Chef de partie H/F 44 - Loire-Atlantique
Offre n° 3411616
Chef de partie H/F
44 - Loire-Atlantique
Publié le 07 octobre 2025
Le restaurant Maître restaurateur, La Guinguette à Trentemoult (Rezé), recherche pour compléter son équipe un Chef de Partie (H/F) en CDI. Horaires service du midi de 11h à 15h30 et soir de 18h à 22h. Restaurant ouvert du lundi au dimanche. ✅ Nos plus : * Cuisine maison, produits frais et de saison. * Cuisine refaite en 2021. * Environnement de travail agréable. * Maître restaurateur. ✅ Votre mission sera de participer à : * Réaliser la production des préparations et recettes selon les fiches techniques, * Veiller à la qualité des mets et de la présentation avant l'envoi, * Être créatif et force de proposition pour faire évoluer la carte * Participer à la cohésion d'équipe, * Appliquer les règles de sécurité et d'hygiène selon les normes en vigueur. Vous pourrez avoir aussi la charge du garde-manger en fonction du service. Le détail de la fiche de poste sera détaillé lors de l'entretien. ✅ Ce que nous vous proposons : * Salaire à partir de 2 248 € brut selon profil et expérience * 39 heures / semaine * 2 jours de repos consécutifs * Week-end tournant * Suivi des heures (heures supplémentaires payées ou récupérées) * Mutuelle d'entreprise * Avantage en nature repas Titulaire d'un diplômé de cuisine et possedez 2 à 3 années d'expérience minimum , vous êtes passionné(e), dynamique et motivé(e) par votre métier. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 248,00€ par mois Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 44400 Rezé: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT LE PONT DE SENARD - 85 - MONTAIGU VENDEE
Nous recherchons un chef de partie cuisine afin de renforcer l'équipe en place. Le candidat devra savoir travailler en équipe : - Préparation des entrées, des plats et des desserts; - Etre autonome à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FIDELIS - 35 - ST MALO
Restaurant intra-muros à Saint-Malo. Recherche chef de partie chaud - garniture. Expérience en restauration minimum 2 ans. Cuisine raffinée, avec des influences de cuisine du monde, à base de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Petit déjeuner (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VANNES TT - 56 - Vannes
Jobbox recherche pour l'un de ses clients un Chef de partie H/F sur le secteur de Vannes. Vos missions : - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et standards de qualité de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
Restaurant Racine Carrée - 35 - BEAUCE
Hôtel restaurant recherche un chef de partie H/F. CDI 35H ou 39H, restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche. Missions : Préparation et réalisation des plats de manière autonome...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Restaff - 44 - BASSE GOULAINE
Pom' Sarrasin est une crêperie dans la zone pôle sud de Basse Goulaine, accessible facilement par les transports. Nous travaillons une très grande majorité de produits frais et nous réalisons maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier chef de Partie (H/F)
LULU PAULETTE - 44 - CARQUEFOU
Aujourd'hui en pleine expansion, nous recherchons un collaborateur (h/f) qui renforcera notre brigade, en être le moteur et respecter sa rigueur. Votre priorité, satisfaire nos clients Vos atouts :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie-Second/e de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités salaire suivant compétence
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)