- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 4454084
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 4454084
Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F) 13 - CASSIS
Offre n° 4454084
Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
13 - CASSIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 septembre 2024
* Préparer et superviser les services du midi (hiver) et du midi et soir (été). * Élaborer un menu comprenant un plat de viande, un plat de poisson et un plat du jour, en plus de la carte d'été. * Participer à la création et au renouvellement de la carte * Maintenir un haut niveau de qualité dans la préparation des plats et la présentation. * Gérer les commandes, les stocks, et assurer la coordination avec l'équipe en cuisine. * Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine, idéalement avec un profil posé, recherchant la stabilité. * Maîtrise de l'italien appréciée (un chef parlant uniquement italien est le bienvenu). * Capacité à travailler en autonomie et à diriger une équipe. * Passion pour la cuisine bistronomique et créativité dans l'élaboration des menus. * Souci du détail et engagement pour maintenir des standards culinaires élevés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 3200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Xtras - PepperD
Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour un poste au sein de notre restaurant brasserie à Cassis. Le poste est divisé en deux périodes : une période hivernale (octobre à avril) avec un service du midi uniquement, et une période estivale (avril à octobre) avec service du midi et du soir. Le salaire varie en fonction des périodes, avec des avantages tels qu'un studio disponible en face du restaurant et une place de parking réservée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière MARSEILLE (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - MARSEILLE 03
Au sein d'une petite collectivité en remplacement d'arrêt maladie qui se prolonge, vous prenez en main la cuisine : gestion des commandes, réception et fabrication à base de produits frais, service,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Au sein d'une brasserie traditionnelle idéalement située sur le Vieux Port de Marseille, vous officierez en tant que Cuisinier(H/F) Vous travaillez au sein d'une équipe déjà en place. Vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine pour Sportif Professionnel de Haut Niveau (H/F)
API RESTAURATION - 13 - Marseille 12e Arrondissement
API RESTAURATION grandit, chaque année de nouveaux clients nous font confiance et de nouveaux collaborateurs nous rejoignent pour ce que notre entreprise a de particulier : la capacité de réunir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROYAL BERBERE - 83 - ST CYR SUR MER
Vous travaillez au sein d'un restaurant situé à proximité du nouveau port des Lecques Vous aurez en charge la préparation des plats de la carte (cuisine marocaine et traditionnelle). Le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CHATEAUFORM' LES MAISONS DU SEMINAIRE - 83 - NANS LES PINS
Description du poste Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos talents sont au cœur de notre engagement. Le tutoiement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière évènementiel (H/F)
ACCESUD EXPERTISE - 13 - MARSEILLE 08
Nous recrutons pour la saison, pour notre client, des commis de cuisine ou des chefs de partie (H/F). Rattaché(e) à votre zone, vous serez en charge selon votre poste de : - La mise en place - La...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis sushiman (H/F)
UZUMAKI - 13 - SEPTEMES LES VALLONS
**Profil recherché :** - Motivation et envie d'apprendre - Passion pour la cuisine japonaise - Capacité à travailler en équipe - Rapidité et efficacité - Respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA GROTTE - 13 - LA CIOTAT
Dans un restaurant traditionnel proposant une cuisine méditerranéenne, vous serez amené(e) à seconder le chef de cuisine au sein d'une brigade de 4 cuisiniers. Capacité de 80/100 couverts par service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INSTANT BRAISE - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Recherche 1 cuisinier H/F pour prise de poste immédiate en CDI au sein d'un restaurant spécialisé en viandes et volailles braisées. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, service du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine ou Second de cuisine (H/F)
BAR RESTAURANT LA MARINE - 13 - LA CIOTAT
Avec 2 commis et un Chef, vous serez chargé(e) de tenir la cuisine de notre restaurant traditionnel proposant une cuisine méditerranéenne : produire un plat du jour, faire des suggestions, assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)