- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 4454017
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 4454017
LYCÉE FLAUBERT - CUISINIER 11064 - CONSEIL RÉGIONAL DE NORMANDIE (H/F) 76 - Seine Maritime
Offre n° 4454017
LYCÉE FLAUBERT - CUISINIER 11064 - CONSEIL RÉGIONAL DE NORMANDIE (H/F)
76 - Seine Maritime
Publié le 20 septembre 2024
Référence CSP: O014240/919000590 Le lycée Gustave Flaubert est un établissement d'enseignement général, technologique et professionnel qui accueille environ 2 400 élèves / étudiants et 290 personnels enseignants et non-enseignants. Deux internats sur sites différents avec un total de 130 internes dont les sections sportives et classes Préparatoires. Spécificités : entraînements sportifs en soirée, restauration hors horaires/restauration, retours tardifs en soirée, étudiants au CDI jusqu'à 22h30... Membre de la communauté éducative, le cuisinier assiste le responsable d'équipe technique restauration dans ses activités et le supplée en cas de nécessités. Il contribue à la mise en place de la politique régionale de restauration et de sa déclinaison au sein de l'EPLE. Le cuisinier devra : Assister le responsable d'équipe technique cuisine dans ses activités et le suppléer en cas de nécessités. Gérer un secteur de production (préparation froide, chaude ....). Seconder le chef de cuisine sur les différentes zones de préparation. Répartir et coordonner les activités des Agents d'Entretien et de Restauration (AER) de son secteur. Rendre compte au responsable d'équipe technique restauration. Renseigner les fiches HACCP. Participer à la mise en ½uvre du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) et à la tenue des traçabilités. Assurer l'entretien et le nettoyage du matériel de cuisine et des locaux de la restauration. Assurer la confection et la gestion des différentes préparations. Participer à l'élaboration des menus. Assurer la distribution des repas. Effectuer les autocontrôles précisés dans le PMS.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Conseils régionaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KAZUYUKI SUSHI - 76 - YVETOT
Au sein d'un restaurant spécialisé en Sushis, vous serez en charge de la partie "traditionnelle" en cuisine. Vous avez une première expérience réussie sur ce type de poste et autonome en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CAP Cuisine - Cuisine (H/F)
CENTRE FORMATION APPRENTIS - 76 - ROUEN
Vos missions : - Choisir des produits de qualité - Réaliser des recettes à partir de fiches techniques - Préparer, confectionner et dresser les plats - Vérifier les préparations (goût, qualité,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Certificat de spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant (H/F)
CENTRE FORMATION APPRENTIS - 76 - ROUEN
Vos missions dans ce restaurant traditionnel : - Concevoir, réaliser des entremets salés ou sucrés et des entrées ou desserts du restaurant. - Suivre les commandes - Approvisionner son poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
aide cuisine (H/F)
76 - AUMALE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) qui sera chargé(e) de la préparation des plats au sein d'un hôtel restaurant. Des notions en pâtisserie serait un plus. Poste froid: entrées, salades, burger,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AGENT(E) DE PRODUCTION CULINAIRE (H/F)
HOPITAL LOCAL DE GOURNAY EN BRAY - 76 - GOURNAY EN BRAY
Vos missions sont: -Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER H/F
SOGERES - 76 - SOTTEVILLE LES ROUEN
En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme pour les grands...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA CARDONNETTE - 76 - ST JEAN DU CARDONNAY
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère), si vous aimez innover, créer et travailler en équipe, ce poste est fait pour vous ! Nous proposons une petite carte de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT (BARENTIN) - 76 - BARENTIN
Vos principales taches seront: -Assurer le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution de vos préparations. -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT (BARENTIN) - 76 - BARENTIN
L'agence Crit Barentin recherche pour l'un des ses clients un cuisinier H/F. Dans le cadre de votre activité vous serez amené à réaliser les tâches suivantes : - Assurer le stockage des denrées, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
CHATEAU HELOISE - 80 - MERELESSART
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(e) Gastronomique ou Bistronomique . Vous aurez en charge la gestion de l'ensemble du processus de production alimentaire . Vous élaborerez de nouveaux plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)