Responsable du bar Le Cercle (F/H) H/F 74 - Bernex
Offre n° 2892713
Responsable du bar Le Cercle (F/H) H/F
74 - Bernex - Localiser avec Mappy
Publié le 26 septembre 2025
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage et La Verniaz ils révèlent une ambiance cosy, authentique et raffinée. L'hôtel Royal et l'Hôtel Ermitage possède chacun leur propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l'eau d'Evian. Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d'Evian fait intégralement partie du Resort tout comme le golf qui accueille chaque année The Amundi Evian Championship, l'un des 5 Majeurs de golf féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid's Resort de 3000m2. L'Evian Resort, situé à la source de l'eau d'Evian appartient à Danone. Pour de plus amples informations consultez notre site rubrique carrières : www.evianresort.com Vous voulez en savoir plus sur nos actualités, notre quotidien et nos équipes, suivez nos aventures sur notre compte Instagram evianresorts_talents LE BAR LE CERCLE RECRUTE SON/SA RESPONSABLE À ÉVIAN ! Vous avez envie de faire vibrer l'un des lieux les plus emblématiques du Casino d'Évian ? Prenez les rênes du bar Le Cercle et insufflez votre énergie à cet endroit chic et animé ! Votre mission : * Gérer et motiver une équipe dynamique * Garantir une expérience client exceptionnelle * Assurer le bon fonctionnement du bar (opérations, stocks, qualité) * Veiller au respect des standards et de la convivialité Diplômes ou formations requises Vous êtes diplômé en Hôtellerie Restauration, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/BTS et avez acquis une expérience significative dans un poste similaire. Compétences requises * Vous faites preuve d'un comportement, d'une présentation et d'une élocution exemplaire. * Manager aguerri, vous êtes charismatique, animateur, à l'écoute de vos équipe. * Vous veillez à maintenir la motivation, la bonne ambiance et l'entraide au sein du service restauration. * Vous êtes force de proposition et aimez relever des challenges * Vous connaissez votre produit, votre zone de chalandise, la concurrence et aimez faire du benchmark. * Vous maitrisez parfaitement l'anglais, une seconde langue appréciée. Poste à pourvoir dès début octobre 2025 Pourquoi nous rejoindre ? Un cadre exceptionnel à Évian Une équipe passionnée et une ambiance familiale De belles opportunités d'évolution * Poste cadre * Possibilité de logement durant la période d'essai avec wifi gratuit * Prime de 13ème mois * Prime d'intéressement * Prime de transport * Prime d'habillage * Avantages nourritures * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise Envoyez votre CV et votre motivation à et rejoignez l'aventure ! L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine junior Pivotte - SAISON25 LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
« La Pivotte » restaurant savoyard situé aux Gets, travaillant les produits frais, faits maison, recherche pour la saison d'hiver 2025-26, son/sa Chef(fe) de cuisine junior Seul maître à bord de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
L'ABRICOTINE - 74 - MONTRIOND
Salaire de 2000 € net mensuel 42h30 / semaine, 2 jours de repos Date du contrat le 08/12/2025 au 22/04/2026 Logé et nourri le midi Vous travaillez au sein d'un restaurant d'altitude, à gros débit,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ABONDANCE
Dans le cadre de l'évolution d'un de nos collaborateur au sein de Sodexo Education, nous recherchons, pour un établissement d'enseignement catholique un(e) Chef gérant(e) (H/F). Au sein de cet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
SARL L'ANGEPIERRE - 74 - MORZINE
Nous recherchons un commis/plongeur, pizzaïolo pour la saison d'hiver. Une expérience en cuisine est en pizza est nécessaire à ce poste, et le salaire variera en fonction de celle-ci. Service en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F) SAISON25 HIVER (H/F)
NEUF ET DIX - 74 - CHATEL
***2 POSTES A POURVOIR**** Poste de chef de cuisine pour la saison d'hiver en station de ski. (Passionnes de montagne et des sports d'hiver, bienvenue) Une experience éprouvée est attendue pour ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) ou Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER
BAR L'OURSON - 74 - THOLLON LES MEMISES
Pour la prochaine saison d'hiver, le bar l'Ourson recherche un(e) cuisinier (ère) ou un(e) commis(e) de cuisine expérimenté(e) pour développer la restauration rapide de notre établissement situé dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier dans la restauration rapide (H/F)
HIVAN KEBAB - 74 - DOUVAINE
Nous recherchons une personne pouvant aider le cuisinier pendant le service. La personne sera amenée à s'occuper des grillades et de la friteuse pendant le service, à nettoyer et laver les outils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) NON LOGE - SAISON25
LE REFUGE - 74 - MIEUSSY
Restaurant brasserie à gros débits au pied des pistes, dans une station familiale. Ouvert UNIQUEMENT LE MIDI du lundi au dimanche. - Préparation, des desserts - En charge de la mise en place , -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine / Cuisinier(e) LOGE - SAISON25 (H/F)
LE BELVEDERE - 74 - LES GETS
Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine, vous devrez : - Assurer la coordination de la mise en place des DEUX espaces de restauration (restaurant traditionnel + snack) - Manager l'équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef (H/F)
Humaïa Conseil - 74 - MORZINE
L'un de nos établissements partenaires, une brasserie haut de gamme à gros débit, recherche un Sous-Chef de Cuisine en CDD ou CDI à votre convenance. Aux côtés du Chef, le/la Sous-Chef de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)