- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Hérault
- Castelnau-le-Lez
- Détail de l'offre 2875812
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Hérault
- Castelnau-le-Lez
- Détail de l'offre 2875812
Responsable de Production snacking et pâtisserie H/F 34 - CASTELNAU LE LEZ
Offre n° 2875812
Responsable de Production snacking et pâtisserie H/F
34 - CASTELNAU LE LEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 27 février 2025
Et si vous deveniez un Ange ? Réseau de 250 boulangeries, nous sommes implantés en France, au Canada ... et d'autres nouveaux pays nous tendent les bras. Nous visons 400 boulangeries à Horizon 2025. Un objectif motivant pour lequel nous avons besoin de talents motivés ! Notre boulangerie Ange de CASTELNAU LE LEZ, recrute son : CHEF DE PRODUCTION SNACKING ET PATISSERIE H/FCDI basé à CASTELNAU LE LEZ (34) Vos missions :Vous faites le lien entre votre équipe de production et les managers des boulangeries.Vous assurez le management et l'organisation de votre équipe.Vous participez à la production de la partie snacking et pâtisserieVous êtes le référent(e) formation des employé(e)s polyvalent(e)s au sein de nos cuisines.Vous les accompagnez et veillez au respect du concept Ange, des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireVous assurez la gestion des stocks et les approvisionnements. Et l'organisation chez Ange, ça donne quoi ? Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue. Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements. Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Patisserie ou cuisine et avez une expérience d'au moins 2 ans sur un poste de responsable d'une production en boulangerie ou restauration. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Ce qu'on vous propose : - Un CDI en temps plein - Une base de rémunération fixe - Des primes diverses (Prime de nettoyage, prime mensuelle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) - Des avantages en nature - Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages - Une super équipe, bienveillante et soudée. - 2 JOURS DE REPOS - 8EUR en consommation personnelle Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ? Vous aussi, soyez diablement meilleur, et rencontrons-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
- Primes, Panier repas, CE, reduction
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
Boulangerie Ange
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier MTP (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - MONTPELLIER
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ALFA BL - 30 - Sommières
Alfa interim cherche pour son client à Sommières un Cuisinier (H/F) en restauration collective. Vos missions seront les suivantes: - Effectuer la production culinaire dans le respect des règles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ACTUAL - 34 - MONTPELLIER
*** Entreprise présente au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars secteur intérim *** Vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuisinier en suivant un plan de production culinaire -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) Pâtissier(e) (H/F)
TERMINAL#1 - 34 - MONTPELLIER
Sous la direction du Chef de Cuisine, nous recherchons un Chef Pâtissier pour prendre en charge la création, la gestion et la production des desserts et pâtisseries. Vous serez le leader de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F Coyot Bar
Coyot Bar - 34 - MONTPELLIER
Le Coyot Bar du marché du Lez recherche de nouveaux commis de cuisine H/F pour compléter son équipe pour la saison estivale 2025. Vos missions : Rattaché(e) au Chef de Cuisine et aux Chef(fe)s de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CHICHOUMEILLE - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant de cuisine street food d'environ 60 couverts par service, vous serez en charge des diverses préparations. Vous participez à l'élaboration de la carte. Vous êtes passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour notre restaurant proposant une cuisine italienne, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine afin de travailler en collaboration avec notre chef de cuisine et assurer son remplacement sur ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en spécialité asiatique H/F
YUKIMI - 34 - MONTPELLIER
Yukimi, restaurant asiatique à volonté, recherche un cuisinier passionné et motivé pour rejoindre son équipe à Montpellier. Missions : Préparation de plats frits Préparation de plats à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
RESTAURANT LE GRAND BLEU - 34 - BOUZIGUES
Le restaurant le Grand Bleu à Bouzigues recherche un chef de partie (H/F). Nous sommes un restaurant spécialisé dans le coquillages et les produits de la mer (poissons grillés, spécialités Sétoises,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant Le Poisson Bleu - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour notre restaurant de fruits de mer nous recherchons un commis de cuisine (H/F). Vous serez en charges des diverses préparations et du nettoyage de la cuisine. Vous travaillez des produits frais,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)