- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loiret
- Détail de l'offre 4470353
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loiret
- Détail de l'offre 4470353
Second / Seconde de cuisine (H/F) 45 - MEUNG SUR LOIRE
Offre n° 4470353
Second / Seconde de cuisine (H/F)
45 - MEUNG SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 septembre 2024
Temporis Meung-sur-Loire recherche pour un de ses clients situé à Meung-sur-Loire un second cuisine. Missions: - Assister le Chef de Cuisine à planifier, préparer et superviser toutes les opérations de la cuisine. - Superviser les autres membres de l'équipe de cuisine - Participer à la préparation des plats, en particulier des plats plus complexes ou des spécialités de la maison. Il veille à ce que les plats soient préparés selon les standards du restaurant. - Aider à la gestion des stocks et des commandes de produits alimentaires. Il s'assure que les ingrédients sont de haute qualité et disponibles en quantité suffisante. - Veiller à ce que toutes les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées dans la cuisine. Il supervise le nettoyage et l'entretien des équipements et des espaces de travail. - Participer à l'élaboration des menus avec le chef, en proposant de nouvelles idées de plats et en s'assurant que les menus sont équilibrés et attrayants pour les clients. - En l'absence du chef, le second de cuisine prend le relais et dirige le service, s'assurant que tout se déroule sans accroc et que les plats sont servis en temps et en heure. Prise de poste fin juillet début aout. Du lundi au samedi et dimanche fermé. Posibilité de ne pas faire de coupure Equipe en cuisine : un chef/un second/ un plonge
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
Entreprise
TEMPORIS
Choisir de travailler avec Temporis, c'est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l'agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d'emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Beauce la Romaine
Offrir aux collégiens du Loir-et-Cher une restauration durable et de qualité. Votre rôle 1. Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités 2. Contribuer au service de la restauration et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine H/F
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
- Description du poste Au coeur de la Sologne, nous recrutons un/e sous-chef de cuisine F/H pour notre restaurant Le Marché (restaurant buffet en self-service). Dans le cadre agréable du Center...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CANTINE - 45 - ORLEANS
Vous serez amené à faire de la cuisine traditionnelle et des pizzas.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 45 - Orléans
Le poste : Au sein d'un EHPAD dynamique situé à La Source, Orléans, vous serez en charge de la production culinaire quotidienne. Vos principales missions seront de : Élaborer des menus équilibrés et...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
BISTRO REGENT - 41 - BLOIS
Bistro Régent, l'enseigne recommandée par Philippe ETCHEBEST recherche des commis de cuisine Vous assurez la découpe des viandes et poissons. Vos savoir-faire : -Maîtrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 45 - Saint-Jean-de-la-Ruelle
Dans le cadre de notre développement, Api restauration Centre / Val de Loire recherche un : SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE (h/f) Au sein d'un ehpad situé à St Jean de la Ruelle (45), vous serez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES BREMAILLES - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Situé à La Ferté-Saint-Aubin, dans le Loiret (45), nous sommes un restaurant haut de gamme réputé pour sa cuisine gastronomique et traditionnelle. Nous cherchons un cuisinier (h/f) pour renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Cuisinière (H/F)
CHATEAU LES MUIDS - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Dans le cadre d'un renfort pour l'équipe en place, vous êtes en charge de la cuisine pour les services du midi et du soir : - mise en place le matin, - préparation des entrées, - plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - BLOIS
Offrir aux collégiens du Loir-et-Cher une restauration durable et de qualité. Votre rôle 1. Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités 2. Contribuer au service de la restauration et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 45 - Orléans
Le cabinet Partnaire recrute sa perle rare !! Notre client, restaurant gastronomique reconnu sur la région orléanaise, recherche son Second de cuisine h/f en CDI. Rattaché hiérarchiquement au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)