Offre n° 4226998
Chef de partie H/F
74 - Haute-Savoie
Publié le 23 octobre 2025
Ciselé, concept moderne de restauration et traiteur local à Annecy, recherche un cuisinier passionné pour rejoindre son équipe avant l'ouverture officielle du restaurant, prévue entre décembre et janvier. Notre mission : proposer une cuisine fraîche, locale et créative, dans une ambiance conviviale et professionnelle. Missions principales * Réaliser la préparation, la cuisson et le dressage des plats selon les recettes et standards Ciselé. * Assurer la mise en place quotidienne et la bonne organisation du poste de travail. * Gérer son poste en autonomie, en fonction du volume d'activité. * Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises. * Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Profil recherché * Passionné par la cuisine, rigoureux et organisé. * Expérience en cuisine exigée : capable de s'organiser seul selon le flux de travail. * Esprit d'équipe et bonne humeur indispensables ! * Sensibilité marquée pour les produits frais, locaux et de saison. Conditions de travail * Poste disponible début décembre. * Ouverture du restaurant prévue entre décembre et janvier. * Repos pour Noël et le Nouvel An. * Horaires en continu (pas de coupures). * Travail en matinée ou en journée, selon les besoins. * Week-ends libres : repos le samedi et le dimanche. * Environnement de travail moderne, propre et structuré. Les + Ciselé * Ambiance familiale, respect et bienveillance. * Produits de qualité issus de fournisseurs locaux. * Opportunités d'évolution avec le développement du concept. * prime possibles Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 700,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
4 AS - 73 - AIX LES BAINS
Nous nous sommes à la recherche de gens créatifs, de gens qui aiment le monde qui les entoure, de gens qui ont une passion et des valeurs. Vous évoluerez dans une cuisine neuve avec des accessoires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
KORIAN HOME DE CORTEFREDONE - 01 - POLLIAT
Vous êtes à la recherche de remplacements pour des postes de cuisiniers ? Nous vous proposons un poste de cuisinier en CDD Chez Korian, le Home de Cortefredone, venez partager votre passion de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
01 - BOURG EN BRESSE
Au sein d'un restaurant familial en spécialités Albanaises, Italiennes et Françaises vous serez en charge des entrées, des plats et des desserts. Nettoyage de son poste de travail. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL - 74 - VETRAZ MONTHOUX
Nous recherchons UN(E) CUISINIER (F/H) dans le cadre du départ d'un de nos collaborateurs pour un de nos établissements réalisant 600 couverts et basé à VETRAZ MONTHOUX (74). Rattaché(e) au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) CDI
LA FABRIK - 74 - EVIAN LES BAINS
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine dévoué(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe culinaire. * Commis de Cuisine avec évolution chef de partie poste froid * Si vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
BRASSERIE SAINT MAURICE - 74 - ANNECY
Nous recrutons un.e Commis de cuisine (H/F) pour notre établissement la Brasserie St Maurice situé au coeur du village depuis 1967. Vos missions principales : Assurer la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
DELBOR - 74 - NEYDENS
***** NOUVELLE ENSEIGNE ***** POSTE NON LOGE ET NON SAISONNIER Ouverture prochaine au sein du Vitam à Neydens d'une Brasserie contemporaine et familiale. Nous allons proposer une cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* de 37 chambres, avec ses restaurants sur le lac d'Annecy recherche sa/son Chef de partie pâtisserie pour la saison 2026, de Février a fin Octobre minimum. ***POSTE NON LOGE*** Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) * Logement possible
LE ROYAL - Casino de jeux - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au restaurant du casino de jeux LE ROYAL de Chamonix-Mont-Blanc, nous recrutons un Chef ou une Cheffe de partie. OBLIGATOIRE : Il vous sera demandé également vos date et lieu de naissance, soit sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



