COMPASS GROUP - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F) 75 - Paris 16e Arrondissement
Offre n° 4217971
COMPASS GROUP - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
75 - Paris 16e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche: Planning tournant 6 jours / 4 jours 07H - 15H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) Manager l'équipe en cuisine Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation Saisir les données administratives et financières du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes Gérer au quotidien la relation client et convives Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) ou expérience significative Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d'expérience Vous maitrisez les outils informatiques Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 77 - Combs-la-Ville
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 93 - Le Blanc-Mesnil
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Directeur de Restaurant de Collectivité Haut de Gamme H/F
LES EXPERIENCES DE TAILLEVENT - 75 - Paris 1er Arrondissement
POSTE : Directeur de Restaurant de Collectivité Haut de Gamme H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une mutation, nous recrutons un Directeur de Restaurant H/F pour un établissement haut de gamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Business Analyst H/F (Création de poste) Secteur Restauration
75 - Paris
Business Analyst (H/F)- BaxterStorey France (Création de poste) Secteur Restauration Localisation : Paris (siège BaxterStorey France) Type de contrat : CDI Prise de poste : Dès que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant - Poissy 78 H/F
Convivio - 78 - Poissy
POSTE : Chef Gérant - Poissy 78 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef Gérant en restauration collective à Poissy (78), dans les Yvelines. Au sein d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F)
93 - Tremblay-en-France
Découvrez le job que vous voulez !Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gerant H/F
Sodexo - 94 - Choisy-le-Roi
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef gérant (H/F) pour intégrer nos équipes au sein d'une résidence services séniors à Choisy-le-Roi. Vos missions : - Assurer la production...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef-Gérant le Bourget H/F
Api Restauration - 93 - Bourget
POSTE : Chef-Gérant le Bourget H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 95 - Saint-Leu-la-Forêt
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à SAINT-LEU-LA-FORET (95) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de cuisine chez Restalliance, c'est avant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant en Restauration Collective H/F
Newrest Services & Supports - 75 - Paris 1er Arrondissement
POSTE : Chef Gérant en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Newrest Restauration recrute un(e) Chef Gérant Cuisinant pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché au Chef de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



