Offre n° 2956718
Chef de cuisine (H/F)
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Publié le 27 septembre 2025
Description du poste : Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion, une expérience client exceptionnelle , depuis la découverte du produit jusqu'à son utilisation concrète. Vos responsabilités principales : Vous intervenez en soutien des équipes commerciales, techniques et marketing, et vous êtes notamment chargé(e) de :***Accompagner les Responsables Régionaux des Ventes sur le terrain pour enrichir la relation client par des démonstrations culinaires de haut niveau * Assurer la mise en service culinaire chez les clients dans votre zone (accompagnement à la prise en main, conseils d'utilisation adaptés à chaque type de cuisine) * Animer les formations utilisateurs , dans votre région : former, conseiller, fidéliser * Encadrer et former notre réseau de chefs indépendants (freelances) pour garantir un niveau homogène de qualité sur tout le territoire * ✨ Participer aux événements professionnels : salons régionaux et nationaux, démonstrations chez les distributeurs ou journées portes ouvertes * Assurer la permanence téléphonique culinaire selon un planning partagé, pour répondre rapidement aux questions des utilisateurs * Appuyer le développement des comptes nationaux dans votre zone, en collaboration avec le Responsable Grands Comptes * Assurer une couverture temporaire des zones non pourvues, en fonction des besoins ponctuels de l'entreprise * Contribuer à l'intégration des nouveaux collaborateurs , qu'ils soient en interne ou intervenants externes (chefs partenaires) Description du profil : Vos atouts***✅ Cuisinier(ère) confirmé(e), avec une solide formation et une expérience significative en restauration (traditionnelle, collective ou gastronomique) * ✅ À l'aise à l'oral, vous savez transmettre, captiver et mettre en valeur un produit de façon pédagogique * ✅ Organisé(e), rigoureux(se), capable de gérer plusieurs missions en parallèle avec autonomie * ✅ Esprit d'équipe, sens du service client et capacité à travailler en réseau * ✅ Bonne maîtrise des outils bureautiques (PowerPoint, Outlook, Excel) * ✅ Mobile sur l'ensemble du secteur Ouest (Bretagne, Pays de la Loire, Nouvelle-Aquitaine) Pourquoi rejoindre l'aventure ?***Une entreprise à la pointe de l'innovation culinaire professionnelle * Un rôle hybride : technique, relationnel, pédagogique et stratégique * Une équipe soudée, bienveillante et passionnée * Un quotidien rythmé, stimulant et jamais monotone De nombreux avantages complètent ce poste : Rémunération attractive : en fonction de votre expérience. Une entreprise en pleine expansion : dynamique et tournée vers l'innovation. Des avantages sociaux : 13ème mois, participation. Un cadre de travail agréable : un environnement motivant et convivial. Un management de proximité : à l'écoute et accessible. Une entreprise engagée : une entreprise soucieuse de son impact. Un CSE actif : événements et avantages pour les collaborateurs. Prêt(e) à relever le défi ? Envoyez-nous votre candidature dès aujourd'hui. Chaque contact peut devenir une opportunité Dans le cadre de sa Charte éthique de recrutement le Cabinet Aelios recrutement s'engage à répondre à toutes les candidatures et à les traiter sans aucune forme de discrimination.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Nous cherchons pour notre client un Chef de cuisine - Référent Régional F/H , pour un poste en CDI à pourvoir au plus tôt . Secteur Ouest France Vous représentez une entreprise de référence dans la technologie culinaire professionnelle . À la croisée des chemins entre la cuisine et l'innovation, vous devenez l'un des visages de la marque sur le terrain. Le Cabinet Aelios est un Cabinet de chasse de talent indépendant Alsacien, acteur agissant au cœur de son territo...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier recherché rejoignez nous (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Nous recherchons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe à St Etienne De Montluc. Ce poste est une opportunité enrichissante au sein de la restauration collective, avec un contrat de 3 mois à temps...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Bouaye
Poste en CDI. Horaires : mercredis et weekends non travaillés, 7h à 16h30. Site scolaire de 700 couverts en moyenne situé à BOUAYE (44), publics allant de la maternelle à la 3ème. Equipe Elior...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 44 - Nantes
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LEBUTCHER ST SEBASTIEN - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) chef(fe) de partie avec expérience sur le poste chaud à 39h à compter du mardi 23/09/25. L'équipe est composée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
EMPORTEZ-MOI - 44 - STE PAZANNE
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent sur le restaurant de Ste Pazanne et le restaurant de St jean de boiseau : Fabrication des pizzas ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
AMREST FRANCE - 44 - NANTES
QUI SOMMES-NOUS ? Fondée en 1998, Sushi Shop est aujourd'hui le leader européen de la livraison et de la vente à emporter de sushi. Présente en France et à l'international, l'enseigne compte plus de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Pom Sarrasin - 44 - BASSE GOULAINE
Notre Entreprise & nos critères - H/F Cuisinier - Contrat CDI 39h / Semaine de 4 jours - Prime d'assiduité - Équipe travaillant dans la bonne humeur - Travail de produits frais - Salaire en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - CUGAND
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats faits maison, préparés avec des produits frais et de saison. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 44 - Divatte-sur-Loire
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHEZ THERESE ET DENIS - 44 - NANTES
Offre d'emploi - Chef de cuisine (H/F) Chez Thérèse et Denise - Nantes Nous recherchons un Chef de cuisine passionné pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de 35 couverts, à l'ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



