Offre n° 2813639
Cuisinier H/F
49 - Saumur - Localiser avec Mappy
Publié le 24 septembre 2025
On a pensé à Assurancetourix pour te chanter tes missions, mais pour le bien de nos oreilles, on préfère te les écrire : * Élaborer les menus, * Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder..., * Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir..., * Préparer les sauces, les pâtisseries, * Soigner la présentation de chaque plat, * Anticiper les préparations du lendemain, * En fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire. Respect, engagement, dialogue, transparence et honnêteté sont les clefs d'une mission réussie, par Toutatis ! Ce poste est à pourvoir pour 4 mois de mission intérim. Les horaires et le rythme de travail quotidien sont liés aux heures d'ouverture du restaurant et à l'affluence. La rémunération de ce poste est comprise entre le smic en vigueur et 13EUR/h bruts. On y ajoute 10% d'indemnités de congés payés, 10% d'indemnités de fin de mission et des services adaptés à ton statut d'intérimaire : droits d'acomptes réguliers, accès au logement, à la mobilité, à une mutuelle... C'est un peu beaucoup trop calme par ici... Choisir de rejoindre Atrihom c'est aussi : * Une équipe d'Atrihomiens bien dans ses baskets et qui aime ce qu'elle fait au quotidien, grâce à toi et pour toi * Des moments de convivialités, des petits cadeaux pour se faire plaisir * Un accompagnement au quotidien sur tes projets, un accès à la formation, des EPI haut de gamme à partir de 6 mois d'ancienneté pour toujours plus de super pouvoirs * Un programme de parrainage illimité pour agrandir notre village * Un Compte Epargne Temps (seulement si tu le souhaites bien sûr) avec un taux de rémunération à 8% pour te constituer une épargne sympa Faisons un tour d'horizon des ingrédients à faire bouillir dans la marmite pour réussir ta mission : * Titulaire d'un CAP Cuisine, tu as une première expérience réussie en cuisine * Passionné.e par ton métier, tu aimes apporter des idées nouvelles et tu es force de proposition * Tu aimes le partage d'idées et le travail en équipe Tu touilles le tout et ça devrait bien se passer ! 24 à 48h après avoir reçu ta candidature, Carine et Léa reviennent vers toi pour faire connaissance (parcours de vie, expériences, recettes d'hydromel... On s'égare...?). Et après, c'est à nous de jouer pour te trouver sandales à ton pied. Mais avant ça, clique et postule, il y a de la place pour tout le monde dans notre Atrihomsphère !
- Type de contrat
-
Intérim - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 14.0 Euros
- IFM, ICP, CET
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ATRIHOM SAUMUR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 49 - Baugé-en-Anjou
Adecco Baugé recherche actuellement deux Cuisiniers de Collectivité (H/F) pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans la restauration collective sous contrat, située à Baugé-en-Anjou...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE P'TIT BAR DE MESTRE - 49 - MONTSOREAU
Le p'tit de Mestré recherche un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour travailler en collaboration avec le Chef Cuisinier Jean-Baptiste Porquet dans ce restaurant de type brasserie. Situé dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Château ROCHECOTTE - 37 - COTEAUX SUR LOIRE
Missions : Gérer et animer sa partie, Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie, Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESSENTIEL - 49 - SAUMUR
Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre et renforcer notre équipe. Vous aurez pour mission : - Préparation des ingrédients. - Assistance dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Le restaurant gastronomique est situé au cœur du site de l'abbaye de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'ESSENTIEL - 49 - SAUMUR
Nous recherchons un(e) chef de partie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre et renforcer notre équipe de 5 personnes. Vous aurez pour mission : - Supervision de l'équipe. - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
37 - COTEAUX SUR LOIRE
Missions : Sous la supervision de votre chef(fe) de parti, vous devrez : Avant le service : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison, Respecter scrupuleusement les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Château ROCHECOTTE - 37 - COTEAUX SUR LOIRE
Missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la cuisson des plats Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans la cuisine Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (h/f)
ADECCO - 37 - Cravant-les-Côteaux
ADECCO Chinon recrute un Chef de Cuisine confirmé(e) pour tenir les fourneaux chaleureux d'une auberge, pour réaliser des plats gourmands en cuisine traditionnelle. Vous serez amené(e) à créer votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 49 - SAUMUR
Vos missions : - La production des préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo - L'accueil et le conseil client de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)