Offre n° 2822976
Cuisinier (H/F)
01 - Lélex - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2025
- Coordonner et encadrer les personnels qui travaillent en cuisine et dans les différents services en l'absence du Chef de cuisine, - Participer à l'ensemble des tâches relatives à la préparation des repas, - Préparer les paniers repas, - Préparer et mettre en place les petits déjeuners (préparations chaudes et froides), - Réceptionner les livraisons, en effectuer le contrôle et le rangement, - Assurer l'entretien et la plonge vaisselle et batterie, - Intervenir lors de la finition des plats et contrôler leur qualité, - Participer à l'inventaire et le stockage des denrées, - Assurer le service des plats et le nettoyage des locaux de production, - Entretenir de bonnes relations avec les convives et encadrants, - Veiller au respect des normes HACCP et du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS), - Assurer la réception et le contrôle des marchandises. - Maîtrise des normes d'hygiène en restauration, - CAP cuisine, - Expérience de cuisinier impérative d'au moins 3 ans. Qualités : - Polyvalence, - Flexibilité, organisation, - Rapidité d'exécution, - Capacité à travailler seul ou en équipe. Salaire attractif (votre salaire net est pour vous) : salaire attractif + poste nourri, logé et blanchi + participation aux frais de déplacement sur site aller/retour.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 14 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.0 Euros à 2300.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
SO SAVEURS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
C.D.S.J. - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine, vous prenez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité. Tout en respectant les règles d'hygiène en vigueur et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier dans la restauration rapide (H/F)
HIVAN KEBAB - 74 - DOUVAINE
Nous recherchons une personne pouvant aider le cuisinier pendant le service. La personne sera amenée à s'occuper des grillades et de la friteuse pendant le service, à nettoyer et laver les outils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - VETRAZ MONTHOUX
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) CDI (H/F)
MARGENCEL LOISIRS BOWLING - 74 - MARGENCEL
Poste pour encadrer une équipe qui reste a recruter . Les principales missions sont : - Organiser les achats et négocier avec les fournisseurs . Précisions pour maitriser les coûts de revient . -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
4 ETOILES - 74 - DOUVAINE
Le Restaurant PUNJABI recherche un chef ou une cheffe cuisinière spécialisé(e) dans la restauration indienne / pakistanaise à DOUVAINE. Vous êtes méthodique et organisé(e), vous avez le sens de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en haut des pistes SAISON39 (H/F)
MONTS-JURA DEVELOPPEMENT - 01 - Lélex
Restaurant d'altitude situé sur les pistes de ski alpin à Lélex, à 1450 m d'altitude. Bar, Restaurant self-service avec un peu de service en salle. Ouvert uniquement le midi. Nous recherchons notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PERLE NOIRE 1 - 01 - DIVONNE LES BAINS
Missions : Préparer et réaliser des plats de qualité selon les standards de l'établissement. Assurer la préparation en continu, sans horaires coupés. Participer à l'élaboration des menus. Profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON39 (H/F)
CHALET DE LA FRASSE - 39 - LAMOURA
* Poste à pourvoir pour la saison d'hiver de mi-décembre à fin mars, éventuellement plus selon la saison *** MERCI DE ME CONTACTER AU 06.74.87.07.73 AVANT TOUT ENVOI DE CV *** POSTE NOURRI/LOGÉ sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ FEODOR - 39 - ST CLAUDE
* Poste à pourvoir dès que possible * Feodor, est une french smokehouse et microbrasserie située à Lajoux dans le massif du Jura. Notre carte est construite autour de la cuisson basse température au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de brasserie en horaires continus (H/F)
Brasserie l'Atelier - 01 - VALSERHONE
Vous êtes en charge de la confection des plats chauds et froids au sein de la brasserie, sous la responsabilité du chef de cuisine Vous travaillez en horaires continus de 8h00 à 16h30 (pas de service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)