- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Quimper
- Détail de l'offre 2892179
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Quimper
- Détail de l'offre 2892179
Offre n° 2892179
SECOND DE CUISINE H/F
29 - QUIMPER - Localiser avec Mappy
Publié le 28 février 2025
RESPONSABILITÉS : Veiller à l'organisation et à la coordination de la brigade Participer à l'élaboration des plats et garantir la qualité des assiettes Gérer les stocks, les commandes et l'application des normes d'hygiène et de sécurité Être force de proposition pour faire évoluer la carte et surprendre nos clients PROFIL RECHERCHÉ : Titulaire d'un diplôme en cuisine, vous justifiez d'au moins 2 ans d'expérience en tant que Second de Cuisine. Passionné(e) et rigoureux(se), vous maîtrisez les différents postes de la cuisine (chaud, froid). Vous savez gérer la pression du service tout en maintenant une ambiance positive en cuisine. Organisation, réactivité et esprit d'équipe sont vos ingrédients clés ! Pourquoi nous rejoindre ? - Un cadre de travail exceptionnel - Vos futurs collègues vachement sympas - Une brasserie reconnue pour la qualité de sa cuisine et son ambiance chaleureuse Prêt(e) à embarquer dans cette belle aventure ? Je suis Géraldine Cabon, recruteuse indépendante, et je vous accompagnerai à chaque étape du recrutement. Sélection, entretien, intégration je serai à vos côtés pour assurer votre réussite dans ce nouveau challenge. Postulez dès maintenant et faisons connaissance !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 23000,00 Euros à 26000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Employeur
Mercato de l'emploi
CAP sur une belle aventure ! Montez à bord dune brasserie emblématique du port de plaisance du Moulin Blanc. Enracinée dans l'âme brestoise, elle se distingue par son ambiance conviviale et familiale. Ici, on travaille face à la mer, dans une équipe soudée qui prend plaisir à faire plaisir.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
LES VOILES BENODET-LES SOEURETTES B - 29 - BENODET
Rattaché au chef de cuisine, vous veillez à la gestion de votre service, assurez la confection de vos plats, dressez vos plats, respectez les règles d'hygiène ( HACCP) . Vous êtes dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Chaud (H/F)
L OASIS - 29 - PLOMODIERN
Au sein de la brigade vous aurez en charge les réalisations culinaires en partie chaud., la gestion des stocks . Maitriser tous les types de cuisson, de coupe de tous les aliments. Maîtrise des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 29 - Concarneau
À propos de la mission - Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
Chez Hubert - 29 - FOUESNANT
Pour un restaurant de cuisine élaborée, bistronomique: vous secondez le chef de cuisine en travaillant les produits du marché,de la mer et du du terroir local. changement de carte quotidien. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOCIETE DU CAMPING DE LA PLAGE & DES DUN - 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
La cuisine prépare la partie snack et la partie restauration traditionnelle. Brigade de 2 personnes en basse saison et 6 en haute saison Nombre de couverts au restaurant en basse saison : 30 Nombre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES ONDINES - 29 - PENMARCH
Dans le cadre de l'ouverture de notre hôtel restaurant Les Ondines, situé en bord de mer, vous interviendrez en qualité de commis(e) de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
HOTEL BOUTIQUE DES SABLES BLANCS - 29 - CONCARNEAU
Les Sables Blancs est un hotel 4 étoiles et restaurant situé en bord de mer proposant une cuisine traditionnelle, locale et variée, autour des crustacés, de la viande et du poisson. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN D'ANGELINA - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant de type traditionnel situé en ville close et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge d'élaborer les différents plats. Vous serez susceptible de tourner...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AC LE LEVIER - 29 - LOCTUDY
Dans le cadre de la création d'un nouvel établissement, vous intégrerez une brigade de cuisine. La carte sera composée de plat type « cuisine du marché », produit locaux et frais, terre et mer....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le restaurant le Pass Port à Trévignon, recherche un Chef de partie. 2 jours de repos / semaine. Prise en compte de l'ensemble de vos heures de travail ( système de badgeage en place dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)