- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 3697087
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 3697087
Feuillette - Chef de rayon boulangerie (H/F) 41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Offre n° 3697087
Feuillette - Chef de rayon boulangerie (H/F)
41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR - Localiser avec Mappy
Publié le 08 septembre 2024
Responsable : Garantir la qualité des produits dans le respect des valeurs de l'enseigne par son implication et sa maitrise des métiers de boulanger, pâtissier et traiteur En charge de la réalisation des objectifs fixés mensuellement Participer activement au développement du chiffre d'affaires par une communication constante avec le responsable des ventes et par la dynamique qu'il insuffle Analyser le compte d'exploitation du site et définir un plan d'actions adapté Être un gestionnaire de point de vente par la bonne réalisation des commandes, le contrôle des livraisons et la gestion de la production, la réalisation des inventaires, la réalisation et le suivi des plannings ainsi que la maitrise des coûts Assurer le lien entre ses équipes, les clients et la Direction par ses remontés d'informations Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire fixées par l'enseigne Management : Assurer l'encadrement du terrain et s'imposer au sein de son équipe par son dynamisme, sa justesse et sa capacité à suivre chacun au quotidien Recruter et former le personnel Collaboration avec le service RH sur tous les sujets liés aux salariés de l'entreprise Planification des horaires et des missions confiées aux équipes Gérer l'organisation des journées et optimiser en fonction des besoins Dynamiser son équipe par la communication d'objectifs Développer votre équipe vers une volonté d'excellence Garantir le respect des règles de service, des consignes et des notes d'information Mener des réunions du personnel et communiquer les objectifs fixés par l'enseigne Mener des entretiens d'évaluation, professionnels, de sanction. Garantir la bonne transmission des informations Gestion de la production : Superviser les métiers de boulanger, pâtissier, traiteur par ses connaissances techniques Maitriser parfaitement les fiches techniques des produits Feuillette S'impliquer et réaliser au quotidien les produits et s'assurer de l'adaptation de la production en fonction de la demande Gérer le bon fonctionnement du matériel et apporter des réponses sur les problèmes de qualité liés à d'éventuels dysfonctionnements S'impliquer dans la mise en avant des produits réalisés en connaissant les règles de merchandising et communiquant avec l'équipe vente Homme/Femme de terrain, vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Doté(e) d'une capacité d'adaptation et d'une forte culture de l'excellence, vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos responsables et de vos équipes pour les accompagner dans leur évolution professionnelle au cours de leur carrière. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel des métiers de la boulangerie-pâtisserie. Issu(e) du secteur de l'hôtellerie - restauration ou des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins quatre ans dans l'encadrement d'équipe et vous êtes autonome dans la gestion d'un centre de profit. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Agent de maitrise - en 39h hebdomadaires Horaires types : 4h - 12h / 12h - 20h 2 jours de repos dans la semaine Avantages salariaux: - Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime fin d'année
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
Feuillette
" Plus qu'une Boulangerie ! " Créée en 2009 par deux anciens pâtissiers, FEUILLETTE est une boulangerie-pâtisserie qui allie esthétisme et tradition pour fabriquer des produits originaux et de qualité. Dès son ouverture la boulangerie FEUILLETTE se fait connaître pour son salon de thé, sa terrasse et la qualité de ses produits. Ouverte 7 jours sur 7, la boulangerie devient un incontournable dans la journée de chacun, que ce soit pour un petit-déjeuner go...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CDI - MANAGER RAYON FRUITS ET LEGUMES - TAVERS (45) - H/F
45 - TAVERS
Mieux nous connaitre Le centre E. Leclerc de TAVERS est une entreprise qui accorde de l'importance, de la confiance à ses collaborateurs et leur donne la possibilité d'évoluer. Ses 220 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable fruits et legumes (H/F)
Intermarché - 41 - VENDOME
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous serez chargé de vérifier l'état de vos stocks, approvisionner votre rayon selon la saisonnalité et les besoins des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de rayon boulangerie F/H - Ventes en magasin (H/F)
Astoria Recrutement - 41 - VINEUIL
Descriptif du poste: ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de rayon fruits et légumes/marée Grand frais (H/F)
PROSOL - 41 - BLOIS
Vos missions au sein du rayon fruits et légumes/marée : * La tenue du rayon et le réapprovisionnement, * La réception, le contrôle et la mise en rayon des produits, * Le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de rayon fruits et légumes/marée Grand frais (H/F)
PROSOL - 41 - ST GERVAIS LA FORET
Vos missions au sein du rayon fruits et légumes/marée : * La tenue du rayon et le réapprovisionnement, * La réception, le contrôle et la mise en rayon des produits, * Le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Rayon Fruits et Légumes - Marée Grand Frais H/F
Grand Frais le primeur et le fromager - 41 - BLOIS
POSTE : Second de Rayon Fruits et Légumes - Marée Grand Frais H/F DESCRIPTION : Vos missions au sein du rayon fruits et légumes/marée : * La tenue du rayon et le réapprovisionnement, * La réception,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de rayon fruits et légumes/marée Grand frais (H/F)
41 - FRESNES
>>>Détails de l'offre Détails de l'offre Responsable de rayon F&L / Poisson Découvrez nos métiers et rejoignez notre équipe de passionnés ! Type de contrat : CDI Fresnes (94) Partager l'offre Mission...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Rayon Fruits et Légumes - Marée Grand Frais H/F
Grand Frais le primeur et le fromager - 41 - ST GERVAIS LA FORET
POSTE : Second de Rayon Fruits et Légumes - Marée Grand Frais H/F DESCRIPTION : Vos missions au sein du rayon fruits et légumes/marée : * La tenue du rayon et le réapprovisionnement, * La réception,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
ADJOINT RESPONSABLE - RAYON EPICERIE - H/F
41 - BLOIS
Mieux nous connaitre Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 125.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 43,4 milliards...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de rayon poissonnerie (H/F)
Intermarché - 37 - CHATEAU RENAULT
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon poissonnerie, nos process et l'équipe, vous prendrez la responsabilité du rayon, centre de profit stratégique...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)