et la conformité des produits et assurer la traçabilité. - Dresser des préparations culinaires en fonction de l'effectif demandé. - Allotage de la production pour les clients. - Mise en place pour la journée suivante de production. - Assurer et contrôler la propreté des locaux et renseigner les documents. CONTRAINTES SPECIFIQUES: -Etre consciencieux, rigoureux et dynamique -Manutention des charges, et charges lourdes (allotage de la journée de production) Description du profil recherché: Savoir Etre titulaire d'un titre professionnel Connaître les techniques de production Connaître le mode d'utilisation et d'entretien du matériel de cuisine Savoir faire Appliquer les règles et les procédures S'adapter aux technologies modernes Organiser et planifier son travail en toute sécurité Savoir être S'intégrer dans une équipe Avoir l'esprit d'initiative et être dynamique Avoir la rapidité de réflexion et de l'action Horaires : Horaires normaux Période de la journée : Jour
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 0 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD LES PRADELS - 46 - ASSIER
VOS MISSIONS - Confection et décoration des plats - Gestion des stocks et rangement - Hygiène alimentaire et entretien des locaux cuisine - Respect des méthodes HACCP et PMS VOTRE PROFIL - Diplôme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Résidence Saint Joseph - 12 - Marcillac-Vallon
La Résidence Saint Joseph recrute un cuisinier pour intégrer son équipe. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 cuisiniers. Vous assurez la production des repas pour les résidants de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
AVEYRON FRAIS - 12 - BARAQUEVILLE
Nous recherchons un cuisinier traiteur expérimenté pour travailler dans notre magasin de produits frais. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation de plats. Poste à pourvoir en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Résidence Val Fleuri - 12 - Clairvaux-d'Aveyron
La Résidence Val Fleuri recrute un cuisinier de collectivité dans le cadre d'un remplacement de longue durée. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 cuisiniers. Vous assurez la production des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en EHPAD (H/F).
MUTUALITE FRANCAISE TARN ET GARONNE-SCES - 82 - Caylus
À propos de l'établissement Situé à Caylus, la Résidence Mutualiste Val de Bonnette accueille 58 résidents dont 12 en unité sécurisé Alzheimer et 6 en accueil de jour, dans un cadre chaleureux,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL DU PARC - CRANSAC - 12 - CRANSAC
Restaurant traditionnel, proposant une gastronomie variée et savoureuse, recherche son/sa second de cuisine. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
Carpe Diem - 12 - GOUTRENS
Nouveau Restaurant à Goutrens, rejoignez notre Équipe Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier avec des bases en pâtisserie (débutant(e) accepté) pour compléter notre équipe dynamique. Contrat : 35...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie du Garde Manger de Bistrot (H/F)
LA RACINE ET LA MOELLE - 46 - FIGEAC
Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRIT HOTEL - 46 - FIGEAC
MISSIONS - Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second, vous êtes en charge de la préparation des plats, mets et repas, et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier et/ou commis de cuisine (H/F)
PIZZERIA DEL PORTEL - 46 - FIGEAC
VOS MISSIONS Assurer la chaîne des opérations de production des plats depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. Préparation / Mise en place Conception de l'assiette Aide à la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)