- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Alpes
- Briançon
- Détail de l'offre 189PHXP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Alpes
- Briançon
- Détail de l'offre 189PHXP
SECOND DE CUISINE (H/F) 05 - BRIANCON
Offre n° 189PHXP
SECOND DE CUISINE (H/F)
05 - BRIANCON - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mars 2025
DESCRIPTIF DU POSTE Secteur : Service Généraux Service : Restauration Lieu de travail : Briançon Nature du contrat : CDI 100% Prise de poste : 01 juin 2024 Amplitude horaire : 5h54-14h (pause déjeuner de 30 min) - Week-ends travaillées (2/3) Présentation du service : La cuisine de la Fondation dispose de locaux récents, écoresponsables, et de matériels de dernière génération. Notre cuisine est titulaire d'un agrément européen délivré par les services vétérinaires de la Direction départementale de la cohésion sociale et de la protection des populations (DDCSPP). Elle répond aux plus grandes exigences de sécurité sanitaire et est pleinement engagée dans une démarche d'amélioration continue de la qualité de ses prestations au travers de la mise en œuvre de son Plan de maîtrise sanitaire (PMS). Votre rôle : Au sein d'une équipe constituée de professionnels qualifiés (cuisiniers, personnels polyvalents, diététiciennes, acheteurs), vous assurez le nettoyage et l'entretien du matériel et des locaux, la plonge, et le dressage des assiettes et des plateaux repas. Vous appliquez les normes d'hygiène et HACCP. Votre rémunération : A partir de 2039 € brut, ajouter la reprise d'ancienneté sur présentation de certificat de travail Vous bénéficiez d'avantages en nature : repas Ce que nous offrons : Equipe pluridisciplinaire dynamique et conviviale Valeurs fortes et conditions de travail favorisant un équilibre entre votre vie professionnelle et votre vie personnelle Prime décentralisée selon accord d'entreprise Restaurant d'entreprise / Parking gratuit CE avantageux (chèques vacances, chèques Noël, location vacances, billetterie, Avantages commerces, Abonnement sportifs.) à partir d'un contrat de travail d'une durée de 3 mois. Démarche de Qualité de Vie et des Conditions de Travail (café QVT, plan d'action, rencontre et évènements divers.) Action logement (1% patronal) PROFIL RECHERCHÉ Vos qualités : Vous aimez le travail d'équipe, vous êtes doté de capacité organisationnelle. La rigueur et la polyvalence font parties de vos atouts, votre place est parmi nous ! Vos formations, expériences et compétences : Votre expérience en restauration collective sera appréciée Débutant accepté
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2039.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
FONDATION EDITH SELTZER
250 à 499 salariés
La Fondation Édith Seltzer, créée en 1930 et reconnue d'utilité publique, a pour but d'assurer une mission de soins, d'accompagnement, de réinsertion et de formation. Son siège social se situe à Briançon dans les Hautes-Alpes. Les activités sont exercées dans un esprit de neutralité. L'ensemble des acteurs de la Fondation sont rassemblés autour de valeurs de service aux personnes, dans le respect de tous les bénéficiaires. M. Gael SIBILLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) Logé - saison été 2025
05 - MOLINES EN QUEYRAS
Poste à pourvoir du 20 juin jusqu'au 15 septembre 2025 Logement possible ( à 4km du lieux de travail). Vous effectuerez les missions suivantes: aider le Chef de cuisine à confectionner quelques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - saison été - poste logé
Hôtel la Ferme de l'Izoard - 05 - ARVIEUX
Missions : Vous effectuez la préparation pour 30 à 85 couverts par jour. Poste froid + pâtisserie Travail en équipe de 2 à 3 personnes. Conditions du contrat : Ouvert le soir et quelques midis sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur en restaurant de montagne - saison été - logé (H/F)
LA LUGE A FOIN - 05 - NEVACHE
Contrat du 10 JUIN au 26 OCTOBRE 2025. Etablissement situé dans les Hautes Alpes, au cœur de la vallée de la Clarée, à Névache, au hameau du Roubion, à 20km de Briançon, hameau du village où se...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) Réf E-2025-046 (H/F)
DEPARTEMENT DE LA SAVOIE - 73 - MODANE
Mission temporaire du 02 mai au 11 juillet 2025. En qualité de chef de cuisine au sein du collège la Vanoise à MODANE, vous assurez la conception et la réalisation des menus servis en restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F) #hautes-alpes saison été 2025
GRAND HOTEL SERRE CHEVALIER - 05 - ST CHAFFREY
Le Grand Hôtel & Spa Nuxe et le Refuge du Grand Hôtel recherchent ses futur(e)s Chef(fe)s de partie. Descriptif du poste : Sous la supervision du chef de cuisine, vous fabriquez des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - Non Logé
JULIETTE ET MONICA LEFEVRE - 05 - EMBRUN
Poste non logé mais l'employeur peut aider a trouver un logement. Nous recherchons un cuisinier (h/f) avec expérience, pour cuisine de plage (hamburgers, plats du jour, desserts du jour..) Contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second (de) de Cuisine LOGE(E) #alpesdusud (H/F)
HOTEL 16/150 - 05 - VARS
A pourvoir immédiatement Poste nourri et logé, pour terminer la saison et reconductible en été. A Vars dans les Hautes Alpes : Vous intervenez pour un Hôtel 4* disposant du Restaurant Skitchen, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier de collectivité (H/F)
FONDATION EDITH SELTZER - 05 - BRIANCON
DESCRIPTIF DU POSTE Secteur : Service Généraux Service : Restauration Nature du contrat : CDD 3 mois minimum - Temps plein Prise de poste : Dès à présent Amplitude horaire : 5h54-14h (pause déjeuner...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier - saison été 2025 - logé possible (H/F)
05 - LA SALLE LES ALPES
Contrat pour la saison d'été 2025. Vous travaillez pour un restaurant proposant une cuisine simple avec clientèle de passage. Service midi et soir pour 80 couverts en moyenne par jour, principalement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Châlet Ceillac - 05 - Ceillac
LE CHALET « LES MELEZES », SITUE AU CŒUR DE CEILLAC, VOUS ACCUEILLE POUR RESPIRER L'AIR PUR DE LA MONTAGNE ET VIVRE AU RYTHME DE CE PETIT VILLAGE HAUT-PERCHE. CHARMANT VILLAGE DE MONTAGNE DE 260...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)