- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Gennevilliers
- Détail de l'offre 2777848
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Gennevilliers
- Détail de l'offre 2777848
Volfoni - Chef de cuisine (H/F) 92 - GENNEVILLIERS
Offre n° 2777848
Volfoni - Chef de cuisine (H/F)
92 - GENNEVILLIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 26 février 2025
Vos Enseignes Pilotez trois enseignes riches, complémentaires et modernes du groupe Bertrand. Au Bureau Un pub typiquement British, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Au Bureau se distingue par sa capacité à animer sa localité et à faire vibrer ses clients et ses employés. L'enseigne Au Bureau, en quelques mots, c'est de l'excellence et la passion du travail bien fait, rythmée par des événements toute l'année. Volfoni Volfoni propose une cuisine italienne retro-moderne, inspiré de l'italie des années 50 avec des produits et une carte de qualité dans une ambiance ensoleillée et accueillante. Aperitivo entre ami(e)s, dîner en tête-à-tête, brunch familial, rassemblements et animations variées, Volfoni est un lieu où l'on travaille avec passion le produit et le service pour fidéliser et offrir un lieu de qualité à nos clients. Pitaya L'enseigne Pitaya en quelques mots c'est les saveurs du street food thaï, un show cooking, une ambiance immersive qui vous emmène dans les rues de Bangkok. Quand on passe les portes de Pitaya, nos sens s'ouvrent et chaque client n'attend plus qu'une chose : déguster vos plats - pad thaï, curry ou brochettes de poulet satay. Mission Vous êtes maintenant aux commandes des cuisines de trois restaurants du groupe Bertrand en franchise. Vos cuisines sont a 20m les une des autres. La proximité des restaurants vous donne le luxe de pouvoir faire le service d'un Au Bureau, puis travailler la mise en place du Pitaya avec votre équipe dans l'après-midi en passant deux portes. Ce site est unique et premier multi-enseigne de cette taille, réalisée en partenariat avec le Groupe Bertrand. Vos équipes sont déjà en place. Ce sont de belles équipes qui savent envoyer, travailler et ont besoin d'un(e) leader. Elles ont besoin d'un(e) chef structuré, expert sur la fiche technique, qui se poste sur les gros services de 200 couverts, leur montre les techniques de mise en place et de vitesse d'envoi. Vous formez et construisez cette équipe regorgeant de talents, sur leur poste et dans leur polyvalence. Vous êtes le cadre de cuisine qui organise le rythme opérationnel au jour le jour. Vous structurez les opérations avec excellence : l'hygiène, les commandes, le stockage, les procès de mise en place, le grammage, l'envoi, la fermeture. Vous optimisez les opérations de l'ouverture des restaurants à leur fermeture avec implication et délégation. Vous pilotez le food cost et l'organisation de l'équipe avec le gérant et le superviseur directement. Le résultat de cela : des équipes toujours plus motivées et chaque plat sort rapidement avec qualité pour nos clients. Vous êtes maintenant un cadre d'un pôle unique et nouveau pour le Groupe Bertrand. Vous devenez l'un des piliers de l'équipe centrale du Franchisé. Vous êtes acteur de cette réussite. Vous leadez par l'exemple. Notre camp de base est dans la zone Enox et la faisons rayonner et grandir par nos victoires. C'est une opportunité rare, avec un franchisé qui a pour but de vous aider à vous développer. La balle est dans votre camp : envoyez votre plus beau CV ! Parcours et Profil - 10-15 ans d'expérience - Expérience en chaines et/ou sur site de restauration à table (fort volume) - Un opérationnel qui fait, et sait prendre 200 couverts. - Un leader qui délégue et forme. - Un expert de l'hygiène et de la sécurité alimentaire - Un expert de la fiche technique, des techniques de mise en place et de l'envoi - Un formateur humain amenant ses équipes à l'excellence avec méthode - Un homme/femme d'action, vous êtes reconnu(e) par vos équipes comme distributeur d'énergie - Un excellent gestionnaire des Matières premières et ses ratios (commande, stockage, inventaire) Fondements importants Rigoureux et organisé(e) Opérationnel Développer les individus Excellence Opérationnelle et gestion du ratio Respect du cadre et respect des personnes Un euro est un euro Bénéfices CDI - temps plein - cadre jour Salaire attractif + Bonus Mutuelle de qualité comprise 50% remboursement du titre de transport BSPCE Nos Valeurs Persévérance - Accomplissement - Esprit d'équipe - Respect - Savoir-Faire - Opérateurs
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 4000,00 Euros à 4000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Volfoni
VOLFONI : L'ART DE VIVRE À L'ITALIENNE Chez Volfoni, l'Italie se vit et se partage. Inspirée des trattorias d'antan, notre cuisine met à l'honneur des recettes authentiques, des produits de qualité et un savoir-faire artisanal. Dans une ambiance conviviale et chaleureuse, nous invitons nos clients à un véritable voyage culinaire, entre tradition et modernité. Travailler chez Volfoni, c'est. - Évoluer dans un cadre inspiré de la dolce vita, où la convivialité est ess...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier four (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier qui sera manier la pate et le pain afin de préparer les pizzas turc (lahmacuns) et pain avant, et durant le service. Il assurera les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner cuisine française et cuisine Tunisienne (H/F)
75 - PARIS 04
Nous recherchons un cuisinier maîtrisant, la cuisine française traditionnelle et les spécialités culinaires tunisienne. La maitrise d'un dressage et de la présentation des plats est très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OZIO - 75 - PARIS 16
Restaurant italien situé dans le 16ème arrondissement de Paris recherche pour compléter ses équipes un Cuisinier/Cuisinière en contrat à durée indéterminée à plein temps. Vous serez chargé de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LA FOURCHE CREPES - 75 - PARIS 17
Nous recherchons un cuisinier(e) en restauration rapide avec une expérience minimum de 2 ans. Vous êtes: motivé rigoureux dynamique autonome
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TABLE DU MARCHE - 92 - NANTERRE
Restaurant traditionnel dans Nanterre Ville, ambiance petit village. Nous recrutons en CDI un cuisinier ou une cuisinière pour notre service en coupure de 10h à 14h30 puis de 19h jusqu'à 23h, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SYMPHONIALES - 92 - GARCHES
Résidence services seniors située dans le 92 à Garches recherche pour son restaurant traditionnel un(e) cuisinier. Vous participez à la réalisation de la production en vous assurant de sa qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé four tandoor (H/F)
FLAVOR ACADEMY - 75 - PARIS 12
Offre d'emploi : Cuisinier spécialisé four tandoor Lieu : Paris 12e Salaire : 1900 € brut / mois Disponibilité : Début immédiat Description du poste : Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LE FRANCO BELGE - 78 - VERSAILLES
Vous effectuer toutes les tâches liées au poste , vous effectuerai le service midi ou soir en continu , cuisine traditionnelle brasserie Française ; salaire selon expérience , un logement peut-être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SYMPHONIALES - 78 - VERSAILLES
Résidence services seniors située dans le 78 à Versailles recherche pour son restaurant traditionnel un(e) cuisinier. Vous participez à la réalisation de la production en vous assurant de sa qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective hospitalière (H/F)
HOPITAL TROUSSEAU - 75 - PARIS 12
La fonction restauration dépend de la Direction des Achats et des Prestations Logistiques des Hôpitaux Sorbonne Université. HOPITAL TROUSSEAU: L'unité de production située sur l'établissement assure...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)