- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Lorient
- Détail de l'offre 3836886
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Lorient
- Détail de l'offre 3836886
Responsable charcuterie traiteur (H/F) 56 - LORIENT
Offre n° 3836886
Responsable charcuterie traiteur (H/F)
56 - LORIENT - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mars 2025
Vous êtes passionné par la gastronomie et l'univers de la charcuterie/traiteur ? Vous souhaitez rejoindre un hypermarché dynamique et relever un challenge managérial stimulant ? Cette opportunité est faite pour vous ! Votre mission Rattaché(e) à la Direction de l'hypermarché, vous pilotez le rayon charcuterie/traiteur et accompagnez une équipe de 17 collaborateurs pour garantir un service de qualité et une expérience client optimale. Vos principales responsabilités : ✅ Développement de l'offre : Valoriser les gammes de fabrications maison en rayon traditionnel et en libre-service. ✅ Animation commerciale : Mettre en avant les tendances et attentes des consommateurs pour dynamiser les ventes. ✅ Management d'équipe : Fédérer, animer et accompagner les collaborateurs pour assurer un service client irréprochable. ✅ Gestion opérationnelle : Garantir la qualité, la traçabilité et l'approvisionnement des produits. Expérience réussie en charcuterie/traiteur, idéalement en grande distribution. Sens du commerce et capacité à innover pour répondre aux nouvelles attentes des consommateurs. Leadership naturel et goût du management d'équipe. Rigueur et sens de l'organisation. Vous aimez relever des défis et faire vivre votre passion pour les produits de qualité ? Rejoignez-nous ! Contrat: CDI, temps plein 36.75 Horaires : du lundi au samedi avec 1 jour de repos par semaine Avantages : - Rémunération fixe sur 13 mois (dès 1 an d'ancienneté) - Rémunération variables (1 prime de participation, 1 prime d'intéressement et 2 primes d'activités). - Dispositifs d'épargne salariale diversifiés Mutuelle (prise en charge à 50%) - Comité social et économique - prestations 1% logement - Formation mise en oeuvre par le magasin pour vous permettre de vous imprégner de la culture d'entreprise, vous transmettre les connaissances techniques de base de nos métiers et développer
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ JAOUEN - 56 - ST PHILIBERT
Poste avec possibilité de logement. Nous recherchons pour notre Dégustation de fruits de mer à Saint-Philibert en Bretagne Sud, une personne sachant réaliser : - des grillades de poisson et du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 56 - Quéven
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un cuisinier F/H avec expérience en restauration collective (1000 repas/jour) sur la base de Lann Bihoué à Quéven.Vos missions : - Préparation des entrées...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CDI CUISNIER (H/F)
TOUR DU MONDE - 56 - LARMOR PLAGE
CDI 35h semaine et + 2 jours de repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(ère) / cuisinier(ère)-traiteur - H/F
ELLEDIS - 29 - QUIMPERLE
Dans notre hypermarché, vous occupez un poste de cuisinier(ère) / commis dans notre service Traiteur Traditionnel. Vous fabriquez des plats et repas cuisinés (hors d'oeuvre, entrées chaudes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/e de cuisine (H/F)
LE TROIS-MATS - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un restaurant proposant une centaine de couverts le midi, vous intégrez une équipe de 6 personnes en cuisine (renforts sur juillet et août). Vous secondez le chef dans la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
E.H.P.A.D. DE PORH KER - 56 - PLUVIGNER
Poste en CDD à pourvoir à partir du 31 mars. La cuisine du CCAS produit les repas destinés au portage de repas à domicile et les repas de l'EHPAD. Votre mission sera donc de cuisiner des mets en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste LOGE à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre 2025. Vous bénéficiez de 2 jours de congé même en pleine saison. Nous recherchons idéalement un second de cuisine, les profils de commis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA MER A BOIRE - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir de suite jusqu'à mi février 2026. . Au sein d'un bistrot gourmand vue sur mer de 70 couverts, vous travaillez des produits frais de saison dans le respect des normes HACCP....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRASSERIE LA DAME DE CARO - 56 - CARNAC
Poste de commis de cuisine, mise en place et service; travail de 14h à 22h. 2 jours de congés consécutifs par semaine 35h de mi juin à fin août.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)