Second / Seconde de cuisine (H/F) 67 - Sélestat
Offre n° 3684131
Second / Seconde de cuisine (H/F)
67 - Sélestat - Localiser avec Mappy
Publié le 11 octobre 2025
Description du poste : En tant que Second de cuisine, vous êtes placé sous la direction du chef et vous aurez pour missions : Assister le chef cuisinier dans toutes ses fonctions et assumer les fonctions du chef en son absence Encadrer l'équipe en cuisine, veiller à la qualité de la production Organiser le travail quotidien, coordonner les cuisiniers et commis Transmettre les consignes, participer activement à la production Veiller sur l'Hygiène et la sécurité, aider à la gestion des stocks Description du profil : En tant que Second de Cuisine, vous êtes issus : D'un CAP ou BEP dans la restauration ou l'hôtellerie exigé Vous avez une expérience de 3 à 4 ans en service de table, en brigade Savoir-être : Esprit d'équipe et autonomie, force de proposition pour amélioration de la carte des menus Savoir-faire : Technicité, coordination Vous travailler en lien avec la direction, vous êtes responsable de la bonne tenue du matériel utilisé Le respect des consignes d'économie d'énergie, l'entretien de la tenue professionnelle complète est exigé Proposition d'évolution pour devenir Chef Cuisinier et possibilité de reprise du restaurant dans 6 à 7 ans. Profil : CDI Horaire : 35h - 9h30 à 14h15 et 18h45 à 22h15 Fermeture le lundi, Jeudi et Dimanche soir. Salaire : 1700,00 EUR net/Mensuel, selon profil et expérience Mutuelle d'entreprise, prise en charge 50% par l'entreprise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000.0 Euros à 30000.0 Euros
- Mutuel professionnelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Mon client est un restaurant alliant élégance et convivialité, où la gastronomie rencontre la créativité. Il est situé dans le Bas-Rhin. On y déguste une cuisine raffinée, élaborée à partir de produits frais et de saison, dans un cadre chaleureux et moderne. Idéal pour un repas d'affaires ou un moment entre amis, il offre une expérience culinaire unique qui ravira les gourmets. Mon client se distingue par la qualité de son service et l'attention portée aux détails,...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un ou une Demi-Chef de partie Cuisine RESPONSABILITÉS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 68 - Munster
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BELLEVUE - 68 - GUEBERSCHWIHR
Dans le cadre d'un changement de propriétaire, notre établissement propose une cuisine traditionnelle, voire bistronomique. Nous disposons de 110 couverts en intérieur + 40 couverts en terrasse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PRIMAGEIS - 67 - GEISPOLSHEIM
Il Ristorante Geispolsheim La Vigie est ouvert depuis le 21 mars et nous sommes à la recherche de commis de cuisine ( H/F) pour renforcer notre équipe. Les postes à pourvoir sont des CDI de 35h par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en spécialités indiennes (H/F)
LA PLUME - 67 - MOLSHEIM
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier spécialisé dans les mets indiens. Personne autonome et sachant travailler en équipe, vous réalisez des plats traditionnels et des desserts indiens.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PALETTE - 68 - WETTOLSHEIM
Le garde-manger est en charge, comme son nom l'indique, de pourvoir les autres parties en marchandises prêtes à la cuisson ou à toute autre préparation. Il pratique le désossage des viandes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE D EPFIG - 67 - EPFIG
Dans le cadre d'un remplacement pour congé maladie, l'EHPAD du Vignoble recherche un cuisinier (H/F) à compter de début décembre et ce, pour une durée pouvant aller de 3 à 6 mois. La Maison de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TEMPS PLEIN CDI (H/F)
ADAPEI PAPILLONS BLANCS Siège - 67 - SELESTAT
L'ADAPEI LES PAPILLONS BLANC D'ALSACE, recrute pour son établissement ESAT SELESTAT : 1 CUISINIER OU 1 MONITEUR TECHNIQUE D'ATELIER CONSERVERIE MISSIONS Sous la responsabilité du Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de patisserie (H/F)
MONT CHAMP DU FEU - HOTEL RESTAURANT SPA - 67 - BELMONT
Notre hôtel restaurant 4 étoiles cherche pour son restaurant "La Table du Champé" sa nouvelle équipe. Notre restaurant propose une cuisine de saison, avec des produits du terroir. Notre table a été...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT AU TRAMWAY - 67 - ERSTEIN
Nous recherchons un Cuisinier H/F, pour notre restaurant traditionnel et familial, proposant des plats du jour en semaine le midi et des plats à la carte le dimanche. Le restaurant est ouvert les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)