- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 3291819
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 3291819
Second.e de cuisine Guingamp (22) (H/F) 22 - GUINGAMP
Offre n° 3291819
Second.e de cuisine Guingamp (22) (H/F)
22 - GUINGAMP - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mars 2025
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, légalité femmes-hommes et lemploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Poste Dans le cadre dun remplacement, nous recrutons notre futur.e Second.e de cuisine en CDI en restauration collective à Guingamp (22). Au sein dun restaurant scolaire, vous êtes rattaché.e au chef gérant et intégré.e à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service. Vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous: - Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais ; - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel ; - Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives ; - Respectez et faites appliquer les règles dhygiène et de sécurité. Pour ce poste de Second.e de cuisine en CDI vous intervenez du lundi au vendredi. (6h-14h45). Ce que nous vous proposons : - Dans nos cuisines, nous cuisinons - CDI temps plein - Prime de 13ème mois - Mutuelle dentreprise - Avantage en nature repas - Perspectives dévolution - Tenues de travail fournies et entretenues par lentreprise - Prime de cooptation - CSE dynamique Profil Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier ou encore chef de partie. Dynamique, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous lambassadeur de notre activité de restauration collective en Bretagne. Ce poste vous correspond ? Adressez nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre ! Candidater
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité, en EHPAD H/F
EHPAD - MAISON DE RETRAITE - 22 - PERROS GUIREC
Au sein d'une équipe motivée et chaleureuse vous interviendrez sur la cuisine du midi et du soir. Vous entretenez votre poste de travail et prenez soin du matériel et respectez les normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES TRIAGOZ - 22 - TREGASTEL
Sous la responsabilité du chef vous travaillerez en équipe, et cuisinerez des produits frais de saison et locaux pour réaliser une cuisine traditionnelle. Capacité d'accueil de 100 couverts en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine / Plonge (H/F)
RESTAURANT LA SERRE - 22 - PAIMPOL
Restaurant gastronomique sur Paimpol recherche un(e) commis(e) de cuisine en CDI dès que possible. Travail du Mercredi au Dimanche midi (2 jours de repos consécutifs/semaine). Nous recherchons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KOADENN - 22 - ST BRIEUC
Notre restaurant de cuisine traditionnelle, recherche un/une cusinier/ere pour compléter l'équipe de 3 personnes. Nous effectuons 80 couverts par service. Vous préparez et cuisinez des mets selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LE K'LOYS - AU BISTROT - CHEZ TONT - 22 - PAIMPOL
Vos missions en tant que cuisinier : - Vous participez et mettez en œuvre l'offre restaurant. - Vous intégrez la brigade du restaurant et intervenez de manière autonome dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 22 - Saint-Brieuc
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) tournant(e) sur le département des Côtes d'armor (22), pour ses restaurants spécialisés dans le médico-social/ entreprise / scolaire. Contrat : CDI, 35h/...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Restaurant pour la saison 2025 (H/F)
LE TERRE NEUVAS - 22 - PAIMPOL
Nous constituons une brigade et recrutons 3 Cuisinier(e)s passionné(e)s pour la cuisine du restaurant LE TERRE NEUVAS. Une brasserie conviviale avec une carte simple et savoureuse, élaborée à partir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU RYTHME DES MAREES - 22 - PLERIN
poste à pourvoir de février à fin septembre 2025 Vous aimez travailler avec passion des produits principalement locaux et de saisons. Vous avez le soucis permanent de satisfaire la clientèle dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 22 - LANGUEUX
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute, , pour son restaurant à Langueux, un Chef de cuisine (H/F). La politique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F) 2 postes d'avril à novembre
le Bistrot - 22 - TREBEURDEN
Le Manoir de Lan Kerellec ouvre son bistrot face à la plage de Tresmeur en avril!(Anciennement restaurant le KENAVO) Un lieu convivial et décontracté, idéal pour partager un bon repas avec une vue...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)