- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 3710243
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 3710243
Chef de Partie - Les Fils à Maman ??? H/F 17 - LA ROCHELLE
Offre n° 3710243
Chef de Partie - Les Fils à Maman ??? H/F
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mars 2025
DESCRIPTION Le Groupe la Bonbonnière c'est avant tout une histoire de copains, amoureux de la cuisine de leur maman ???? De cette amitié gourmandes, 2 concepts ont vu le jour : Les Fils à Maman ? (pour retomber en enfance, entouré de plats super réconfortant) et le Clan des Mamma ? (pour découvrir le savoir-faire des mamma italiennes, dans un cadre très dolce vita). Aujourd'hui la Bonbonnière c'est plus de 35 restaurants et plusieurs ouvertures à venir ? Une aventure qui n'est vraiment pas près de s'arrêter, alors rejoins nous ! ? POSTE Nous recherchons un Chef de Partie pour notre enseigne Les Fils à Maman ??? Le mot du directeur du restaurant : nous aimons notre métier qui consiste avant tout à faire passer un bon moment à nos visiteurs. Notre restaurant tourne correctement avec pas mal d'habitués qui contribuent à la bonne ambiance des services. Et sur ce point, nous attachons également beaucoup d'importance à l'ambiance au sein de notre équipe. S'il vous plaît, avant de postuler, merci de veiller à ce que votre profil correspondent également à vos attentes et à nos besoins : - votre travail sera celui d'un cuisinier en restauration traditionnelle : découpe des légumes poissons & viandes - vous devez savoir maitriser des cuissons - vous avez réceptionner des commandes/livraisons - vous maîtrisez les règles HACCP Merci pour l'intérêt que vous portez à notre annonce! Avantages : * Mutuelle * Remboursement des transports à 50% ACTIVITES / TACHES ? Superviser la préparation des plats attribués à sa section ? Gérer la mise en place de la cuisine et élaborer les préparations culinaires avec le Chef de cuisine ? Veiller à la qualité et à la mise en valeur des produits ? Participer à l'envoi des plats dans un délai convenable ? Organiser son poste de travail ? Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité / et les normes HACCP ? Faire face aux imprévus et aux demandes spécifiques des clients Compétences et connaissances * Sens de l'organisation et du service client * Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité * Sens du travail d'équipe Qualité demandées * Dynamisme * Autonomie * Flexibilité * Pédagogie * Leadership * Aisance relationnelle * Gestion du stress CONDITIONS ??? Type de contrat : CDI - (42h) ??? Statut : Employé ??? Prise de poste : Dès que possible ??? Coupure : Oui ??? Disponibilité : Semaine et week-end AVANTAGES ?Rémunération : selon profil ? Transport : Participation titre de transport à 50% (métro, RER, bus, tram) ? Mutuelle Alan ? Accès à HappyPal (plateforme d'avantages 100% digital) ? Carte collaborateur : Réduction de 30% par repas, jusqu'à 4 personnes maximum, dans nos restaurants ? Pourboires
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 17 - Rochelle
Le poste : Votre agence PROMAN recherche un commis H/F de cuisine de Collectivité. Au seins d'un restaurant de collectivité de 300 couverts/j, vos missions seront : - Préparation des différentes...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinière ou Cuisinier en centre de vacances d'Oléron (H/F)
MAIRIE - 17 - ST GEORGES D OLERON
La mairie de Champigny sur Marne recrute Une cuisinière ou un cuisinier pour son centre de vacances d'Oléron, CDD de 7 mois A la Direction de l'Éducation et de la Petite Enfance Cadre d'emplois des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BROSSARD-COUTANCEAU - 17 - LA ROCHELLE
Pétillante et authentique, la seconde adresse de Christopher Coutanceau et Nicolas Brossard s'inscrit dans la lignée des bistrots marins où le bonheur se partage à pleine fourchette. La Yole de Chris...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOCAMU - 17 - ST DENIS D OLERON
Pour compléter son équipe, le restaurant Sucré Sablé à Saint Denis d'Oléron recherche un commis de cuisine (h/f). Salaire selon expérience et compétences. Postes non logé d'avril à septembre inclus.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRASSERIE JEAN - 17 - LA ROCHELLE
Commis de cuisine pour un temps complet avec 2 jours de repos consécutifs, salaire selon expérience, poste à pourvoir au 1er Avril 2025
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
WICHA - 17 - LA ROCHELLE
Nous recherchons 2 cuisiniers h/f pour rejoindre notre équipe vos missions - Préparations des plats (découpe de légumes, sauces traditionnelles asiatiques) -Savoir faire les mandu, les gyoza de A à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le "Bistrot de La Grande Terrasse" à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de Cuisine (H/F) en CDI 39h. Missions principales : Contribuer à la satisfaction de la clientèle : - En réalisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé cuisine thaïlandaise et asiatique en général (H/F)
17 - ST MARTIN DE RE
- Travailler en équipe - Assurer le suivie du stocks, gestion des commandes - mise en place et préparation des plats dans le respect des normes d'hygiène alimentaire - Connaitre les bases de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous serez là pour accompagner notre chef dans la mise en place de notre carte. Vous serez chargé : - de la mise en place du froid - des entrées et desserts - suivant candidat évolution au chaud...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
NV FROID - 17 - ST GEORGES D OLERON
Nous recherchons un Demi-Chef de Partie Passionné (H/F) L'Ostra : Le nouveau restaurant de Boyardville sur l'île d'Oléron. Nous sommes en train de donner vie à un restaurant dédié aux saveurs de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)