- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Rodez
- Détail de l'offre 2878752
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Rodez
- Détail de l'offre 2878752
Offre n° 2878752
Chef de partie (H/F)
12 - RODEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 27 février 2025
Depuis plus de 10 ans, notre agence met tout en oeuvre pour Réussir La Rencontre entre candidats en quête d'idéal professionnel et entreprises à la recherche de leur futur talent. Notre client est un restaurant gastronomique situé sur le secteur de Rodez. Vous souhaitez allier innovation et cadre gastronomique ? Vous aimez relever de nouveaux défis culinaires et travailler dans une atmosphère où l'excellence est de mise ? Notre client recherche son futur Chef de partie (H/F) pour intégrer et renforcer son équipe passionnée et dévouée composée d'une dizaine de personnes. Vos missions principales seront : - Préparer et réaliser les plats en respectant les recettes et les techniques culinaires ; - Assurer le dressage et la présentation des assiettes avec créativité ; - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) ; - Collaborer avec la brigade pour coordonner les tâches et garantir un service fluide. En intégrant cette fonction, vous évoluerez au sein d'une structure tournée vers l'innovation et le savoir-faire. Idéalement de formation dans le domaine de la restauration, vous avez une première expérience réussie sur une même fonction au sein d'un établissement gastronomique. Sinon, vous avez une première expérience en tant que chef de partie (H/F) dans un autre domaine (bistronomique par exemple) mais vous êtes fortement motivé.e pour rejoindre l'univers gastronomique et intégrer un établissement qui vous permettra d'exprimer votre créativité. Nous étudierons également les candidatures de profils ayant une expérience en tant que commis de cuisine et souhaitant évoluer dans les responsabilités qui leur seront confiées et s'impliquer dans un projet. Au-delà de votre expérience, vous avez une forte capacité créative, un sens de l'organisation développé et vous faites preuve d'une bonne gestion du stress en cuisine. Vous avez un fort esprit d'équipe et vous êtes ouvert aux autres et aux échanges, permettant à chacun d'apprendre de l'expertise des autres. Alors, laissez parler votre motivation et postulez ! Nous étudierons votre candidature avec réactivité, transparence et confidentialité. Dans le cas où celle-ci ne correspondrait pas, nous pourrons penser à vous pour des opportunités futures ! Alliez créativité et précision ! Vous intégrerez un établissement au sein duquel les valeurs fondamentales sont le respect, l'engagement, le bien-être au travail et la qualité du service client. En véritable table moderne et subtile, ce restaurant met quotidiennement à l'honneur les produits locaux, le savoir-faire et le goût. Vous rejoindrez une équipe composée de personnes passionnées et motivées qui partagent ensemble des valeurs de famille, d'entraide et de bienveillance. Pour cet établissement, une ambition : devenir une référence dans la haute gastronomie départementale et même régionale. Les + : - 39h/semaine : service du midi et du soir ; - Deux jours et demi de repos consécutifs fixes par semaine (dimanche soir, lundi, mardi) ; - Possibilité d'établir un roulement pour libérer un dimanche tous les 2 mois ; - 6 semaines de congés par an ; - Mutuelle entreprise (prise en charge à 100%) ; - Possibilité de logement gratuit les premières semaines.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
DEFRUIT RECRUTEMENT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU PALAIS - 12 - ESPALION
Vous souhaitez rejoindre une brasserie avec des produits du terroir, rejoignez-nous. Nous recherchons un/e Cuisinier / Cuisinière pour renforcer l'équipe actuelle : cuisine traditionnelle. Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
RESTAURANT LA CASCADE - 12 - SALLES LA SOURCE
Le Restaurant Cascade à Salles-la-Source recherche un Chef de partie confirmé Nous recherchons un profil, dynamique et professionnel. Rejoignez une jeune entreprise en plein développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 12 - Rodez
Vos missions : Poste sur 39h/semaine 4 soirs de 16h00 à 00h00 lancer les commandes, sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - TAF (H/F)
S.E.M. CITE DES INSECTES - 12 - ST LEONS
Employeur présent au salon TAF le mercredi 26 mars de 9h à 17h - Salle des fêtes - Parc de la Victoire à Millau MICROPOLIS, la cité des insectes recherche un second de cuisine (H/F) pour son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL PRADAL & BELGUIRAL RESTAURANT - 12 - ENTRAYGUES SUR TRUYERE
Nous recherchons un chef de partie spécialisé et compétent pour rejoindre notre équipe de cuisine sous la direction du Chef de Cuisine. vous devez avoir une expérience d'un an si pas de diplôme....
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRODEZ - 12 - ONET LE CHATEAU
Le Château de Fontanges, recherche deux commis de cuisine pour renforcer notre équipe dynamique. Le ou la candidat/candidate travaillera dans un environnement de restauration et contribuera a offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
ROUERGUE VACANCES LOISIRS - 12 - SALLES LA SOURCE
Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du cuisinier : - Préparation de tous types de plats selon le plan de production défini par le chef 1. Préparations préliminaires 2. Production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
ANSE DU LAC - 12 - PONT DE SALARS
Le centre de vacances l'anse du Lac à Pont de Salars recherche un second de cuisine (H/F), du 14/04/2025 et jusqu'au 15/09/2025 : ***Vos missions : Réalisation des entrées et desserts + aide à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 12 - Espalion
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
MOULIN DE CAMBELONG - ET - 12 - CONQUES EN ROUERGUE
Situé au cœur de Conques en Rouergue, dans cet écrin prestigieux, notre restaurant étoilé est à la recherche de deux Chefs de Partie (H/F) talentueux(ses) et passionnés(ées) pour rejoindre notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)