- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Draguignan
- Détail de l'offre 2881112
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Draguignan
- Détail de l'offre 2881112
Newrest - Chef de cuisine (H/F) 83 - DRAGUIGNAN
Offre n° 2881112
Newrest - Chef de cuisine (H/F)
83 - DRAGUIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 28 février 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef de Cuisine Formateur Restauration en milieu carcéral (statut Agent de Maîtrise) pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Vous avez une dimension de formateur et d'encadrant afin de manager une vingtaine de détenus en charge de la production, de la distribution et du nettoyage. Rattaché au Directeur du Site, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. MISSIONS : Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives Vous établissez vos menus en lien avec une diététicienne ainsi que votre chef gérant Vous avez la charge de la production froide et chaude ainsi que du service en respectant les standards de qualité Vous êtes enfin garant de la mise en œuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification). Vous aurez la charge d'encadrer, de former, d'organiser et coordonner le travail de votre équipe composée de collaborateurs NEWREST et de détenus. Vous serez responsable des approvisionnements et de la gestion de vos denrées alimentaires. Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Etablissement pénitentiaire et restauration du personnel administratif Horaires: Semaine de 35H00 sur 4 jours (secteur des détenus) Nombre de repas: 660 couverts par service Autres: Casier judiciaire vierge / Statut Agent de Maîtrise Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d'au moins 5 ans sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations avec le client. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires, des règles d'hygiène. Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits frais. Vous êtes à l'aise avec la gestion d'équipe. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2300,00 Euros
- 13ème mois + primes
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine spécialités thaïlandaises (H/F)
WALFISZ SUCHAYA - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** CDD du 01/04 au 30/09/2025 *** *** Etablissement situé aux Issambres (Aura Plage) *** Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASA ITALIA - 83 - ST TROPEZ
Casa Italia, épicerie fine italienne recherche un(e) cuisinier (ère) qui accompagnera notre chef dans toutes les préparations de notre partie traiteur et snacking. Contrat d'avril à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUBERGE DU BROUNDET - 06 - SERANON
Pour notre auberge de village, dans l'arrière pays grassois, nous sommes à la recherche d'un cuisinier expérimenté. Vous devrez gérer en toute autonomie votre poste de travail. Cuisine traditionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F (H/F)#FES2025
FORUM EMPLOI SAISONNIER LE 12 MARS - 83 - Saint-Raphaël
Venez rencontrer LA VILLA MAURESQUE au FORUM DE L EMPLOI SAISONNIER ET DES JOBS ETUDIANTS 2025 LE 12 MARS 2025 A PARTIR DE 13H AVEC VOS CVS AU PALAIS DES CONGRES DE ST RAPHAEL. Venez nombreux! LA...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SAMSIC EMPLOI PACA 2 - 83 - FLAYOSC
L'agence SAMSIC EMPLOI DRAGUIGNAN recherche pour son client spécialisé dans la restauration gastronomique un cuisinier. Lors de votre intégration, vous serez amené à : La préparation et la cuisson...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier grillardin (H/F) - spécialité cuisine Amérique du sud
BTP VACANCES - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons pour notre restaurant de plage de notre village vacances situé à Agay un cuisinier (H/F) spécialisé(e) en cuisine d'Amérique du sud. Vous maitrisez la préparation et la cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)#fes2025
stand la roma - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel, pizzéria recrute un(e) second de cuisine (H/F) *** Poste à pourvoir en CDI , Salaire négociable selon profil / NON LOGE *** se présenter à notre stand au forum des emplois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) - spécialité cuisine Amérique du sud
BTP VACANCES - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons pour le restaurant de notre village vacances situé à Agay un cuisinier (H/F) spécialisé(e) en cuisine d'Amérique du sud. Vous maitrisez la préparation des entrées, et des différentes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF-FE DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
LES CENTRES DU KANGOUROU - 83 - BAUDUEN
Nous recherchons pour notre centre situé à Bauduen (83) 1 chef-fe de cuisine, sous la supervision du responsable du centre et du responsable restauration de la société, du 1er juin au 31 aout...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine H/F
83 - GASSIN
Hôtel 4 étoiles recherche chef de cuisine H/F pour la saison 2025. Vos missions : responsable équipe 4 personnes, préparations des plats et des mets
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)