Directeur de Restaurant de Collectivité Haut de Gamme H/F 75 - Paris 1er Arrondissement
Offre n° 4360533
Directeur de Restaurant de Collectivité Haut de Gamme H/F
75 - Paris 1er Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2025
POSTE : Directeur de Restaurant de Collectivité Haut de Gamme H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une mutation, nous recrutons un Directeur de Restaurant H/F pour un établissement haut de gamme proposant 60 couverts par jour, une importante activité de room service et un volet événementiel développé. Vous encadrez une équipe de 5 collaborateurs. Votre mission consiste à piloter la performance économique du restaurant : suivi du budget, analyse des indicateurs financiers, mise en place de plans d'action et de mesures correctives. Vous supervisez la gestion administrative et le reporting tout en garantissant la rentabilité et la qualité des prestations. Véritable manager de terrain, vous recrutez, formez et fédérez vos équipes, assurez le suivi disciplinaire et la saisie des éléments de paie. Vous veillez à offrir un service sur mesure, en cohérence avec les attentes d'une clientèle exigeante, et déployez la stratégie commerciale du restaurant, du room service et des prestations événementielles. Vous participez activement au service, garantissez une expérience client irréprochable et veillez au respect des procédures, normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous optimisez en permanence l'organisation du restaurant pour allier excellence, fluidité et rentabilité. Poste à pourvoir immédiatement. Nos engagements : - CDI - Statut : Cadre au forfait - Horaire continu du lundi au vendredi en journée. - Repos week-end et jours fériés. Nos avantages : - Mutuelle. - Prévoyance. - Prise en charge du transport en commun à 50%. - RTT Pourquoi nous rejoindre ? - Une intégration adaptée au sein des équipes. - Un équilibre vie professionnelle / vie personnelle. - Des perspectives d'évolution au sein d'un groupe. - Nous cultivons l'art du bon et du beau. PROFIL : Vos compétences : - Issu(e) d'une école hôtelière ou d'une expérience significative dans les métiers de la cuisine. - Vous avez une expérience similaire réussie. - Vous êtes dynamique, discret(e), organisé(e) et ponctuel(le). - Vous avez un bon relationnel et un esprit d'équipe. - Vous êtes proactif, anticiper les problèmes et tout mettre en oeuvre pour les résoudre. - Vous maîtrisez les outils bureautiques.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Employeur
LES EXPERIENCES DE TAILLEVENT
Société à taille humaine, les Expériences de Taillevent est filiale prestige à 50% MRS et à 50% la Maison Taillevent des frères Gardinier. Fondée sur des valeurs d'une cuisine gastronomique, innovante à base de produits frais, les Expériences de Taillevent est une offre exclusive sur le segment des tables de direction répondant aux codes du Luxe offrant la magie et l'excellence de la haute gastronomie au service des entreprises installées dans des propriétés prestigieuses....
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 93 - Le Blanc-Mesnil
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 77 - Combs-la-Ville
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)COMPASS GROUP - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 75 - Paris 16e Arrondissement
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche: Planning tournant 6 jours / 4 jours 07H -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)COMPASS GROUP - Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 92 - Issy-les-Moulineaux
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F)
93 - Tremblay-en-France
Découvrez le job que vous voulez !Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 95 - Sarcelles
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant Tournant - Secteur Ile de France H/F
Convivio - 92 - Meudon
POSTE : Chef Gérant Tournant - Secteur Ile de France H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef Gérant tournant F/H en restauration collective pour le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 94 - Sucy-en-Brie
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant en Restauration Collective H/F
Newrest Services & Supports - 75 - Paris 1er Arrondissement
POSTE : Chef Gérant en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Newrest Restauration recrute un(e) Chef Gérant Cuisinant pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché au Chef de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 94 - Nogent-sur-Marne
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



