- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 188GGGZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 188GGGZ
commis de cuisine (H/F) 2 postes d'avril à novembre 22 - TREBEURDEN
Offre n° 188GGGZ
commis de cuisine (H/F) 2 postes d'avril à novembre
22 - TREBEURDEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
Le Manoir de Lan Kerellec ouvre son bistrot face à la plage de Tresmeur en avril!(Anciennement restaurant le KENAVO) Un lieu convivial et décontracté, idéal pour partager un bon repas avec une vue imprenable sur la mer. Nous recherchons des personnes passionnées pour rejoindre notre équipage et faire de ce nouveau restaurant un véritable lieu de vie! vos missions: Ppréparer et réaliser les plats, assurer la présentation en vue du service, dans le respect des règles sanitaires s'approvisionner : réceptionner, stocker les matières premières ; maintenir la cuisine en bon état de propreté, respect des normes d'hygiène Qualités requises : bienveillance, esprit d'équipe, organisation, réactivité, rigueur Equipe de 8 personnes hors stagiaires (4 en salle et 4 en cuisine / Equipe de 12 personnes sur l'été). Capacité : 60 couverts intérieur 60 extérieur Postes en CDD de avril à début novembre. Points clés de notre environnement de travail : - Cadre de travail exceptionnel : face à la mer - 2 jours de congés consécutifs - Ambiance chaleureuse et dynamique - Esprit bistrot de plage
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2214.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Préparer les viandes et les poissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
le Bistrot
6 à 9 salariés
Mme Pauline DAUBE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE MAO - 22 - PERROS GUIREC
Etablissement en bord de mer recherche un second de cuisine (avec expérience souhaitée) pour la saison 2025, du 1er avril au 30 Septembre. -40h semaine (heures supplémentaires majorées) -SERVICE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CENTRE GEORGES MARTIN - 22 - PLEUBIAN
centre de vacances accueillant environ 60 enfants ouvert 7 jours sur 7 durant la saison 2025 recrute commis de cuisine pour préparer en autonomie les repas du midi et du soir, avec l'aide d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
plongeur de mi février à fin sept (H/F)
LA GREVE BLANCHE - 22 - TREGASTEL
vous rejoignez une équipe conviviale et familiale de 5 personnes en cuisine: plonge mécanique et manuelle de la vaisselle et des gamelles. Vous aidez également préparer et dresser les entrées et aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CASTEL BEAU SITE - 22 - PERROS GUIREC
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Restaurant pour la saison 2025 (H/F)
LE TERRE NEUVAS - 22 - PAIMPOL
Nous constituons une brigade et recrutons 3 Cuisinier(e)s passionné(e)s pour la cuisine du restaurant LE TERRE NEUVAS. Une brasserie conviviale avec une carte simple et savoureuse, élaborée à partir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA recherche pour compléter son équipe, dirigée par le Chef Steve CARDA, un(e) Commis(e) de Cuisine en CDI - 39h/hebdo (2 repas/jour). Vous assurerez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAISON - 22 - TREBEURDEN
Suite à la reprise de l'hôtel restaurant en Juin 2023, nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière pour la saison 2025 ( de mi-mars à mi Octobre 2025). "La Maison" est un petit hôtel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA GREVE BLANCHE BAG 2 - 22 - TREGASTEL
vous rejoignez une équipe conviviale et familiale de 5 personnes en cuisine: 2 postes disponibles pour seconder le cuisinier et préparer et dresser les entrées chaudes et froides pour un des postes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
J.B. TRAITEUR - 22 - LANNION
Cuisine traiteur avec une première expérience serait un plus. Vous travaillerez en extra le vendredi et samedi, possibilité de travailler "à la carte" en semaine. Poste de mars à octobre
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
TIMORDU - 29 - PLOUGASNOU
Le restaurant TYGASNOU recrute ! Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour un contrat en CDI Le poste de second c'est avant tout : - Aide a l'élaboration de carte -Suivi stock -Gérer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)