- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 2764616
Chef de partie (H/F) 35 - ST BRIAC SUR MER
Offre n° 2764616
Chef de partie (H/F)
35 - ST BRIAC SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juin 2024
Chef de partie (H/F) Au NESSAY, notre établissement iconique de la côte au décor alliant le luxe à l'intime au sein d'un hôtel 4*, d'un restaurant et d'un bar profitant d'une terrasse pleine ouest accrochée au-dessus de la mer pour profiter des couchers de soleil, nous sommes à la recherche de notre futur.e chef.fe de partie. Pour contribuer à une saison côté sable vous : > participez à la production de nos recettes sous la directive du chef et de son équipe, vous aimez autant que nous les bons produits ! > êtes responsable, au même titre que tous, de la cuisine : rangement, propreté, on ne rigole pas avec l'hygiène et la sécurité ! > êtes prêt à assurer une cadence estivale, on travaille dans la bonne humeur mais on aime aussi les rythmes effrénés des saisons d'été ! Profil : Nous attachons une grande importance au choix de nos collaborateurs. Parce qu'ils rejoignent une famille, nous écoutons leurs histoires, leurs ambitions de carrière et leurs souhaits d'accomplissement : pas de profil idéal juste des personnes, parlez-nous de vous ! Poste en SAISONNIER
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
C'est le mois de juillet sur la côte d'Émeraude, les vacanciers affluent sur les plages, les locaux profitent d'une baignade matinale et d'un cocktail au coucher du soleil. Le restaurant sent les embruns et la joie de vivre des chaleurs d'été. Les enfants se ruent sur les viennoises au chocolat pour le goûter et les douillets lits d'hôtel bercent les rêves de voyageurs comblés. L'air est doux, les rires fusent, il fait bon vivre côté sable. Si à la lecture de...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE DOL'MENE AUX SAVEURS - 35 - DOL DE BRETAGNE
Au sein d'une crêperie, 50 à 100 couverts par service, vous gérez la préparation des salades, glaces, la cuisson des moules et le dressage des assiettes. Horaires en coupure, a redéfinir avec...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis.e de cuisine (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - Saint-Malo
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd'hui, ce n'est pas pour rien. Votre agence Job-Box de Saint-Malo recherche pour l'un de ses clients de la région malouine, un.e commis.e de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Poste de commis (e) Pâtissier/Pâtissière (H/F)
SARL LE LION D'OR - 35 - ST MALO
La Maison HECTOR BAKERY recherche pour son Atelier de fabrication deux commis (e) Pâtissier (ère). Postes à pourvoir pour la saison d'été 2024 en contrat à durée déterminée (CDD ). Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et nos Sous-Chef, vos principales missions seront : *Gérer la mise en place de son poste de travail, *Contrôler la qualité des mets et des produits, *Dresser pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
DOMAINE DES ORMES SA - 35 - EPINIAC
Les Ormes, domaine et resort, cherche deux Chef.fes de partie polyvalent.es. Poste à pourvoir pour la saison 2024: Dès maintenant jusqu'au 03/11. Venez rejoindre une équipe de 30 personnes. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 35 - Dinard
- Horaires : soit de 10h30 à 18h30 soit de 10h30 à 20h45 - 1 week-end sur 2 - Postes : plonge, chaîne plateau, légumerie - PAC 60€ mensuel - PSM 30€ mensuel ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine collectivite (H/F)
PROMAN - 35 - Saint-Malo
Le poste : Votre Agence Proman de Saint-Malo recherche un COMMIS DE CUISINE H/F pour l'un de ses clients basé sur SAINT-MALO Vos missions principales seront les suivantes : réaliser des préparations...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CREPERIE LUUN - 22 - DINAN
Au sein d'une entreprise à taille humaine et sous la supervision du chef crêpier ou de son adjoint, vous aurez à effectuer les taches suivantes : - Epluchage des légumes et préparations des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 35 - Dinard
- Horaires : soit de 7h00 à 15h00 soit de 10h30 à 18h30 - Travail 1 week-end sur 2 - Postes : soit P4C (HO et desserts) soit P1S ( chaîne plateau, laitage, potage, mise à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier et livreur distributeurs de 6h à 12h30 (H/F)
LA PLADZA - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous recherchons une personne supplémentaire pour compléter notre équipe. Le poste consiste à préparer les garnitures des pizzas, éplucher les légumes, préparer les sauces et nettoyer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)