- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 2766869
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 2766869
ADJOINT AU CHEF DE CUISINE (H/F) 56 - Morbihan
Offre n° 2766869
ADJOINT AU CHEF DE CUISINE (H/F)
56 - Morbihan
Publié le 23 août 2024
Référence CSP: DEF_21-00042049 Le ministère des armées a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. Entité du service du commissariat des armées (SCA), le groupement de soutien de la base de défense Rennes Vannes Coëtquidan (GSBdD RVC) assure des missions d'administration générale et de soutien au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre. Le GSBdD RVC soutient près de 45 organismes. La succursale du Pôle de Coëtquidan est chargée d'assurer le soutien en restauration de 1600 personnes, militaires, civils de la défense ou familles. Sous l'autorité du chef de cuisine du restaurant Wagram, vous intègrerez une équipe de 28 personnes, vous serez chargé d'assurer des prestations normales et spéciales de qualité. Vous veillerez au respect des règles d'hygiène et de sécurité propres à votre profession dans l'exercice quotidien de vos fonctions, pour vous-même et l'ensemble du personnel placé sous ses ordres. En l'absence du chef de cuisine, vous assurerez la gestion du temps, l'encadrement, la formation et organiserez les plannings en fonction du plan de charge communiqué par le gérant d'activité. Vous participerez aux réunions mensuelles. Animer ses équipes dans le cadre de la mise en place de l'offre de service. Elaborer les menus du jour (Plan Alimentaire Inter Armées) et les repas spéciaux en liaison avec le gérant de restauration. Participer à la commission des menus. Organiser, assurer et contrôler la production des repas normaux ou prestations. Valider les commandes pour son restaurant, en liaison avec la cellule achat et le gérant restauration Coordonner l'action des cuisiniers dans le cadre de l'entretien et le nettoyage des installations. Appliquer et contrôler la mise en œuvre des normes hygiène alimentaire (HACCP) et Hygiène Sécurité Conditions Travail en veillant notamment au port des équipements de protection individuels au sein du restaurant. Aider à la rédaction de la directive de formation annuelle et dans le plan de nettoyage et de désinfection Veiller au respect des différentes réglementations de son établissement (règlements intérieurs ; sécurité informatique ; incendie.) Assurer l'encadrement, la coordination et la répartition des tâches entre les équipes, dans le cadre de la production et la distribution des repas Intervenir en tant que cuisinier en cas de besoin et dans le cadre de la formation ou des permanences week-end. Réaliser la formation en interne des cuisiniers et agents placés sous ses ordres Assister aux réunions hygiène alimentaire (HACCP) et plan de maitrise sanitaire (ensemble de mesures mises en place dans le but de garantir l'hygiène alimentaire)
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Le Ministère des Armées offre un cadre de travail unique où civils et militaires œuvrent ensemble afin d'assurer la réussite des missions des forces armées et le fonctionnement des opérations.Nous proposons aux personnels civils des métiers et expériences sur l'ensemble du territoire. En rejoignant le ministère des armées, vous aurez la possibilité d'évoluer dans votre carrière grâce à la multiplicité de domaines d'activités au sein du Ministère, au sein d'un ministère ag...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 56 - Ploeren
Nous recherchons pour notre client, un Cuisinier : Vos missions : - élaborer les menus, lancer les commandes, - réaliser et soigner la présentation des plats de la carte, -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU PAVILLON - 56 - AURAY
Recherche cuisinier H/F qualifié et expérimenté (2 ans minimum). Poste à pourvoir dès que possible. Cuisine de produits frais et de saison. Poste en charge des entrées et des desserts. 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère en restauration scolaire (H/F)
AGORA 2R - 56 - Quiberon
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier/ère en CDD 35h ; travaille du lundi au vendredi pour la cuisine centrale de Quiberon restaurant scolaire. 7h-15h pause...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier/chef de partie H/F
L'AVENUE - 56 - LORIENT
L'Avenue change de propriétaire. Nous recherchons pour compléter notre équipe 2 cuisiniers ou chef de partie H/F. Vous travaillerez en équipe Vous êtes passionné (e) de cuisine, vous aimez les bons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE ST GOUSTAN - 56 - AURAY
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite en CDI. Vos missions : Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BALEINE DESHYDRATEE - 56 - LORIENT
La baleine située sous l'enceinte de la cité de la voile à la base des sous-marins à Lorient recrute pour son restaurant un chef de cuisine(H/F). Le poste est à pourvoir de suite. Vous avez une belle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JOACASINO - 56 - ARZON
Le casino JOA d'Arzon recherche un(e) cuisinier(e) Notre différence : Ce que le casino JOA d'Arzon souhaite vous offrir, c'est : - Une majoration de vos heures de nuit (à partir de 21h) - Un accord...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DES LOULOUS - 56 - VANNES
Le café des Loulous petite entreprise à dimension familiale recherche une personne soit qualifiée en cuisine ou toit simplement passionnée de cuisine qui connait le concept des brunchs. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restaurant Asiatique H/F
LA LANTERNE ROUGE - 56 - NOYAL PONTIVY
Nous recherchons un chef de cuisine H/F afin de compléter notre équipe de 4 personnes. Notre restaurant propose de la cuisine asiatique. Vos principales missions : - Préparation des différents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) C.D.I. auray restaurant CDE (H/F)
Z-TWO CDE AURAY - 56 - AURAY
Restaurant le CDE AURAY recherche un cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Le candidat retenu sera responsable de la préparation des aliments, de la mise en place et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)