Directeur de Restauration H/F 93 - Noisy-le-Sec
Offre n° 3172929
Directeur de Restauration H/F
93 - Noisy-le-Sec - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
POSTE : Directeur de Restauration H/F DESCRIPTION : Marion recrute un Directeur de restauration H/F 1/Présentation de notre partenaire - faisons connaissance plus en détail - Il s'agit une entreprise spécialisée dans la restauration collective - La possibilité de participer à une aventure passionnante offrant des opportunités de carrière unique. 2/Le contenu de vos missions, vos futures responsabilités Management : - Management d'une équipe (faire monter en compétences votre équipe). - Organiser le travail des équipes. - Identifier les besoins en formation et assurer le suivi de la demande. - Organiser l'accueil des nouveaux salariés et l'intégration dans l'équipe. - Recruter du personnel. - Créer et maintenir la cohésion. Gestion : - Responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs sur votre périmètre. - Optimiser les coûts et résultats. - Piloter un plan d'action afin d'atteindre les résultats. QHSE : - Garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Impliquer votre équipe / former / être vigilant sur les normes. - Analyser et maîtriser les risques de dysfonctionnement de l'entreprise et les traiter. - Contrôler la production et la distribution, notamment le respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Contrôler la conformité aux objectifs de qualité définis par l'entreprise. Relation Commerciale : - Identifier la clientèle et l'environnement local. - Promouvoir son établissement. - Développer une politique commerciale. - Mesurer la satisfaction de la clientèle. Compétences : - Concevoir et organiser la prestation restauration et les services de nettoyage. - Gérer l'établissement et en assurer la rentabilité. - Développer une politique commerciale. - Concevoir et prendre en charge le management et l'animation des équipes. 3/Votre future équipe Rattaché(e) au Chef de secteur, vous animez vos équipes sur plusieurs sites, de façon à garantir la satisfaction des clients partenaire et des convives. Effectif de l'équipe: 8 4/A connaître avant de se décider à postuler - Type de site: Site entreprise composé d'un restaurant et d'une cafétéria - Rémunération : Entre 3000 EUR et 3200 EUR Brut selon expérience - Nombre de repas: 350 - Statut cadre avec RTT selon profil PROFIL : Et si c'était vous L'Heureux Talent ? De formation CAP, BEP, Bac PRO, BTS ou équivalent Hôtellerie restauration Rigueur, sens de l'organisation et travail en équipe sont les maîtres mots pour votre réussite à ce poste Expérience de 5/10 ans minimum Bonne expérience management et gestion Et maintenant, quelle est la suite pour votre candidature? Etape 1 : 1er échange téléphonique Etape 2 : Entretien présentiel / visio Etape 3 : Entretien client / candidat
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3200.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
L'Heureux Talent
«L'HEUREUX TALENT» agence de recrutement spécialisée en CDI/CDD. Acteur local en Roannais (42), vous nous retrouverez également au niveau national. Vous identifierez divers secteurs d'activité pouvant correspondre à votre recherche au travers de différentes entreprises (TPE/PME/GROUPE). L'accompagnement personnalisé est notre priorité. C'est pourquoi, nous écoutons vos parcours avec une attention particulière et bienveillante. Notre force Nous metton...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant / Gérante de restaurant
LIVIO E NONNA - 92 - PUTEAUX
Nous recherchons un gérant ou une gérante passionné(e) et expérimenté(e) pour superviser notre établissement. Vous serez responsable de la gestion quotidienne des opérations, en veillant à offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
Restaff - 75 - Paris 17e Arrondissement
Relevez le défi d'une ouverture ambitieuse ! Créée en 2024, notre enseigne compte déjà trois établissements (Paris & Reims) et poursuit sa croissance avec une nouvelle ouverture à Porte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant Italien (H/F)
ROQUET JOHANNA - 78 - Vélizy-Villacoublay
Vous êtes un leader passionné, amoureux de la convivialité et de la culture italienne ? Rejoignez une maison où l'on célèbre l'art de vivre à l'italienne et portez haut les couleurs de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur d'un restaurant collectif scolaire ARGENTEUIL (H/F)
API RESTAURATION - 95 - ARGENTEUIL
API Restauration recherche un directeur de site pour un lycée privé sur ARGENTEUIL (95) Activité: matin; midi et soir. 18 personnes à gérer bon communicant, si ancien cuisinier ce sera un plus
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant
BRUCE - 92 - Issy-les-Moulineaux
Prenez les commandes d'un restaurant d'exception niché en bord de Seine, et offrez à vos équipes comme à vos clients une expérience unique ! Vous avez le goût du challenge, vous aimez orchestrer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Le Boréal - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) directeur de restaurant pour prendre en main la gestion quotidienne de notre établissement. Véritable multi-casquette, tu seras garant(e) à la fois de l'expérience client, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Points de Vente (H/F)
MELIA PARIS LA DEFENSE - 92 - COURBEVOIE
Le Melia Paris la Défense, Hôtel **** de 364 chambres, propose de nombreux points de vente restauration tels que, le Miroir, restaurant traditionnel, The Place, un restaurant décontracté et rapide,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager d'Exploitation Restaurant (H/F)
SOSSO - 75 - PARIS 18
Fiche de poste - Manager d'Exploitation (H/F) Restaurant Sosso - 36 r Ramey - Paris 18e /Poste à pourvoir : dès que possible Contrat : CDI - Temps plein Mission principale Garantir la performance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
HARPER'S - 75 - PARIS 15
Pour un restaurant parisien familiale situé boulevard du montparnasse ouvert uniquement les soirs et le weekend en continue, nous recherchons du sang frais! Vos missions : Prise en charge du client...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurant Manager (H/F)
TARÁNTULA - 75 - PARIS 11
Description du poste : Nous recherchons un(e) Restaurant Manager passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe à Paris. Le/la candidat(e) idéal(e) saura allier compétences en gestion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)