Second de cuisine (H/F) ou Chef de partie (H/F) restaurant gastronomique 15 - AURILLAC
Offre n° 4370077
Second de cuisine (H/F) ou Chef de partie (H/F) restaurant gastronomique
15 - AURILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 avril 2025
RESPONSABILITÉS : Vous êtes en quête d'une nouvelle aventure culinaire? Mon client recherche un chef de partie sénior pour son espace dédié à la haute gourmandise, une table moderne et subtile qui met à l'honneur l'excellence des produits locaux. Avec un restaurant de 30 couverts, vous aurez l'opportunité de faire briller votre talent dans une cuisine élégante et contemporaine. En tant que chef de partie sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront: - Assurer la préparation et la réalisation des plats en respectant les standards de qualité de l'établissement(respect des recettes, fiches techniques...) - Superviser et encadrer l' équipe aux côtés du chef - Veiller au respect des normes d 'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Participer à la gestion des stocks et des commandes de matières premières - Participer à l'organisation et à la mise en place pour un service fluide et de qualité - Remplacer le chef en cas d'absence Temps de travail - 39h/semaine (heures supplémentaires payées) - Restaurant ouvert 4 jours/7 toute l'année. - Deux jours de repos consécutifs fixes par semaine (lundi, mardi) mercredi journée sans clientèle. - Travail en coupure. Rémunération et avantages: - CDI à temps complet - Salaire : 2540 euros brut mensuel négociable selon profil et expérience - Etablissement fermé de début janvier à début février et 2 semaines de congés(1 en octobre et 1 au printemps) - Mutuelle entreprise (prise en charge au 2/3) - Possibilité de logement gratuit les premiers mois PROFIL RECHERCHÉ : Pour rejoindre la brigade, vous devez avoir: - La volonté de s'impliquer dans le projet visant à l'obtention de l'étoile - Une expérience confirmée (7-8 ans ) en tant que chef de partie - Une réelle motivation pour apprendre et progresser aux côtés du Chef - Un savoir-faire culinaire reconnu (maîtrise des techniques professionnelles, de la préparation au dressage) - Une aptitude à la créativité - un sens de l'organisation,la capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en cuisine - un bon communicant, ouvert aux autres et aux échanges,permettant à chacun d'apprendre de l'expertise des autres - une connaissance approfondie des normes HACCP Et ensuite ? Nous sommes Sandrine et Damien, consultants en recrutement et c'est nous qui vous accompagnerons à chaque étape du recrutement 1- Si votre candidature est sélectionnée, nous vous contacterons pour un court échange. 2- Si votre profil correspond au besoin, nous échangerons plus longuement lors d'un deuxième entretien (soit en présentiel, soit en visio). 3- Un test de personnalité pourra vous être proposé. 4- Suite à cela, notre client, vous accueillera au sein de l'établissement pour le dernier entretien. 5- Si votre candidature est retenue et que le poste vous intéresse toujours, nous vous accompagnerons tout au long de votre période d'essai.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2540,00 Euros à 2540,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Mercato de l'emploi
Idéalement situé, établissement de charme au coeur des paysages préservés du Parc Naturel Régional des volcans d'Auvergne, avec un complexe hôtelier haut de gamme, son restaurant gastronomique en recherche d'étoile et son espace-spa. Mon client vous accueille avec courtoisie et convivialité, dans un cadre unique,blotti au pied d'un des plus beaux villages de France, proche du Puy Mary. Les valeurs fondamentales de cet établissement sont: bien-être, qualité, famille, res...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROCHER DU CERF - 15 - LAVEISSIERE
Après une rénovation complète, le Rocher du Cerf au Lioran (55 chambres et son restaurant) réouvre ses portes avec une nouvelle énergie ! Nous cherchons des talents pour offrir une expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL RESTO SCHUSS - 15 - LAVEISSIERE
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel Le SHUSS , un commis (se) de cuisine Service du midi et service du soir. Contrat saisonnier du 01 juillet au 31 août 2025 inclus Vous avez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOYER-LOGEMENT POUR PERSONNES AGEES - 15 - MAURIAC
Au sein d'une équipe, dans le cadre d'un remplacement maladie, vous collaborez à la préparation : -des repas des résidents -des repas des établissements scolaires -des repas destinés au portage...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le comptoir du Lot -Restaurant bar pizza - 12 - ENTRAYGUES SUR TRUYERE
Au sein d'un établissement de restauration, nous recherchons un/une cuisinier/ére, pour compléter l'équipe du restaurant. Vos missions : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLAGE DE VACANCES LA CHATAIGNERAIE - 15 - MAURS
L'équipe du Village Vacances "La Chataigneraie", situé à Maurs (15600), dans un cadre naturel et chaleureux, recherche trois commis de cuisine (h/f) pour une saison de juin à octobre 2025. *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
FAMILY HOTEL - 15 - VIC SUR CERE
Nettoyage et entretien des locaux. Plonge vaisselles restaurant et matériels de cuisine. Préparation légumes et fruits
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LE BISTROT DU MARCHE - 15 - AURILLAC
Dans le cadre d'un remplacement pour congés maladie, nous recherchons un cuisinier autonome (h/f) pour un contrat à durée déterminée du 05 mai au 06 juin. Vous assurez les services du midi (environs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Bistrot familial de village recherche cuisinier/cuisinière (H/F)
SYLSO - 15 - YOLET
Bistrot La Bascule, café/bar/restaurant familial à Yolet , recherche un ou une cuisinière Vous êtes autonome afin de renforcer notre équipe. CDD saisonnier, éventuellement renouvelable. 3 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
PETIT FRAIS - 15 - AURILLAC
Au sein de notre boutique, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) traiteur. Vous intervenez sur la préparation des plats. Les horaires sont à définir avec l'employeur : travail en journée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
L'ESCUDILLIER - 15 - AURILLAC
Dans le cadre de son développement, notre restaurant (restauration traditionnelle avec des produits frais), recherche un cuisinier (h/f) pour un contrat à durée indéterminée. Prise de poste au plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)