Chef(fe)s/Sous-Chef(fe)s cuisine ? International (H/F) 26 - Drôme
Offre n° 4078817
Chef(fe)s/Sous-Chef(fe)s cuisine ? International (H/F)
26 - Drôme
Actualisé le 26 mars 2025
L'entreprise : Depuis plus de 130 ans, le groupe Pic est un acteur incontournable de la gastronomie française avec pour vaisseau amiral, la maison Pic et son restaurant 3 à Valence.A sa tête, Anne-Sophie Pic et David Sinapian consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement : en France (Valence, Paris) et à l'international (Lausanne, Londres, Hong-Kong, Dubaï). For over 130 years, the Pic group has been a key player in French gastronomy, with its flagship, the Maison Pic and its 3 restaurant in Valence.At its head, Anne-Sophie Pic and David Sinapian devote all their energy to the Pic group and its expansion: in France (Valence, Paris) and internationally (Lausanne, London, Hong Kong, Dubaï). La mission: Dans le cadre de son développement à l'international, Pic Group recherche ses futur(e)s Chef(fe)s et Sous-Chef(fe)s en cuisine pour ses projets à l'international.As part of its international development, Pic Group is looking for its future Chef(s) and Sous-Chef(s) for its new international projects. Autonome et volontaire, vous êtes créatif, amoureux des beaux produits et mettez un point d'honneur à satisfaire les clients.Vous possédez une solide expérience sur un poste de Chef(fe) ou Sous-Chef(fe) et savez gérer des volumes importants tout en respectant la fraîcheur et la qualité des produits qui sont l'apanage de la maison.Ce poste s'adresse à des professionnels confirmés, engagés et bienveillants ayant la volonté de s'investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de cette belle maison.Fort d'une expérience similaire dans des établissements étoilés Michelin, vous êtes un excellent manager d'équipe doublé d'un bon gestionnaire. Vous souhaitez intégrer une cuisine renommée depuis 4 générations, toujours en développement avec des perspectives d'évolution à travers le monde. With good managerial skills and a positive, motivational attitude, you work constructively with management and are genuinely open-minded.A good administrator, you are able to optimize the kitchen's profitability and manage sales prices, staff and merchandise with finesse.You have a thorough knowledge of food products, their storage and use conditions, as well as hygiene rules and safety standards.You have good interpersonal skills and are able to assert yourself through a consistently positive attitude with all members of staff.You transmit on your know-how with rigor and kindness, making it a point of honor to unite your colleagues.You're passionate about your work and want to invest in a unique place and become an ambassador for the Group.A meticulous and rigorous professional, you are dynamic, adaptable and responsive in your work.Autonomous and determined, you are creative, love beautiful products and make it a point of honor to satisfy your customers.You will have solid experience as a Chef or Sous-Chef, and be able to manage large volumes while maintaining the freshness and quality of the products that are the hallmark of the company.This position is aimed at experienced, committed and caring professionals who are willing to make a long-term commitment and are eager to fly the flag for this fine establishment.With similar experience in Michelin-starred establishments, you are an excellent team manager as well as a good administrator. You'd like to join a kitchen that's been renowned for 4 generations, and that's still growing, with prospects for growth around the world. Référence de l'offre : lt4hih83jj
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Anne Sophie Pic
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PEBRE D AI - 30 - ST QUENTIN LA POTERIE
CDD d'avril à fin septembre avec possibilité de CDI Contrat de 39h/semaine 2 jours de repos consécutifs par semaine ( Dimanche et Lundi ) Expérience Exigée 2 ans min. Equipe jeune et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - NIMES
Société régionale de restauration collective recherche son Second de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux goûts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
FONDATION EDITH SELTZER - 05 - BRIANCON
DESCRIPTIF DU POSTE Secteur : Service Généraux Service : Restauration Lieu de travail : Briançon Nature du contrat : CDI 100% Prise de poste : 01 juin 2024 Amplitude horaire : 5h54-14h (pause...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DU PAIN SUR LA PLANCHE - 84 - MAUBEC
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec), 1Second de cuisine H/F La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les périodes. Il s'agit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FLOCA - 69 - Lyon 5e Arrondissement
Le groupe FLOCA recrute pour l'une de ses structures : Le restaurant Les Lyonnais recrute un Second de Cuisine (H/F) Le restaurant Les Lyonnais, véritable institution du bouchon lyonnais, recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOUILLON ARCHERS GRENOBLE - 38 - GRENOBLE
Vous travaillez en équipe 3 jours et demi par semaine : du jeudi soir au dimanche soir inclus (service du midi et du soir). Les jours de travail peuvent être modifiés. Horaires : 9h à 14h30 et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second ou seconde de cuisine (H/F)
auberge de Banne - 07 - BANNE
L'Auberge de Banne recrute pour sa saison d'été un second ou une seconde de cuisine pour assister notre cheffe . Poste à pourvoir immédiatement. Possibilité de poste a pourvoir a l'année si saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BUVETTE DU LAC - 04 - ESPARRON DE VERDON
Vos missions : - Préparer les salades, légumes, cuisson des frites - Plonge - Contrôle de la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Service midi et soir. Restauration possible sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Snack - Sandwiches et Kebab (H/F)
AMZAYAN VALERI - 04 - DIGNE LES BAINS
Recherche un cuisinier pour tenir restauration Sandwiches et Kebab. Tenue du restaurant et de la caisse Préparation des plats, sandwiches et Kebab Service aux clients Nettoyage cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COLISEE - 38 - TULLINS
Recherche un(e) second de cuisine intervenant sur la partie froide (entrées et desserts) et capable d' envoyer et dresser les plats chauds. Pouvoir assister et remplacer le chef de cuisine. Avoir au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)