Cuisinier / Cuisinière 39 - ST CLAUDE
Offre n° 198BFKN
Cuisinier / Cuisinière
39 - ST CLAUDE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2025
* Poste à pourvoir dès que possible * Feodor, est une french smokehouse et microbrasserie située à Lajoux dans le massif du Jura. Notre carte est construite autour de la cuisson basse température au feu de bois et est la fusion d'inspirations nord-américaine avec des produits locaux. Notre cuisine est 100% maison. Nous recherchons un ou une cuisinier (ère) à l'année pour un poste en temps plein (39H). Votre profil : Autonomie, grande rigueur, capacité à s'adapter à un process bien en place. Être capable, en accord avec la direction, de proposer une carte de suggestions à la semaine. - Expérience d'au moins 2 an souhaitée. - CAP ou BEP cuisine - Haccp (souhaité) Travail du mardi au samedi. Midi et soir. Repos le dimanche et lundi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2430.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 24 Mois - EXPERIENCE REUSSIE APPRECIEECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEZ FEODOR
- Site internet
- https://www.chezfeodor.com/
- FEODOR Feodor, est une french smokehouse et microbrasserie située dans le massif du Jura. Notre carte est construite autour de la cuisson basse température au feu de bois et est la fusion d'inspirations nord-américaines avec des produits locaux. Notre cuisine est 100% maison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie cuisine (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CHEZ FEODOR - 39 - ST CLAUDE
Descriptif du poste * Poste à pourvoir dès que possible * Logement fonction possible. Nous recherchons une ou un commis de cuisine pour un poste en temps plein. Aide à la mise en place et au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
SEAZEN - 01 - THOIRY
Véritable chef(e) d'orchestre de la cuisine - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance tout ce qui doit l'être -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en haut des pistes SAISON39 (H/F)
MONTS-JURA DEVELOPPEMENT - 01 - Lélex
Restaurant d'altitude situé sur les pistes de ski alpin à Lélex, à 1450 m d'altitude. Bar, Restaurant self-service avec un peu de service en salle. Ouvert uniquement le midi. Nous recherchons notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La terrasse du lac ( FOUDLAK ) - 01 - NANTUA
Poste : Cuisinier(ère) (H/F) Lieu : Restaurant La terrasse du lac (au bord du lac de Nantua) Contrat : CDI ou CDD, temps plein Salaire : Selon expérience Démarrage : Dès que possible Le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de brasserie en horaires continus (H/F)
Brasserie l'Atelier - 01 - VALSERHONE
Vous êtes en charge de la confection des plats chauds et froids au sein de la brasserie, sous la responsabilité du chef de cuisine Vous travaillez en horaires continus de 8h00 à 16h30 (pas de service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
IME-ADAPEI DE L'AIN - 01 - OYONNAX
Vos Missions : -Réaliser l'approvisionnement et le stockage des produits. -Organiser le travail et la production. -Réaliser une production culinaire, le dressage et l'envoi des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Commis de cuisine H/F #SAISONHIVER
RESTAURANT CENTRE NORDIQUE DE LA VATTA - 01 - GEX
**Dans un restaurant d'altitude poste logé, nourri, blanchi en journée exclusivement ** Poste saisonnier de début décembre à fin Mars 2026 Vous êtes capable de préparer des plats traditionnels et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)