Cuisinier de Collectivite H/F 44 - Landreau
Offre n° 3653441
Cuisinier de Collectivite H/F
44 - Landreau - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2025
POSTE : Cuisinier de Collectivite H/F DESCRIPTION : Ce qui vous attend : - Production de 250 à 300 repas/jour - Une équipe soudée et dynamique - Une cuisine 100 % maison avec des produits de saison Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats faits maison en respectant recettes, produits et saisonnalité - Gérer la mise en place, les cuissons et garantir le respect des normes HACCP - Participer activement à la vie de la cuisine et travailler main dans la main avec vos collègues Conditions et avantages : - CDI temps plein - 1 week-end sur 2 travaillé - 13 mois PROFIL : Idéalement, vous disposez d'une formation en hôtellerie-restauration (CAP, BEP, Bac Pro ou BTS), qui vous a permis d'acquérir les bases solides du métier. Vous justifiez d'une expérience réussie en restauration, et si vous avez déjà travaillé en collectivité, c'est un vrai plus. Au quotidien, vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l'organisation et votre autonomie en cuisine. Vous aimez travailler dans une ambiance collective, avec l'envie de contribuer à un service de qualité et de partager votre savoir-faire avec vos collègues. Mettez votre talent culinaire au service d'un environnement humain et de proximité ! Postulez dès maintenant ou contactez RESO44 pour plus d'infos. Ref: s2rzvhvqex
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.28 Euros à 13.5 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
RESO 44
RESO44, groupement d'employeurs spécialisé dans l'hôtellerie-restauration, recrute un(e) Cuisinier.e de collectivité pour l'un de ses adhérents. Vous intégrerez un groupe de restauration collective bien implanté, reconnu pour la qualité de sa cuisine et son engagement auprès des convives. Situé au coeur du vignoble nantais, dans le secteur du Landreau, cet établissement propose une restauration maison, à base de produits de saison, dans une ambiance conviviale et proche des ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
EHPAD THEOPHILE BRETONNIERE - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
L'équipe de la Résidence Théophile Bretonnière à Saint Julien de Concelles recherche son ou sa chef de cuisine en CDI à temps complet Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 44 - Nantes
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - Saint-Herblain
Vous êtes un Chef passionné, alliant cuisine raffinée et esprit Bistro ? Vous aimez relever de nouveaux défis et transmettre votre savoir-faire ? Alors, cette opportunité est faite pour vous ! En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
La RIVIERE - 44 - BASSE GOULAINE
Recherchons un professionnel de cuisine expérimenté maitrisant le poste FROID - Entrées et préparation des Desserts. Vous travaillez en collaboration avec le Chef de cuisine et mettrez en avant vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - CUGAND
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats faits maison, préparés avec des produits frais et de saison. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU COIN - 44 - ST HERBLAIN
Semaine de 4 jours. Restaurant fermé dimanche et lundi avec un autre jour off dans la semaine. Brasserie traditionnelle qui travaille tous les produits bruts . Vous serez au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) expérimenté(e)(H/F)
RESTAURANT L'OUDAYA - 44 - ANCENIS ST GEREON
Notre restaurant familial, spécialisé dans les saveurs du Maghreb, recherche un(e) cuisinier(e) soigneux(se) avec de l'expérience en cuisine. La formation à la méthode HACCP est souhaitée, mais pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Saint-Herblain
Dock-Side c'est d'abord une histoire de copains. - Mathieu H, Brasseur indépendant depuis plusieurs années - Gino K, Manager en restauration et spécialisé en biologie - Matthieu L, Entrepreneur en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CRESCENDO RESTAURANT - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vous intervenez au sein de la brigade du chaud (3 personnes) : préparation des plats du jour, légumes, sauces... Vous cuisinez des produits frais sur place. Condition de travail : - Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ Cuisinier(ère) (H/F)
SATELO - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Nous recherchons un chef de partie ou cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe pour notre restaurant traditionnel de grillades aux sarments de vigne dans le vignoble nantais. Nous préparons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)