Chef de Cuisine en Cuisine Centrale H/F 92 - Villeneuve-la-Garenne
Offre n° 4429286
Chef de Cuisine en Cuisine Centrale H/F
92 - Villeneuve-la-Garenne - Localiser avec Mappy
Publié le 26 octobre 2025
POSTE : Chef de Cuisine en Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Au sein de notre cuisine centrale, dédiée à la restauration Médico-social (foyer, IME, ESAT), située à Villeneuve la Garenne (92). Nous recherchons notre chef de cuisine, l'équipe est constituée de 6 salariés Api et 7 travailleurs d'ESAT, pour environ 800 repas/jour (capacité de 3000 à terme) et fermée le soir et le Weekend. Votre mission : - Avec l'aide d'une équipe de 12 personnes que vous managez au quotidien, vous organisez la production journalière et coordonnez les différents ateliers, en étant garant de la qualité gustative et du rendu visuel de la prestation culinaire (repas cuisinés à base de produits frais). - Vous êtes en charge des approvisionnements et de la gestion des stocks, ainsi que du coût des matières premières défini avec le responsable d'exploitation. Nous recherchons : Cuisinier de formation, vous êtes passionné par votre métier et justifiez idéalement d'une expérience en restauration collective. Connaissance de l'HACCP, de la liaison froide et connaissance de l'outil informatique. Vous êtes organisé, rigoureux, réactif et efficace. Vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles, vous vous montrez soucieux de l'image de marque de l'entreprise. Vous êtes doté d'une réelle capacité managériale. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet - Statut agent de maîtrise. - Du lundi au vendredi inclus - 7h/15h - Salaire 2700€ - 2900€ brut mensuel Vos avantages : - RTT - 13ème mois - Participation aux bénéfices - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Poste à pourvoir dès que possible 2025 Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2900.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier.ère (H/F)
LE REFUGE - 75 - PARIS 19
Pour l'ouverture du bistro Le Refuge, à Paris19, nous constituons une nouvelle équipe. Nous recherchons donc un ou une cuisinier/ère autonome capable de gérer entièrement la cuisine (Menus,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE POULPE - 75 - PARIS 19
Nous recrutons 2 postes de Cuisinier / Cuisinière (H/F) pour un petit bistrot à Belleville Votre Mission: Sachant LA CUISSON DU POULPE ET CUISINE spécialité BERBERE KABYLE Cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MARI MARI - 75 - PARIS 02
Descriptif : Restaurant spécialisé dans la cuisine asiatique, situé dans le 2e arrondissement de Paris, recherche un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) en cuisine coréenne. Le(la) cuisinier(ère) aura...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine turque (H/F)
SEICE - 75 - PARIS 20
Nous recherchons pour notre restaurant turque un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) Missions principales : - Préparation et cuisson de plats traditionnels turques - Sélection et préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
77 - CHELLES
Vos missions : Préparer le entrées et les desserts Procéder au nettoyage de votre espace de travail Poste à temps plein (35h) ou à temps partiel (20h) avec ou sans coupure. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gastronomie indo-népalaise (H/F)
BIDIT RISHEB - 92 - COURBEVOIE
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) dans la préparation de plats authentiques du Népal et de l'Inde. Le/la candidat(e) idéal(e) devra avoir une excellente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) pour le Service du midi
LE CURIAL - 75 - PARIS 19
Brasserie, située dans le 19eme arrondissement spécialisée dans la restauration traditionnelle française avec de vrais produits du terroir, recherche un cuisinier (H/F): vous aurez à confectionner...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 75 - Paris 18e Arrondissement
Brasserie de quartier , 50 couverts en salle et 50 en terrasse cuisine faite maison et de saison , pâtisseries exceptionnelles, notre carte est à la semaine avec une suggestion de 3 entrées , 3 plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Offre d'emploi : Cuisinier / Préparateur Polyvalent en Sandwicher (H/F)
PALAIS D'ISTANBUL - 92 - MONTROUGE
Lieu : Montrouge Type de poste : Temps plein Rémunération : SMIC Entreprise : TR'TOP Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine spécialité Vietnamienne (H/F)
MEKONG - 77 - LOGNES
La société MEKONG recrute 4 (QUATRE) Chefs de cuisine dévoué(e) et passionné(e), titulaire d'un Niveau IV - Échelon 1 ou équivalent. Une expérience d'au moins 18 mois en restauration, idéalement dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



