COMPASS GROUP - Second / Seconde de cuisine (H/F) 46 - Figeac
Offre n° 3409897
COMPASS GROUP - Second / Seconde de cuisine (H/F)
46 - Figeac - Localiser avec Mappy
Publié le 07 octobre 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI Intermittent - 35H Du lundi au vendredi sauf le mercredi : 07H00 - 16H45 13ème mois RTT Prime d'intermittence Ce que vous ferez concrètement : Elaborer les préparations froides et chaudes Optimiser l'organisation de la production et l'animation de l'équipe Participer au service des convives Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel Participer à l'inventaire fin de mois Garantir la relation avec le client et les convives Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) Vous maîtrisez les techniques de cuisine Vous aimez le travail en équipe Vous faites preuve de créativité en cuisine Vous êtes dynamique Une expérience de 3 ans minimum sur un poste équivalent est souhaitée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant grill - 12 - RIEUPEYROUX
Pour une ouverture très prochaine (mi-Novembre) d'un restaurant à Rieupeyroux. Nous recherchons une personne en cuisine en temps plein Repos tous les soirs de semaine (du lundi au jeudi) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EURL AZAM DECOUPE - 12 - LA ROUQUETTE
Au sein d'une structure familiale en évolution, vous réalisez les missions suivantes: *conception et réalisation de plats cuisinés en conserve et charcuterie cuite. *possibilité de venir en renfort...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD LA MISERICORDE - 46 - LACAPELLE MARIVAL
Établissement de 70 résidents - CDD / Temps plein Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'un EHPAD convivial de 70 résidents. Si vous aimez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES PRADELS - 46 - ASSIER
VOS MISSIONS - Confection et décoration des plats - Gestion des stocks et rangement - Hygiène alimentaire et entretien des locaux cuisine - Respect des méthodes HACCP et PMS VOTRE PROFIL - Diplôme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en atelier H/F (12) (H/F)
OUI JOB - 12 - Villefranche-de-Rouergue
Nous recherchons un(e) Cuisinier en atelier H/F (12) de fabrication pour notre client, un Atelier de découpe & de transformation de viande. En tant que Cuisinier en atelier H/F (12), vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRIT HOTEL - 46 - FIGEAC
MISSIONS - Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second, vous êtes en charge de la préparation des plats, mets et repas, et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier et/ou commis de cuisine (H/F)
PIZZERIA DEL PORTEL - 46 - FIGEAC
VOS MISSIONS Assurer la chaîne des opérations de production des plats depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. Préparation / Mise en place Conception de l'assiette Aide à la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
DEPARTEMENT DU CANTAL - 15 - MAURS
Au sein du Collège Des portes du Midi - Maurs, vous occuperez le poste de Chef de Cuisine en tant qu'agent de catégorie C ( Cadre d'emploi des adjoints techniques territoriaux) Vous serez placé par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL DU PARC - CRANSAC - 12 - CRANSAC
Restaurant traditionnel, proposant une gastronomie variée et savoureuse, recherche son/sa second de cuisine. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN 32H/SEMAINE (H/F)
Randstad - 12 - Cransac
Nous recherchons un(e) Commis de cuisine F/H pour rejoindre une équipe en collectivité pour une tâche du 1er au 19 décembre 2025.Vos tâches sont les suivantes : Assister le cuisinier pour la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)