Second de Cuisine (H/F) 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Offre n° 3373446
Second de Cuisine (H/F)
74 - Chamonix-Mont-Blanc - Localiser avec Mappy
Publié le 06 octobre 2025
VOS MISSIONS : * Assurer la préparation des plats en respectant les fiches techniques et la qualité attendue * Dresser et présenter les plats avec soin pour garantir une belle esthétique au buffet * Superviser et soutenir l'équipe de cuisine (commis, plonge, etc.) * Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Participer à l'envoi et assurer la régularité du service PROFIL RECHERCHÉ : * Expérience confirmée en cuisine collective, traditionnelle ou restauration de type buffet * Organisation, rigueur et rapidité d'exécution * Sens du travail en équipe et envie de transmettre * Passion pour une cuisine simple mais généreuse, préparée avec cœur CE QUE NOUS OFFRONS : * Un cadre de travail unique face au Mont-Blanc * Une clientèle familiale, respectueuse et fidèle * Une équipe soudée et bienveillante * Contrat saisonnier du 15/12/2025 au 02/05/2026 * Logement et restauration sur place Intéressé(e) ? Rejoignez nous et vivez une aventure humaine et professionnelle dans la mythique station de Chamonix !
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1859.0 Euros à 0.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
VTF Vacances
���� OFFRE D'EMPLOI - SECOND DE CUISINE H/F - SAISON D'HIVER ���� Village Vacances VTF Les Écontres - Chamonix (74) ���� Contrat saisonnier du 15 décembre 2025 au 2 mai 2026 Au VTF Les Écontres, à Chamonix, nous proposons une restauration sous forme de buffet, préparée avec soin et convivialité pour nos vacanciers. Ici, pas de carte à rallonge ni de rythme infernal : le menu est fixe chaque semaine, ce qui permet de se concentrer sur la qualité, la
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 poste Logé
APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au pied du massif du Mont-Blanc, notre établissement, situé à 1650m d'altitude accessible par le TMB, recrute du personnel, afin de renforcer son équipe déjà en place pour la saison d'hiver...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cusinier (H/F) SAISON25 Non logé
LE SCHUSS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le Schuss restaurant/ self aux pieds des pistes de St Nicolas de Véroce recherche un cuisinier (H/F) pour compléter son équipe de 6 personnes. Cuisine classique Vous serez en binôme avec le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
YAK - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un(e) candidat(e) pour intégrer notre équipe dynamique dans la cuisine népalaise. Vous travaillerez en collaboration avec notre brigade de cuisine afin de préparer et de servir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 74 - Sallanches
Sud Est Restauration recherche pour son client, le College Privés St Joseph à Sallanches, un Chef cuisinier en restauration collective (H/F) Missions principales : - Sous l'autorité du Chef Gérant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Cuisinier (H/F)
LES FLAMMES DU VERY - 73 - HAUTELUCE
***SAISON HIVER 2025-2026***Poste logé et nourri*** Accessibilité du logement assuré avec navettes de la station mais pas le soir (1.5km) en autonomie/covoiturage Service midi et soir 200 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine, nourri, logé SAISON25 (H/F)
SARL LA GRANDE OURSE - 74 - TANINGES
Recherche H/F saison d'hiver 2025/2026, SECOND DE CUISINE; Restaurant sur les pistes, ouvert midi et soir, self service le midi et traditionnel le soir.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON25 poste logé (H/F)
FREDDY'S - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
À propos de nous Le Freddy's est un restaurant convivial et chaleureux situé au cœur des Contamines-Montjoie, dans un cadre montagnard authentique. Nous proposons une cuisine généreuse, savoureuse et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - LOGE - SAISON25 (H/F)
DORMIO BERCK EXPLOITATION - 74 - ARACHES LA FRASSE
Dormio Resorts & Hotels France domaine skiable Le Grand Massif à Flaine recherche : un commis de cuisine F/H créatif et passionné. Êtes-vous ce chef aventureux sérieux et travailleur avec une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de plats asiatiques (H/F)
DANH-NGHIEP - 74 - MEGEVE
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons trois cuisiniers (HF)/ Préparateurs de plats asiatiques (H/F). Si vous avez déjà une expérience de Sushi-man (H/F) se serait un plus mais...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
SARL L'ANGEPIERRE - 74 - MORZINE
Nous recherchons pour la saison d'hiver un second de cuisine. Expérience: Gérer les stocks et les inventaires, préparer les plats , surveiller la qualité des aliments servis. Présence durant les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)